Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Cosmos от 19 марта 2015, 10:38:16
С утра можно отжиг.а через несколько часов если силы будут то все остальное.обычно я например когда сущей гоняю устаю нещадно ;D
утром не получится, работаю. Да и делаю я его на ночь перед сном, так как твари приходят ночью, свечой с рунами вокруг себя вожу и ночь она догорает.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Вам лучше разделить.зачем все в кучу?на два дня например
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 19 марта 2015, 10:41:57
Вам лучше разделить.зачем все в кучу?на два дня например
эх, весеннее равноденствие с пятницы на субботу, не хотелось бы пропустить и провести ритуал, и отжиг пропускать нельзя.... Вот я в дилемме и нахожусь
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

gir

Доброго времени! Есть задумка отцепить мертвяка при помощи Хель, кто-нибудь работал с ней в таком ключе? С кладбищем не работаю, поэтому решила прибегнуть к такому варианту. В основном призываю Одина. От Хель, мне нужно, чтобы она мертвяка отправила туда где ему место. Я так понимаю, ее лучше призывать в лесу, с дарами, просить о помощи и тут же проводить ритуал?

Cosmos

Цитата: gir от 03 апреля 2015, 17:41:58
Доброго времени! Есть задумка отцепить мертвяка при помощи Хель, кто-нибудь работал с ней в таком ключе? С кладбищем не работаю, поэтому решила прибегнуть к такому варианту. В основном призываю Одина. От Хель, мне нужно, чтобы она мертвяка отправила туда где ему место. Я так понимаю, ее лучше призывать в лесу, с дарами, просить о помощи и тут же проводить ритуал?
Я отцепляла и часто.Но у меня канал наработан хороший.А призывала всегда возле сухого дерева.Ритуал до.

Sezen

Цитата: gir от 03 апреля 2015, 17:41:58ее лучше призывать в лесу, с дарами, просить о помощи и тут же проводить ритуал?

Можно и на кладбище. Некоторые и дома обращаются, зависит от контакта.

insolate

Цитата: gir от 03 апреля 2015, 17:41:58Я так понимаю, ее лучше призывать в лесу, с дарами, просить о помощи и тут же проводить ритуал?

Лучше призывать возле естественной пещеры. Нифльхель помещается под одним из корней ясеня Иггдрасиль (не пенька, а живого ясеня, кстати). У врат в Нифльхель течёт река Гьёлль. Так же в «Младшей Эдде» написано: «а дорога в хель идёт вниз и к северу». Один попал к ней через пещеру.
Но и на кладбище делала обряд (с закапыванием кое-чего в могилу по ходу) с обращением к Хель, оставляла на пне дары - помогла. Но я не сомневалась в том, что делаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annushka

Уважаемые практики, подскажите. кто-нибудь совмещал традиции при работе ни одну цель? Будет ли уместным просить что-то у Бога и при этом делать ЧМ обряды с той же целью? Или пути исполнения у разных сил различны и не стоит мешать?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Almea

Цитата: Annushka от 06 апреля 2015, 21:04:30Уважаемые практики, подскажите. кто-нибудь совмещал традиции при работе ни одну цель?
С ЧМ не работаю, но отливки совмещала с рунами и обращением к Одину, правда сначала руны, потом воск, дочищала снова рунами. Помощи и покровительства просила перед всем комплексом работ, дары при обращении и после каждой отливки (именно так интуитивно захотелось).
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Annushka от 06 апреля 2015, 21:04:30Будет ли уместным просить что-то у Бога и при этом делать ЧМ обряды с той же целью? Или пути исполнения у разных сил различны и не стоит мешать?

Зависит от практика, наработанности в традиции. Кто то может совмещать, а кто то по голове и от тех и от других получит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Цитата: Annushka от 06 апреля 2015, 21:04:30
Уважаемые практики, подскажите. кто-нибудь совмещал традиции при работе ни одну цель? Будет ли уместным просить что-то у Бога и при этом делать ЧМ обряды с той же целью? Или пути исполнения у разных сил различны и не стоит мешать?

Мне в свое время подсказали, что не стоит так делать. И пути и энергии разные, и могут сбить/перебить друг друга. Но вы всегда можете переуточнить этот вопрос :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

strega

Доброго часа суток. Может я слегка не по теме, прошу не кидайтесь тапками, но поскольку работаю только с рунами, решила спросить совета здесь. При очередном выходе в астрал ко мне пришел дракончик. Настоящий, но маленький, вроде как детеныш дракона. И я стала его расхваливать, маленький - хорошенький. А он стал ласкаться как кот. А потом не знаю что мне в голову пришло, я ему и говорю, помоги мне, если мой мч мне опять врет, уничтожь его. Он услышал, хищно оскалился, запищал и умчался прочь. А я очнулась с мыслью, что ж это такое было...
Через полтора часа от моего приходит сообщение, что у него температура 37.8... А к вечеру с 40 слег. А я сижу себе и думаю, совпадение это или в самом деле дракоша постарался? И если да, то кто он? Кто то из Северного Пантеона? Фэтч? Или сущь какая то пришла мне на помощь?
И хочу добавить, что после того как делала "Став Лодура", чистку для помещений, часто ощущала чье то присутствие. Мог ли это проявиться в таком облике дух защитник? И если да, то и ему подношения делать надо?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Cosmos

Это может быть Лодур.А может и не быть. Вы диагностикой проверьте.

strega

Цитата: Cosmos от 15 апреля 2015, 11:09:23
Это может быть Лодур.А может и не быть. Вы диагностикой проверьте.
Спасибо. А как продиагностировать? Простой расклад "да -нет"?. Или может, есть какие то конкретные руны, обозначающие присутствие Высших рядом? Заранее спасибо за подсказку :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Cosmos

Цитата: strega от 15 апреля 2015, 13:48:10
Спасибо. А как продиагностировать? Простой расклад "да -нет"?. Или может, есть какие то конкретные руны, обозначающие присутствие Высших рядом? Заранее спасибо за подсказку :)
Спросите был ли это Лодур 4 руны.и все буде понятно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status