Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Veniamin

Цитата: Evelin от 26 апреля 2012, 13:35:45Вычитала где-то на форуме, что церковные защиты хорошо пробивать через кладбище. Вчера потратила час на то, чтобы найти могилу с его очень распространенным именем и конечно же не нашла..
Можно попробовать через обращение к Маре. По смыслу та же энергия - энергия Смерти.

Kurt

Подскажите, подалуйста, как снять защиту с пары?

катерина

Kurt я снимала рунами и отливками .........все что ...с...свяэывает,что привязывает,что пару защищает,пусть как этот воск растает

Аляска  можно

Veniamin а можно ссылку ,как снять через могилу?

Kurt

Цитата: катерина от 05 июля 2012, 22:27:37
Kurt я снимала рунами и отливками .........все что ...с...свяэывает,что привязывает,что пару защищает,пусть как этот воск растает

А как с пары снять? Т.е. зашита стоит на их отношения. Так понимаю, что защита регулярно обновляется. А руны на фото пары наносили или на каждого?

Сергий

Цитата: Kurt от 06 июля 2012, 10:56:50А как с пары снять? Т.е. зашита стоит на их отношения.
Попробуйте "Разбить любовь" из третьего "Заговорника". Мне в своё время хорошо помогло.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

катерина

Kurt РФ на общее фото ,после основ. заговора читаем где ... их имена, этим и убираем защиту
можно читать Снимаю слова лихие...(пока топим воск) фото тоже общее

Oana

А если жертву защищает умерший отец? как тогда?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Richard

Цитата: Oana от 22 июля 2012, 17:56:34А если жертву защищает умерший отец? как тогда?
Мара тогда вам в помощь.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Sarin

Не поделитесь ссылкой на обряд снятия защиты при помощи Мары?. Тему прочитал, но видимо упустил данный обряд.

И еще один вопрос, на другом форуме был долгий спор о том можно ли сломать родовую защиту или нет, много практиков настаивали на том что родовая защита - нерушима. Но читая данную тему, понял что можно сломать любую защиту. Хотелось бы узнать, есть ли обряды направленные на снятие именно родовой защиты?
Сам я для такого пользуюсь рунами и лично написанными ставами, хотелось бы увидить аналоги в других направлениях магического искусства.
С уважением.

Королева Теней

Возможно, вопрос не туда, но более подходящей темы не нашла.
Есть один товарищ, у кот. хорошая природная защита. Ничего его не берёт, а что и ложиться, так не надолго, и слетает. Вопрос заключ. в том, что же такое природная защита? возм., я не так понимаю суть этой защиты, поэтому и не выходит ничего?
мч крещёный, но от сорокоустов и прикопов фото в могилу толку практически 0. как снять эту природную защиту или обойти ума не приложу...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

катерина

попробуйте, где шкурку снимаем с вольта от Патронессы, есть еще немного переделанный +ослабление,шкурку под осину

milohka

Цитата: Королева Теней от 25 июля 2012, 19:57:26
Возможно, вопрос не туда, но более подходящей темы не нашла.
Есть один товарищ, у кот. хорошая природная защита. Ничего его не берёт, а что и ложиться, так не надолго, и слетает. Вопрос заключ. в том, что же такое природная защита? возм., я не так понимаю суть этой защиты, поэтому и не выходит ничего?
мч крещёный, но от сорокоустов и прикопов фото в могилу толку практически 0. как снять эту природную защиту или обойти ума не приложу...
Почему вы решили что на нем ПРИРОДНАЯ защита??? Вы делали диагностику?
Пробуйте через Мару снять!

Королева Теней

Цитата: milohka от 25 июля 2012, 20:20:10Почему вы решили что на нем ПРИРОДНАЯ защита??? Вы делали диагностику?
и сама делала, и таролог грамотный смотрел, в итоге его диагностика подтвердила мою. нужно именно с природной защитой работать.
Цитата: катерина от 25 июля 2012, 20:11:30попробуйте, где шкурку снимаем с вольта от Патронессы, есть еще немного переделанный +ослабление,шкурку под осину
этот обряд естественно включу в подготовительный комплекс. но боюсь одного его маловато будет.

Цитата: milohka от 25 июля 2012, 20:20:10Пробуйте через Мару снять!
через Мару вряд ли получится. я никогда не работала с языч. , даже с рунами всё грусно и печально (

А если в общем, что является природной защитой для чел-ка? на форуме не нашла этой инфы, может не там искала. если это обсуждалось, поделитесь плиз ссылочкой. Я почему-то считала всегда, что природная защита, это сильная энергетика чел-ка, т.е. чел-к волевой и т.д.... или ошибаюсь? Мне просто впервые попался индивидуум именно с сильной прир. защитой. до этого только с защитой ХЭ были, поэтому всегда сорокоустами пользовалась и обрядами на подавление

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

milohka

Цитата: Королева Теней от 25 июля 2012, 20:58:00
и сама делала, и таролог грамотный смотрел, в итоге его диагностика подтвердила мою. нужно именно с природной защитой работать. Мне просто впервые попался индивидуум именно с сильной прир. защитой. до этого только с защитой ХЭ были, поэтому всегда сорокоустами пользовалась и обрядами на подавление
Вы сначала спросите карты , " как у вас будет связь с Марой?"
Языческие боги всегда помогают, только не скупитесь на требу..
Ну а если все же вы не хотите язычество и предпочитаете через ХЭ , то тогда  долбите через церковь, в один день в 13 храмах свечи на канун, сорокоуст, панихида.
Ставьте себе поплотнее защиты, видимо у вас борьба намечается не для слабонервных учитывая то что вы (как я поняла) нераскрещенная..
Это есть на форуме, у меня ссылки нет:((

катерина

попробуйте ещё классику от Д. Ворона там руны и фото под сухое дерево,я с рунами начинала с этого обряда,ничего сложного, РФ бур начертили оговорили активировали дыханием и на три дня убираем! удачи!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status