Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Dykxat

veela
Дело в том , что я именно так  и сделал как написал, то есть от ХЭ перешёл в Славянский, который не отрицает на мой взгляд наличие  ТЭ и Веретничества по крайней мере  противоборства  я в этом не вижу. Диагностика тоже не показывает .  При всём при  этом  во время перехода в СЭ  и посвящения богам , было  сказано, да и знак  был , что  покровитель у меня Мара, Чернобог и Перун. В детстве я был  невольно огнём посвящён.
По поводу кроля,  по диагностике  бесик у него есть но не защитный родовой, а посаженный на  род для попойки , весь  его род пьёт, если не пьёт , то  сидит на чём то другом. Но он не защищает , по тому , что от  него не один их сродственник  на погост отправился, - пьют краёв не видя.
Думаю что его нынешняя пассия  что то магичит, но полагаю, что не умело , и что магичит  по  большей части на себя,  пытаясь защититься, а он  от того , что рядом как то  от её защиты подпитывается,  в принципе я не хотел  её трогать , но думаю просто нет выбора.  нужно  будет и ей помогать. Сейчас занимаюсь её защитой в том числе, Думаю пару  тройку ставов на неё кину,  и  на погосте защитку сниму. я уже и могилки приглядел соимённые,  а потом, ждём 29 лунные сутки  :о))  время покажет!
(Простите , что немного не по теме но может кто то что то подобное проходил на собственном примере или что то слышал и может подсказать или направить.)

Злата

Не каждому дано порчи на смерть делать.
Вешать на человека порч можете сколько угодно, по диагностике может показать, что весит на чел не меряно, а ему от этого не хуже и не лучше, такое бывает довольно часто.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Shrew

Цитата: Злата от 01 сентября 2013, 09:51:34
Не каждому дано порчи на смерть делать.
Вешать на человека порч можете сколько угодно, по диагностике может показать, что весит на чел не меряно, а ему от этого не хуже и не лучше, такое бывает довольно часто.

рано или поздно наличие порч, от которых человеку было "не хуже и не лучше" обязательно вылезут боком.
проверенно

Марена

Цитата: Shrew от 04 сентября 2013, 13:33:43

рано или поздно наличие порч, от которых человеку было "не хуже и не лучше" обязательно вылезут боком.
проверенно
Shrew, а если порчи "долетели", защита их не пропустила, но они на ней остались как бы лежать. Если снять защиту, они ударят по жертве?

Shrew

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 15:22:47
Shrew, а если порчи "долетели", защита их не пропустила, но они на ней остались как бы лежать. Если снять защиту, они ударят по жертве?

вообщем да. но не все уже(

так что советую сразу смотреть защиты и снимать их, а потом портить, а то и вам влететь может

Dykxat

Я зашиты снимал. По диагностике показало их отсутствие, вчера был на погосте есть интересные ощущения которые были во время работы. думаю , что получилось очень даже хорошо, защиту ломал и рунами и чернокнижием, работу продолжу, посмотрим, что выйдет.
Есть вот такой вопрос.  Я уверен, что у кроля есть питейный - запойный бес, кто знает может он его защищать, есть у меня подозрения на это, дайте совет, что делать?
  Думаю  подсадить ему ещё парочку на самоубийство и на беды и болезни может они защиту помогут сорвать, где то читал, если посадить беса более сильного, чем тот который уже есть на кроле, то  сильный прогонит слабого и перепишет программу под себя.

Злата

Цитата: Shrew от 04 сентября 2013, 13:33:43

проверенно
Я знаю человека на котором висит очень много всякой дряни, но у него такие защиты, что все, что делали так и висит уже много лет, а ему все "как с гуся вода", висит все с 90 годов)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

shine

Цитата: Dykxat от 05 сентября 2013, 03:49:38Я уверен, что у кроля есть питейный - запойный бес, кто знает может он его защищать, есть у меня подозрения на это, дайте совет, что делать?
может защищать. обсуждали такое в одной из тем, еще ув. Любофф, если не оишбаюсь, отписывалась, беса убирать прдется запойного. сущь то и себя и тело в котором живет защищает. если помрет гражданин, то сущи подпитки не будет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lisacrev

Цитата: Злата от 06 сентября 2013, 18:43:48
Я знаю человека на котором висит очень много всякой дряни, но у него такие защиты, что все, что делали так и висит уже много лет, а ему все "как с гуся вода", висит все с 90 годов)))

И на чем эта дрянь висит, позвольте полюбопытствовать? На защитах гражданина? Или у него под защитами куча порч, я просто не поняла.
У него скорее всего просто энергетика сильная.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dykxat

Цитата: shine от 06 сентября 2013, 22:08:18беса убирать прдется запойного. сущь то и себя и тело в котором живет защищает. если помрет гражданин, то сущи подпитки не будет.
а подскажите пожалуйста   может как то можно  на эту сущность выйти , переговорить так сказать, попросить добить и переключиться на новую жертву.(ну например на пассию кроля) ведь они пьт вместе и живут вместе,..... Может кто то подобный рецепт знает  или делал такое?
Может тогда и  беса снимать не придётся и защиту чистить тоже?
Это конечно моё гипотетическое  предположение, но всё же  сущь эту  можно  чем то другим заинтересовать- программку ей подкорректировать  не переписывая полностью, тем  самым  убить двух кролей разом:о)))

lisacrev

Цитата: Dykxat от 09 сентября 2013, 07:47:46
а подскажите пожалуйста   может как то можно  на эту сущность выйти , переговорить так сказать, попросить добить и переключиться на новую жертву.(ну например на пассию кроля) ведь они пьт вместе и живут вместе,..... Может кто то подобный рецепт знает  или делал такое?
Может тогда и  беса снимать не придётся и защиту чистить тоже?
Это конечно моё гипотетическое  предположение, но всё же  сущь эту  можно  чем то другим заинтересовать- программку ей подкорректировать  не переписывая полностью, тем  самым  убить двух кролей разом:о)))

Все эти сущи имеют одну отличительную особенность - а именно - вешать лапшу на уши. То есть наобещают с три короба и притворятся кем угодно, особенно покойнички.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dykxat

То есть однозначно надо , почистить кроля  прогнать сущность, тем самым оставив его  без защиты и навешать  новых чтоб жизнь мёдом не казалась?

PolarLight

Цитата: Dykxat от 10 сентября 2013, 05:28:23
То есть однозначно надо , почистить кроля  прогнать сущность, тем самым оставив его  без защиты и навешать  новых чтоб жизнь мёдом не казалась?

Точняк. Проще, быстрее и эффективнее, нежели с сущностью договариваться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Dykxat

Вот у  меня тогда возникает ещё один вопрос... этот вопрос  меня как то сильно волнует , я на кроля навешал порядка 10 разных порч, с чисткой- изгнанием  сущности я не сниму их случайно? Или тут  требуется  конкретная работа  по изгнанию которая не зацепит  то , что я навешал?
Просто не хотелось бы получить  по морде от самого же себя при снятии. :)

Энке

Цитата: Dykxat от 10 сентября 2013, 05:36:12
Вот у  меня тогда возникает ещё один вопрос... этот вопрос  меня как то сильно волнует , я на кроля навешал порядка 10 разных порч, с чисткой- изгнанием  сущности я не сниму их случайно? Или тут  требуется  конкретная работа  по изгнанию которая не зацепит  то , что я навешал?
Просто не хотелось бы получить  по морде от самого же себя при снятии. :)

Знаю опыт, когда человека с запойным бесом отправили на тот свет через опой мертвой водой.
Считаю, что если есть возможность, то стоит рассмотреть возможность опоя (подлить в алкоголь). Подобные порчи на форуме есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status