Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, прочла внимательно всю тему, но хочу обратиться за советом. Ситуация такова. на человеке защита. Я вижу(по картам) как родовую,и черную. пробить плохо получается. Вроди бы и шатается, но ни как. Смотрел по фото белосветник. вот что говорит-"Человек не тот, за кого себя выдает.Он прикидывается бедным-несчастным, слабым, а внутри его живет некая темная сила. Это-назовем его условно бесом.несто черное, бесформенное,сгусток густой грязи.глаза почти человеческие, очень тяжелые, проникающие. это Нечто как бы двухслойное. как у человека есть плотное тело и аура, так и тут что то подобное. Человек сам себе не хозяин. им управляют. и некая сила на нем паразитирует.это взаимовыгодное сотрудничество. человек дает Этому энергетическую грязь, злобу, отрицательные эмоции других(естественно, он их провоцировать должен) Это дает человеку удачу в чем то, денег, не позволяет развиться какой то болезни. "Хвост" у этого Нечто длинный,далеко в прошлом, мужчина, очень сильный, второй конец "хвоста" держит. Колдун какой то, судя по всему, при чем родственник мужика этого."
вот так он видит моего вражину.надо сказать, довольно точно описал, на счет "бедного-несчастного" и провокации людей на агрессию. при том, что я ничего не объясняя, просто показала фото. и спросила, что он увидит.
что Это может быть, и как пробовать бороться? прошу Вашего мнения и совета, уважаемые.

return to life

Дина
Подселенный Бес, возможно, защита, типа "Жениха"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сергий

Цитата: Дина от 18 марта 2012, 03:15:38как пробовать бороться?
Имхо, через Мару.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Jad-Wiga

Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в ситуации, когда защиты у врага как таковой нет, но идет переклад воздействия куда-то кому-то?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Сергий

Цитата: New от 12 апреля 2012, 15:13:08что нужно делать в ситуации, когда защиты у врага как таковой нет, но идет переклад воздействия куда-то кому-то?
Возможно, дело в Вашей визуализации, не о том думаете во время проведения обрядов. Постарайтесь, по-возможности, использовать привязки.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Jad-Wiga

Цитата: Сергий от 12 апреля 2012, 19:03:43
Возможно, дело в Вашей визуализации, не о том думаете во время проведения обрядов. Постарайтесь, по-возможности, использовать привязки.
Нет, это какой-то хитрый вариант переклада
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Колбаска

Будьте любезны посоветовать, что делать с обрывками фотографии после "Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился. Аминь"?

shine

Колбаска прикопать, например.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Колбаска

Благодарю, а кроме кладбища?

shine

Колбаска прикопать можно не только на кладбище, под сухим деревом, под осиной.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Evelin

У меня сложилась такая ситуация. Делала порчи на соседа вполне себе удачно, все прекрасно ложилось, но потом ему кто-то сделал защиту на церкви (смотрела по картам) и теперь у меня не получается ее пробить. Начинаю проводить ритуал на снятие - обязательно кто-то приходит, теряются предметы. Вычитала где-то на форуме, что церковные защиты хорошо пробивать через кладбище. Вчера потратила час на то, чтобы найти могилу с его очень распространенным именем и конечно же не нашла...

Дина

Цитата: Evelin от 26 апреля 2012, 13:35:45потратила час на то, чтобы найти могилу с его очень распространенным именем и конечно же не нашла...
на безымяннике попробуйте

катерина

сняла защиту по Д. Ворону , начала лепить , сегодня смотрю :обрат.ход колеса, БМ,надежный оберег,мне кажется она каждый день читает что то наподобие "сон богородицы" как мне быть?

ELia

Цитата: Evelin от 26 апреля 2012, 13:35:45Вычитала где-то на форуме, что церковные защиты хорошо пробивать через кладбище.
Если не получается кладбищем. Попробуйте церковную , через их же церковь и сломать , можно с хулением именной иконы и молитвой ангела хранителя наоборот .

Цитата: катерина от 30 мая 2012, 11:58:28сняла защиту по Д. Ворону , начала лепить , сегодня смотрю :обрат.ход колеса, БМ,надежный оберег,мне кажется она каждый день читает что то наподобие "сон богородицы" как мне быть?
У меня такая же вражина была , на молитвах на ночь жила , ведьмин посох , может и портить дальше не прийдётся . На всякий.... как увидите дыру, сразу кладбищенскую туда  ;).

Аляска

Уважаемые форумчане возник такой вопрос: можно ли снять или хотя бы хорошо ослабить защиту восковыми отливками с соответствующими заговорами с пожеланием болезней, бед, и тп?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status