Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

insolate

Цитата: Серена от 25 апреля 2014, 15:43:11Уважаемые практики, дайте совет пожалуйста. Не поддается мой кроль ставам. Я и Ломом его защиту ломала, и квеортами ее жгла. Остаются только самые жестокие ослабления на грани порчи здоровья.
В чем вопрос. Сейчас я держу пост, готовлюсь к раскрещению и переходу в северное язычество. Но ввиду моих неудач хочу выдвинуть против кроля тяжелую артиллерию - легион гиблый кликать, а это ЧМ. Как к этому отнесутся северные боги?

А другие воздействия у вас нормально идут? Я имею в виду руническую магию.
У меня долго конфликтовали СТ с ЧМ. Прямо с боем доказывала свое право работать с бесюками. Против кладбища так негативно не были настроены почему то. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Серена

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 16:30:12
А другие воздействия у вас нормально идут? Я имею в виду руническую магию.
У меня долго конфликтовали СТ с ЧМ. Прямо с боем доказывала свое право работать с бесюками. Против кладбища так негативно не были настроены почему то.
Мои руны действуют, похоже, только на меня. Пыталась делать чистку отцу - на нем старая порча, но изменений в самочувствии он не заметил. Диагностику я не делала. Сделала вывод, что и на нем не сработал. А я взяла агрессивный став, который вызывает недомогания при чистке негатива. Но в ЧМ все равно не хочу идти. Меня тянет именно к северным богам. Последняя надежда - провести ритуал, воззвать к Одину

insolate

Цитата: Серена от 25 апреля 2014, 16:35:30Меня тянет именно к северным богам. Последняя надежда - провести ритуал, воззвать к Одину

А Вас то туда - берут?
Просто мое мнение, прежде чем пускаться в раскресты неведомо куда нужно точно знать, что тебя там примут. Может, стоит наработать связь посильнее?
Есть не такие уж страшные ставы, например Кузнечик Лейл Рейтер, Снятие защиты Анрикки - никто от этого не умирал, И снятие защиты, и приворот - в любом случае порча, так что звучит странно - защиту хочу снять щадящими методами. что б сделать приворот. 
Кстати, Лом - как раз и есть тяжелая артиллерия.
Зачем легион? Есть снятие шкурки с вольта - довольно нейтральное, разбивание воли с блюдцами, ослабление с наузами. через безымянников - ну более убойное, но все равно не смертельно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Серена

Ув. insolate, мне не нужны щадящие методы. Я настолько зла, что хочу быстро, разом и убойно, чтобы он очухаться не успел. От Лома и ему подобных никто не умирал, а небольшой удар по здоровью - не беда. Я его и подлечу, когда он уже будет со мной.
Но это хоть и проблема, но производная. Мою тревогу вызывает то, что у меня не получается воздействовать на других. Возможно, и на себя. А все собственные результаты это самовнушение. Я нашла чудесный став Магма для растряски каналов и чакр. Но не получается ли, что для его запуска нужны силы, которых у меня нет? Получается замкнутый круг. Простите за сумбурность. Я очень растеряна

Sezen

Цитата: Серена от 25 апреля 2014, 17:02:58А все собственные результаты это самовнушение.
Но результаты все таки есть получается? Главная проблема, это Ваши сомнения. Вот Вы пишите, что это самовнушение, почему Вы так не уверены в себе? Или результат слишком ничтожный?
Кстати, о самочувствии во время чистки. Я под Розенротом и Ландышем тоже ничего не чувствовала, хотя некоторые писали, что и температура поднималась, и ломало-корежило. Но диагностика показала, что моя проблема устранена. Да и результат на физе я потом заметила. Все таки продиагностируйте состояние Вашего отца и порчи на нем, а потом уже делайте выводы.
То, что став либо формула не запускаются еще не говорит о Вашей никчемности. У многих здесь, что то работает прекрасно, а что-то ни в какую. Для того и существует диагностика, да и чуйка в конце концов. Возможно Ваша энергетика на низком уровне и нужно её подпитать.
Контакт с Богами можно налаживать не обязательно раскрещиваясь и сразу же переходя под их покровительство. Проведите несколько не сложных обрядов с воззваниями, отнесите дары, посмотрите на результат. А потом поймете, нужны вы там или нет.
И еще, "хочу быстро, разом и убойно" не получится. С таким настроем лучше не работать. Сколько вложишь, столько и получишь. А махать шашкой не стоит, можно и самой огрести.

insolate

Цитата: Серена от 25 апреля 2014, 17:02:58Получается замкнутый круг. Простите за сумбурность. Я очень растеряна

Сколько лет Вы с рунами общаетесь? Практика нарабатывается. Я не помню, что б особо убивалась по поводу работает у меня что то или нет. Просто делала какие то вещи по ходу дела и все. Сейчас изучаю чм - тоже не переживаю, просто делаю. отслеживаю как у меня работает. Есть проблема - решаю ее, не мытьем- так катанием))).
Чакры я прочистила за неделю ставом Костер ув. Нумы и кундалини йогой. Во время урока с конкретной чакрой ставила на фото свечу с нанесенным ставом и оговаривала.

ATMA

Цитата: Серена от 25 апреля 2014, 16:18:21
Для приворота
А почему решили, что защита не снята? Диагностика?Квеортами лучше чистить ,чем защиту снимать
Кстати, после чистки квеортами мне было очень сложно навесить что нибудь на кроля(((

Серена

Цитата: Sezen от 25 апреля 2014, 17:12:37
Но результаты все таки есть получается? Главная проблема, это Ваши сомнения. Вот Вы пишите, что это самовнушение, почему Вы так не уверены в себе? Или результат слишком ничтожный?
Да, дело в моей неуверенности. Изменения в себе я все-таки почувствовала. Я стала спокойнее, перестала переживать по пустякам, после нанесения "карьерных" ставов появилась перспектива хорошего трудоустройства
Кстати, о самочувствии во время чистки. Я под Розенротом и Ландышем тоже ничего не чувствовала, хотя некоторые писали, что и температура поднималась, и ломало-корежило. Но диагностика показала, что моя проблема устранена. Да и результат на физе я потом заметила. Все таки продиагностируйте состояние Вашего отца и порчи на нем, а потом уже делайте выводы.
Да, так и поступлю.
Контакт с Богами можно налаживать не обязательно раскрещиваясь и сразу же переходя под их покровительство. Проведите несколько не сложных обрядов с воззваниями, отнесите дары, посмотрите на результат. А потом поймете, нужны вы там или нет.
Сейчас буду еще интенсивнее практиковать. Хотелось с шашкой наголо, но вы правы, здесь нужны терпение и усердный труд
Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 17:14:03
Сколько лет Вы с рунами общаетесь?
Стыдно признаться - меньше месяца
Цитата: ATMA от 25 апреля 2014, 17:15:13
А почему решили, что защита не снята? Диагностика?
Диагностика показала, что у него родовая и природная защита и что мне придется очень потрудиться. Сегодня утром раскладывала карты после вчерашнего нанесения става. Защита на месте

insolate

Цитата: Серена от 25 апреля 2014, 17:22:29Стыдно признаться - меньше месяца

И Вы решили за столько короткий срок что у Вас руны не работают? Некоторые ставы больше времени раскручиваются. Лом - недели две полноценно ложится. Так что все верно - терпение и труд.

Cosmos

Уважаемые практики, отзовитесь, кто работал с Великой матерью Богов? Что в дар относить? Отношу яблоки, принимает.А что еще?
Сведений мало, практически нет по Великой Матери.
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 25 апреля 2014, 18:18:10Великой матерью Богов? Что в дар относить? Отношу яблоки, принимает.А что еще?
Сведений мало, практически нет по Великой Матери.

Вы же не о СТ традиции сейчас спрашиваете? А о более древнем божестве? Если то, о чем я думаю - то любые дары земли, а вот мясо я бы не стала приносить. Поскольку у Одина мать Бестла, дочь великана. А вот что ей подносить - не знаю...

Almea

Не знаю, можно ли об этом писать и спрашивать....но все-таки....
Если пишу не в ту тему, прошу прощения у модераторов.

В самом начале, когда начала изучать руны, как-то на работе вышла покурить.
Стояла думала о рунах, о Северной Традиции, и тут....в небе увидела двух вОронов (или ворОн, не знаю). Подумала-знак. В тот же вечер в ванной на новом геле для душа(муж купил) увидела, что на этикетке изображены 2 волка....снова подумала-знак.

Второй раз....на работе за окном сидели 2 ворОны, я думаю- "если бы это были вОроны, я бы поняла, что это добрый знак", и в тот же день в ГОРОДЕ прямо во дворе дома увидела ВОРОНА!!! Это уже точно был ворон. Огромный такой......

Обращалась к Одину, но как-то больше своими словами. Прошу всегда сил идти своим путем и побеждать, и мудрости.

Иногда очень хочется к Нему обратиться, но вспоминаю, что по пустякам беспокоить не следует.

Можно ли так делать- просить сил и мудрости, когда чувствую, что тяжело? Без даров, просто своими словами.

Иногда, когда зову Его-чувствую, что слышит, а иногда-нет. И тогда задумываюсь, а не оскорбила ли, потревожив без дела?
Обычно так происходит, когда нахожусь в разболтанном состоянии духа, не чувствую силы, присутствуют какие-то посторонние мысли, нет ТОГО САМОГО, нужного состояния сознания.....

Кстати, в работе с рунами также- если есть нужный настрой, даже немного измененное состояние сознания-все получается.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Cosmos

Я понимаю, что невозможно сравнивать иерархии разных традиций, но все же  задам возможно глупый вопрос-Северные Боги как сущности статусом выше бесов?Даже если брать бесов высшей иерархии? ;D

insolate

Цитата: Cosmos от 04 мая 2014, 19:17:57Северные Боги как сущности статусом выше бесов?Даже если брать бесов высшей иерархии?

они из разных традиций. В СТ нет бесов. Есть другие сущности - типа двергов и йотунов-великанов, но они не похожи на бесов. Бесы - это из традиции русского чернокнижия. По моему вообще сравнение не корректное. В СТ Боги - Один, Фрейя, Тор и т.д. Потом - всякие сущности. В ХЭ - Бог - Яхве, потом -  всякие сущности - бесы, демоны.

Cosmos

Да, это понятно. ;D но говорят же что например бесы боятся Мару, хотя традиции разные, но сам факт сущность славянской яз.традиции способна приструнить сущностей другой традиции, в этом смысле я имела в виду иерархию-наверно иерархию силы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status