Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Елена 251 от 24 ноября 2024, 18:17:43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. К кому обращаться, если ставить приворот на женатого?
Доброго.Сразу на ум пртходит Фрейя.она любовь
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Висарион

Цитата: Lily_Koldren от 20 сентября 2024, 23:36:08уважаемые практики, подскажите, верно ли понимаю, что можно принести дары Богам не только после того, как активировал став, но и до того, как активировал став?
То есть это неважно. Или же важно?
Признательна всем за подсказки.
Если Бог получит Дары авансом, то это еще не означает, что он захочет помогать. Все кто сталкивался с работниками по объявлению, возьмут деньги и потом гоняйся за ними. Если вам хочется перед ритуалом принести, то можете дары разделить на несколько частей, и в качестве аванса принести некоторую часть и после реализации остальное

Добавлено: 05 декабря 2024, 16:08:18

Цитата: Елена 251 от 24 ноября 2024, 18:17:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. К кому обращаться, если ставить приворот на женатого?
Доброго времени,
Женатые, как я понимаю связаны клятвами, обещаниями. Поэтому я вижу только Локки, который способен обойти взятые на себя обязательства.

Суза-Муза

Доброго дня) А подскажите пожалуйста вот какой момент. Имеет ли значение, из каких металлов сделаны украшения, которые предполагается использовать в качестве даров? Что важнее - соответствует ли символика, изображенная, скажем, на кольце, или металл?

Лафей

Цитата: Суза-Муза от 06 декабря 2024, 12:25:29
Доброго дня) А подскажите пожалуйста вот какой момент. Имеет ли значение, из каких металлов сделаны украшения, которые предполагается использовать в качестве даров? Что важнее - соответствует ли символика, изображенная, скажем, на кольце, или металл?
некоторым важно.
а в целом, смотрите по ситуации.
с уважением...

ZheKa

Цитата: Суза-Муза от 06 декабря 2024, 12:25:29из каких металлов сделаны украшения, которые предполагается использовать в качестве даров? Что важнее - соответствует ли символика, изображенная, скажем, на кольце, или металл?
Здравствуйте. Здесь важнее искренность, а не стоимость и фактура. Чувствутете, что надо на металле, значит на металле  т.п.

nensi1980

Добрый день, уважаемые. У меня возникло недопонимание, прошу пояснить, правильно ли я поняла.

Ситуация: иду покупать продукты для даров. Меня останавливает иностранка и просит помочь (через программу переводчик - с иероглифов на русский). Она с курьером неправильно об адресе договорилась. Я помогла: перезвонила курьеру, попросила приехать на нужный адрес, дождалась с иностранкой его приезда и только после этого пошла дальше за дарами.
Раньше меня никогда никто не останавливал в случаях похода за дарами.

Недопонимание возникли вот в чем: это было препятствие? Я не должна была помогать?
Благодарю за любые ответы.

Ffenix

Цитата: nensi1980 от 20 декабря 2024, 11:37:18Недопонимание возникли вот в чем: это было препятствие? Я не должна была помогать?

Это может быть просто совпадением. Ситуация то заурядная сама по себе. И никак не мешала вам дойти до магазина после акта помощи.

Если притягивать это как знак, то вариантов полно:
- просите о помощи, помогите сами - равновесие
- о чем у богов просить хотели? намек может быть на это
- иллюстрация, что вы в своей работе/жизни идете не тем путем, не теми методами.
И еще вагон и тележка.

ZheKa

Цитата: nensi1980 от 20 декабря 2024, 11:37:18
Добрый день, уважаемые. У меня возникло недопонимание, прошу пояснить, правильно ли я поняла.

Ситуация: иду покупать продукты для даров. Меня останавливает иностранка и просит помочь (через программу переводчик - с иероглифов на русский). Она с курьером неправильно об адресе договорилась.
Я бы это расценил как испытание ВС.  Вы прошли дальше, значит пусть открыт, хуже было бы, если бы вернуть обратно или остановились. Когда идёшь или ступаешь на иной путь всегда тебя силы испытывают.

Zacharia

Напоминаю всем практикующим , что сегодня -День Фригг .
Каждая ночь / день Йоля посвящена кому то , поэтому если вы работаете с Северным пантеоном не пропускать эти дни просто так .
Также это день матерей и  женщин рода .
Сегодня вы можете сделать подношения Всематери , попросить её о мире в семье , благополучии в отношениях с мужем и детьми .
Сложить ей вису.

Подношения Фригг - орехи , печенье , липовый отвар с медом , белое легкое вино , свечи обкатанные в липе , украшения с ключиками , молоко с медом .

Во славу Всематери во благо практикам .
Две ведьмы - восемь мнений

Lilit_Vedma

Здравствуйте , как можно начать работать , даже не работать а налаживать контакт с Фрейей ? Уж очень меня к ней тянет
С Одином как то само получилось , хотелось бы установить контакт , ну и конечно для дальнейшей работы с Фрейей

Как призвать ее ? Допустим на алтарь бокал вина хорошего поставлю , висы прочитаю , а сам призыв ее как сделать и как отпустить ? Закончить так скажем

Благодарю
С Уважением

Zacharia

Цитата: Lilit_Vedma от 27 декабря 2024, 21:51:59
Здравствуйте , как можно начать работать , даже не работать а налаживать контакт с Фрейей ? Уж очень меня к ней тянет
С Одином как то само получилось , хотелось бы установить контакт , ну и конечно для дальнейшей работы с Фрейей

Как призвать ее ? Допустим на алтарь бокал вина хорошего поставлю , висы прочитаю , а сам призыв ее как сделать и как отпустить ? Закончить так скажем

Благодарю
С Уважением

Доброго
Так же как с любым другим -
Поставить её атрибуты
Любимый напиток
Покрытие её цвета
Подношения
Вису напишите сами - неважно , если не будет совершенно - чужая виса это чужая энергия , а не ваша .
Тут важно настрой на волну , а что конкретно - не так важно . Поставьте плоды и ягоды , орехи и молоко , вино и цветы ...
После всего купите что нибудь и покормите бездомных кошек .
Во славу Фрейи ...

«Сам призыв» сочините красиво сами , переведите на норвежский или исландский и зачитайте ...
Можно сделать постоянный носитель с её именем рунописью и потом при призывах его использовать .
Все , что делаете вы сами - имеет бОльшую ценность ...

Пс - а вы уверены , что это Один ?)

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Nondus

Цитата: Lilit_Vedma от 27 декабря 2024, 21:51:59Как призвать ее ? Допустим на алтарь бокал вина хорошего поставлю , висы прочитаю , а сам призыв ее как сделать и как отпустить
Работа с пантеоном это несколько отличается от призыва/отпуска сущей/бесов. Человек для Богов это одна из многочисленных пешек в их большом пути. Обратитесь прямым и явный образом с своим вопросом, можно словами Сигрдривы из Старшей Эдды и далее что собственно нужно. И просите явно и понятно дать знак что контакт есть. Если получится то уже смотрите приемлема и цена за помощь.
И да...всегда помните строки.."На дар ждут ответного дара"....

Hannahmuller

Цитата: nensi1980 от 20 декабря 2024, 11:37:18

Ситуация: иду покупать продукты для даров. Меня останавливает иностранка и просит помочь (через программу переводчик - с иероглифов на русский). Она с курьером неправильно об адресе договорилась. Я помогла: перезвонила курьеру, попросила приехать на нужный адрес, дождалась с иностранкой его приезда и только после этого пошла дальше за дарами.
Раньше меня никогда никто не останавливал в случаях похода за дарами.

Недопонимание возникли вот в чем: это было препятствие? Я не должна была помогать?
Благодарю за любые ответы.

Я б восприняла это как очень хороший знак

Как в итоге сложился результат Вашей работы?

nensi1980

Цитата: Hannahmuller от 07 января 2025, 14:34:26
Я б восприняла это как очень хороший знак

Как в итоге сложился результат Вашей работы?
Добрый день. Похоже не очень. Не убираются с отца подселенцы, как была при проверке первая Иса, так и остаётся, да и сам колобродит, как и колобродил...

Kapa

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, с какими богами устанавливать/налаживать контакт , и потом призывать в помощь при рассорочных работах/порчах/и вообще работах на негатив ?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status