Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Марена

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:33:11
За какой срок? или на какой срок? не поняла немного вопрос.
Если за какой срок, то около 7 -9дней им понадобилось чтобы разрушить всю защиту.
На какой срок. Через сколько восстановилась? Меня этот вопрос тоже очень интересует.

Lyoly

VelikaMara, Я Вас вполне ясно спросила - на какой срок слетела родовая защита? За какой меня не интересует, это индивидуальные моменты.

VelikaMara

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 19:37:18
VelikaMara. Я Вас вполне ясно спросила - на какой срок слетела родовая защита. За какой меня не интересует, это индивидуальные моменты

Приблизительно на три недели.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Lyoly

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:44:29Приблизительно на три недели.
А каким конкретно обрядом? Не поделитесь?

И еще вопрос, что показывала диагностика? Защиты вообще не было или она была ослаблена?

VelikaMara

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 19:45:45
А каким конкретно обрядом? Не поделитесь?

И еще вопрос, что показывала диагностика? Защиты вообще не было или она была ослаблена?

Диагностика показывала что защиты нет вообще.
Может вам покажется это странным, но я работала без обряда. Просто созвала бесов, показала им фото человека, указала что нужно делать и спросила что они пожелают за эту работу.

Lyoly

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 20:35:20защиты нет вообще
Неплохо. Своими словами, три недели защита не наблюдается и всего за три золотых.
Может ошибаюсь, но пробить родовую можно, остановить ее действие тоже и на более продолжительный срок, но чтобы ее вообще не было, имхо, странно это.

VelikaMara

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 22:46:49
Может ошибаюсь, но пробить родовую можно, остановить ее действие тоже и на более продолжительный срок, но чтобы ее вообще не было, имхо, странно это.

Я сама была удивлена. С бесами общалась они сказали что защиту разрушили полностью и по диагностике так и выпало. Три золотых и 5 пузырей водки.

Rita

Цитата: Lyoly от 24 сентября 2013, 21:50:16Если Вашу даму зовут Василий, то да, одноименную)
Рассмешили... А на самом деле не задумываясь спросила, так, как её имя именно с мужского переделано, однозначно. При том иностранное, по-тому и наити невозможно... Примерно так: он Джеймс, а она Джеймса. Вот и получается, что её одноименнои нету, а мужская как бы есть... Может ето как вариант зашиты придумано?
Интересно было бы узнать мнение опытных практиков, считается ли в таком случае, когда очевидно, что имя с мужского на женское переделано, одноименнои мужская м. и можно ли с неи работать... А то столько всего хорошего, а использовать нету возможности... 

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Lyoly

Цитата: Rita от 29 сентября 2013, 06:41:44А то столько всего хорошего, а использовать нету возможности... 
Теоретически, вполне возможно использовать как именную (Александр-Александра, Валентин-Валентина). В Вашем случае, я бы придя на погост, попросила бы Хозяев показать ту могилу, которая в данном случае Вам подойдет. Не факт, что выбранный Вами покойник согласиться помочь, а Хозяева точно укажут, может вообще безымянник предложат.

Кошка^

Защиту объекта возможно ли пробить, если сделать какой-нибудь став на ослабление, и прикопать на одноименной могилке? Чтобы защита эгрегора в землю уходила...

Марена

Цитата: Кошка^ от 29 сентября 2013, 14:19:26
Защиту объекта возможно ли пробить, если сделать какой-нибудь став на ослабление, и прикопать на одноименной могилке? Чтобы защита эгрегора в землю уходила...
Ослабление воли и снятие защиты - разные вещи

Кошка^

Цитата: Марена от 29 сентября 2013, 14:22:58
Ослабление воли и снятие защиты - разные вещи
Да, я в курсе.  Я имела в виду какой-нибудь став на снятие защиты эгрегора, или ее ослабления-и закопать, ослабляя защиту. С волей нет проблем-аки телок.

shura251

Добрый вечер,
Мне маг делал диагностику показало что у меня защита идет от мужчин , т.е высшие силы закрывают всех мужчин .
Как это можно снять ?
Каждый День -это Чудо!!!!

Любоff

Цитата: shura251 от 13 октября 2013, 22:54:46защита идет от мужчин , т.е высшие силы закрывают
Даже не представляю, какой эгрегор может так действовать - закрыть от мужчин. Разве что ХЭ в монастырь готовит :)
В моей практике лишь 1 раз такое было, что по каким-то причинам ХЭ не хотел продолжения рода человека, поэтому просто наградил болезнью, в результате которой развилось бесплодие. НО от противоположного пола не закрывал.
Может, Вы неправильно поняли практика - возможно, через Высших Вас закрывали от мужчин.
Выход здесь только один - через Высших и договариваться. Или переходить под другой эгрегор

Bianka

Уважаемые практики, подскажите по Вашему опыту чем можно сломать родовую защиту эффективно и в желательно в кротчайшее время? приворот уже в пути, боюсь как бы защита его не перекрыла
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status