Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: emely от 15 февраля 2015, 13:57:18инфа следом приходит видениями или подсказками по ситуации по разному..
... на сколько фантазии хватит.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 07:56:56Нести дары богам туда, где кот ссыкнул это сильно. Вы всерьез принимаете это "событие" за знак?
Ну а почему вы себе позвояете чье-то мнение называть маразмом?

Если в глухую ночь где нет никого, на один и тот ж вопрос выходит именно кот или кошка трется об дерево или куст и метит, то значит ТУДА.

Более того, я же не спросила у Вас "Знак ли этот или нет"? Я ответила другому пользователю что знак. А собственные умозаключения желательно оставлять при себе.
Цитата: emely от 15 февраля 2015, 13:57:18Это хорошие знаки от сил, гадание рядом не стоит.Вообще можно читать по животным не прибегая к традиционным гаданиям и инфа будет гораздо точнее,
Я с Вами согласна, главное чувствовать "знак" . А от животных очень часто связь с СТ

вот еще, часто в работе с рунами появляются паучки. Как-то сжигала формулу и откуда-то с потолка упал паук, я пыталась затушить и спасти, но не удалось

А как-то заметила что если собираешься нанести формулу, ищешь бумагу или ручку, или по формуле вверх бежит паучок - то дело правое)

dolce_vita

Коллеги, кто практикует рунические порчи, к кому лучше всего обратиться за помощью, вернуть "добро" и добавить сверху чтобы камушком гробовым придавило быстро и мощно?

С Хель пробовала- не пошло пока что, а без обращений долгоиграющая песня..

Vanessa

Цитата: dolce_vita от 19 февраля 2015, 16:32:55Коллеги, кто практикует рунические порчи, к кому лучше всего обратиться за помощью, вернуть "добро" и добавить сверху чтобы камушком гробовым придавило быстро и мощно?

С Хель пробовала- не пошло пока что, а без обращений долгоиграющая песня..

Я к Одину обращалась.

Sezen

Счастливая стрельчиха,
Ваше мнение тоже не истина в последней инстанции, а собственное умозаключение, которое следуя Вашей же логике, так же лучше оставить при себе. А с другим пользователем Вы тет-а-тет на форуме общаетесь? Больше никому комментировать не позволено?
Вы можете оставлять дары где угодно, мне глубоко параллельно, однако лично мое мнение оставлять подношения богам туда, где только что справило нужду животное является проявлением неуважения. Так и вижу дары Одину или Тору лежащие среди кошачьих экскрементов.

Vanessa

Цитата: Sezen от 19 февраля 2015, 21:11:18однако лично мое мнение оставлять подношения богам туда, где только что справило нужду животное является проявлением неуважения. Так и вижу дары Одину или Тору лежащие среди кошачьих экскрементов.
Абсолютно согласна. Для подношения даров Богам сооружались алтари, капища, эти места охранялись и использовались исключительно по своему назначению. Мы это знаем на основании исторических документов, раскопок, наконец. Сейчас, понятно, особенно в условиях города крайне сложно устроить подобное капище. Поэтому практики, с учетом городских условий, рекомендуют: выбрать хорошее здоровое дерево, например, и под него относить дары. И потом, как относятся дары? Не просто же кинул под дерево и бегом домой, а то холодно. При этом произносятся слова благодарности, и с большим почтением.
Сколько раз уже говорится, не ищите магии там, где ее нет. Но вот ведь, кот пописал - божий промысел!
Лень. Обыкновенная лень. Лень думать, лень пройти хоть сколько-нибудь. И, как всегда бывает, попытки оправдания собственной лени. Потому как признаться в этом, тоже лень. Ведь тогда нужно будет что-то менять. А это лень. 

Ялия

Мир вам.Как вы думаете,а возможно ли дары например пиво подносить под дерево растущее в доме.Есть у меня пальма в горшке стоит в моем кабинете.Все деревья в округе кривые,на дачу зимой езжу редко.

Vik

Цитата: Ялия от 21 февраля 2015, 17:32:22
Мир вам.Как вы думаете,а возможно ли дары например пиво подносить под дерево растущее в доме.Есть у меня пальма в горшке стоит в моем кабинете.Все деревья в округе кривые,на дачу зимой езжу редко.
Очень интересно. Пивом пальму тоже поливать будите? Присмотрите куст какой ни будь. Дары надо оставлять под открытым небом.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kalista

Цитата: Eva_Runalina от 14 февраля 2015, 18:21:16
Уважаемые практики! Вопрос такой - редко когда обращалась за помощью к Богам, и если обращалась то к Богу Тору (был отклик). После последнего мысленного обращения к Тору Бог не только услышал, но и наказал моего обидчика.
ко мне в лесу, когда Одину дары относила пришел щенок серый, и лег аккурат под тем деревом, куда я собиралась дары относить. Мне ему нечего было дать из еды, и когда я вылила под дерево пиво с медом - на листьях осталась пена, и он ее старательно слизывал. Ну лично я это сразу расценила, как принятие даров.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Desert_Rose

Доброго дня. прошу прощения, если вопрос уже звучал. Скажите, если я ставлю на человека друг за другом два става с обращением к Одину, то на каждый став нужно свой дар нести или можно один?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Cosmos

Цитата: Desert_Rose от 05 марта 2015, 10:41:54
Доброго дня. прошу прощения, если вопрос уже звучал. Скажите, если я ставлю на человека друг за другом два става с обращением к Одину, то на каждый став нужно свой дар нести или можно один?
За один ритуал-оба става-один раз дары
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Добрый день! В ночь с пятницы на субботу планирую звать всех Богов на праздничный ритуал, но у меня запланирована так же процедура рунического отжига (сущей гнать), которую пропускать нежелательно. Хотелось бы спросить Вашего мнения,  как мне быть? Проводить сначала ритуал, потом всех поблагодарить и проводить, а потом делать отжиг ? Не получится ли накладок и нежелательных последствий?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Не вижу никаких проблем.или Вы отжиг будете с призывом делать?

Kalista

Цитата: Cosmos от 19 марта 2015, 10:34:40
Не вижу никаких проблем.или Вы отжиг будете с призывом делать?
нет, призыв и дары я делала перед первой процедурой, и просила дать силы на всю серию чистки - 9 дней. Да и вот думаю, ловушку для духов тоже при основном ритуале надо вынести в другое место, Богам то она конечно не страшна, но чтобы не было эксцессов ее всё же стоит вынести за пределы помещения?
Макс Фрай.

Cosmos

С утра можно отжиг.а через несколько часов если силы будут то все остальное.обычно я например когда сущей гоняю устаю нещадно ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status