Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Злата Майя

Может-ли снятие защиты с вольтом от Патронессы действовать как легкая порча?
Все-таки вольт с привязкой.
Не судите строго, я только учусь

Кошка^

Цитата: Злата Майя от 05 мая 2014, 11:17:49
Может-ли снятие защиты с вольтом от Патронессы действовать как легкая порча?
Все-таки вольт с привязкой.

Может. Вольт потом в могилу. И любое негативное воздействие- легкая  (не всегда легкая) порча.

Рубина

Цитата: eliks83 от 07 февраля 2014, 22:26:57
подскажите при снятии защиты воском, когда отливаем защиту. Оливку одну и туже переплавляем или сделали отливку выкинули итд.?

Я переплавляла одну и ту же.Замечательный способ,у моего обьекта была сильная защита хэ,некоторыми другими способами не снималась,после отливок слетела моментально

Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Ангел Ч

Цитата: Рубина от 05 мая 2014, 19:46:37Я переплавляла одну и ту
Простите, а с каким заговором вы отливали?

Рубина

Извиняюсь за такой длинный ответ,заговор есть на форуме,просто я не могу сейчас найти в какой теме,по этому вот:

"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся,несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья,нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает,воск в водице да остынет,щит раба(имя)
да покинет,не сховатися ему,не сокрытися,слову,делу моему подчинитися.
Аминь."

Я отливала через нож три раза один день.

Neadna

Цитата: eliks83 от 18 мая 2014, 23:59:29Объясните пжл.юолее подробно как через ножи именно?не совсем понятно

Как воском чиститесь,а это нож ставите ребром над воском,лезвием вверх....В общем и чистятся то также,просто вот заговор другой...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Neadna от 19 мая 2014, 00:03:46а это нож ставите ребром над воском,лезвием вверх....
ребром над водой, в которую льется воск. лить через нож

Neadna

Цитата: Марена от 19 мая 2014, 01:46:19ребром над водой, в которую льется воск. лить через нож[/quote

точно,да...ошиблась я,не так написала)

Екотярина

Ув. Практики прошу помощи!
Подскадите обряд как лучше сделать если на защите стоит мёртвый родич,не ясно ставленный или нет.То что нудно сначала ослабить максимально родовую - это понятно! Но как это сделать в этом случае? И что делать после ослабления?

Заренее благодарю всех кто откликнется и потратить своё время

Марена

Цитата: Екотярина от 19 мая 2014, 13:15:54и потратить своё время
ну а почему вы не потратите свое время? вопрос уже обсуждался, в этой ветке в том числе

Тёмная луна

Цитата: Рубина от 05 мая 2014, 19:46:37

Я переплавляла одну и ту же.Замечательный способ,у моего обьекта была сильная защита хэ,некоторыми другими способами не снималась,после отливок слетела моментально
Я тоже защиту пыталась отливать, воск хорошее средство, но отливались и сделанные порчи, воску не объяснишь что отливать что не отливать - по моему, ИМХО. А негатив хорошо отливается.

Рубина

Цитата: Тёмная луна от 20 мая 2014, 09:47:33Я тоже защиту пыталась отливать, воск хорошее средство, но отливались и сделанные порчи, воску не объяснишь что отливать что не отливать - по моему, ИМХО. А негатив хорошо отливается
У меня кроме защиты не снялось ни одного воздействия,в заговоре же оговариваем что отливаем,весь негатив остался на месте и по диагностике и в реале.

Neadna

Цитата: Тёмная луна от 20 мая 2014, 09:47:33Я тоже защиту пыталась отливать, воск хорошее средство, но отливались и сделанные порчи, воску не объяснишь что отливать что не отливать - по моему, ИМХО. А негатив хорошо отливается.

А если вы отливали защиту,значит она была на объекте,как же тогда порчи на него обошли её?

Рубина

Цитата: Neadna от 20 мая 2014, 09:59:27,как же тогда порчи на него обошли её?
Хоть вопрос и не мне адресовывался,но у меня на том обьекте которого отливала защита восстанавливается быстро,успею навешать,всё раскручивается и работает,но через некоторое время защита встаёт на место и новые воздействия не пропускает,вот и снимаю снова,чтоб ещё добавить,думаю  ув.Тёмная луна имела ввиду такую же ситуацию

Charming

Доброго времени суток!
При снятие защиты через восковые отливки, отливку выбрасываем или сжигаем?Искала на форуме тему и не нашла.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status