Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kapa от 19 января 2025, 19:25:38
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, с какими богами устанавливать/налаживать контакт , и потом призывать в помощь при рассорочных работах/порчах/и вообще работах на негатив ?
С уважением!

Доброго
Локи , Ангрбода , Хель, Один - зависит от конкретики .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kapa

Цитата: Zacharia от 19 января 2025, 21:08:29
Доброго
Локи , Ангрбода , Хель, Один - зависит от конкретики .

С ув

Благодарю , еще могу уточнить? Читала в ветке , подношения Хель - мясо , рыба , украшения, вино , чай? А куда лучше отнести, дерево?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Zacharia

Цитата: Kapa от 20 января 2025, 13:51:24
Благодарю , еще могу уточнить? Читала в ветке , подношения Хель - мясо , рыба , украшения, вино , чай? А куда лучше отнести, дерево?
С уважением!

К кому из них ( кого написала ) зависит от направления ритуала .
Хель дары носят в любые низины на камни или на погост - она очень требовательна к чистоте , так что ищите чтоб место чистое , или убирайтесь там предварительно .

С ув

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста как наладить контакт с Локи? Какие дары он предпочитает? Если есть на форуме направьте  пожалуйста
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zacharia

Цитата: MaxShex от 20 января 2025, 20:12:47
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста как наладить контакт с Локи? Какие дары он предпочитает? Если есть на форуме направьте  пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48583.0.html

Svar

Подскажите, может ли бес помогать с рунами? И как его правильно использовать? Нужен ли ему откуп за работу и тп.
Я – часть той силы...

Zacharia

Цитата: Svar от 25 января 2025, 18:19:55
Подскажите, может ли бес помогать с рунами? И как его правильно использовать? Нужен ли ему откуп за работу и тп.

Что то вопрос какой то странный . Как понять «помогать с рунами ?»
Руны это магический алфавит принесенный Одином . Чтоб они работали и вы их понимали ( если вопрос об этом ) нет - нужна связь с Северными богами .
А можно ли ритуал бесовской дополнять рунами - да , можно .

С ув

Svar

Цитата: Zacharia от 25 января 2025, 19:24:28
Что то вопрос какой то странный . Как понять «помогать с рунами ?»
С ув

Ну давайте так: могут ли бесы помогать своей энергией, либо быть задействованными в оговоре става, либо как то ещё в ритуале со ставами, рунами. По всей вероятности со мной обитает бес не ушедший с хозяйкой (чёрная магия), она хочет его придти забрать, вот я и думаю отдавать или применить его в рунном деле? Если они бесполезны для рун то конечно отдам.
Так как Одину дали руны сверху, то значит руническая система она сама по себе выше всех культур и богов, то не обязательно же её привязывать только к скандинавским богам?
Я – часть той силы...

Zacharia

Цитата: Svar от 25 января 2025, 22:20:51
Ну давайте так: могут ли бесы помогать своей энергией, либо быть задействованными в оговоре става, либо как то ещё в ритуале со ставами, рунами. По всей вероятности со мной обитает бес не ушедший с хозяйкой (чёрная магия), она хочет его придти забрать, вот я и думаю отдавать или применить его в рунном деле? Если они бесполезны для рун то конечно отдам.
Так как Одину дали руны сверху, то значит руническая система она сама по себе выше всех культур и богов, то не обязательно же её привязывать только к скандинавским богам?

Если она хозяйка и «хочет забрать» ваше решение тут не имеет значения .
Применить (неважно в чем ) чужого помощника вы не можете .  Или  только после ритуальной вам его передачи хозяином .
Учите теорию . Читайте книги .

С ув

Svar

Цитата: Zacharia от 26 января 2025, 01:23:35
Если она хозяйка и «хочет забрать» ваше решение тут не имеет значения .
Применить (неважно в чем ) чужого помощника вы не можете .  Или  только после ритуальной вам его передачи хозяином .
Учите теорию . Читайте книги .
С ув

Да читаю , читаю! Но Вы опять ушли от ответа, акцентировали внимание на чужом бесе, а вопрос был совсем про другое! В книгах я не нашёл практик коллаборации рун с бесами. Не чувствуете разницу? Не чёрной магии с рунами, а рун с чёрной магией. Ну ладно, видимо, всё придётся самому экспериментировать.
Я – часть той силы...

Kotey

Цитата: Svar от 26 января 2025, 12:07:07Не чувствуете разницу? Не чёрной магии с рунами, а рун с чёрной магией.
Да мы уже поняли, что мы все тут тупые. Тем не менее, предположу, что основная сила - руны, рунический эгрегор главный. С бесами работа происходит время от времени, как вспомогательная. В таком случае налаживайте покровительство северных богов и делайте через них пророчество на рунах, в каком случае вам можно использовать бесовские ритуалы, а в каком нет.

Цитата: Svar от 26 января 2025, 12:07:07Ну ладно, видимо, всё придётся самому экспериментировать.
"Уже полгода, как записался на фитнес — и никакого прогресса! Завтра схожу туда лично, узнаю в чем дело."

Таки придется что-то делать самому.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Svar

Цитата: Kotey от 26 января 2025, 12:16:04
Да мы уже поняли, что мы все тут тупые.
Не судите строго, это мой пытливый ум
Цитата: Kotey от 26 января 2025, 12:16:04
Таки придется что-то делать самому.
;D смешно, но я всё же в рубрике вопрос-ответ. Некоторые эксперименты лучше не делать, а спросить гуру. Это всёравно что в фитнесе делать становую тягу с изогнутой спиной, можно получить увечие на всю жизнь.
Я – часть той силы...

Angelina3

Доброго времени суток  :)+++
Язычество подразумевает такие качества как доблесть, честь, достоинство. Ложь не прощается Богами СТ, как практики умудряются совмещать черную магию и работу с Богами, ведь Язычество антогонист христианству, а чёрная магия это теневая сторона ХЭ. Не раз на форуме читала приворот с обращением к Одину, я понять не могу если делать приворот на мч который не виновен так скажем, сердце девичье не разбивал, о доблести и речи нет, почему Боги помогают? Или они помогают только тем, кого обидели, например мч пользовался дамой и решила она ему отомстить, а с обмлчиками поступать можно как угодно и эти алгоритмы не нарушены, где ту грань понять за которую выходить нельзя? Я достаточно много времени занималась Рунами и обращалась к Всеотцу и менялась в лучшую сторону, кем была я раньше и кем сейчас стала это два разных человека, но после своих недавних занятий ЧМ мне дали понять что я, себя веду не по алгоритмам Язычества. Вообщем жуткая ломка, не знаю что делать стыдно к всеотцу обращаться, так как чувствую что, нарушила обещания стараться жить по чести, ну опять же люди поступили со мной подло, поэтому и пошла история с чм. Подскажите пожалуйста как понять в моем случае, где та грань, чтобы не обидеть ВС и чм по уму использовать. Извиняюсь за сумбур, не знаю как правильно выразиться.Возможно я ошибаюсь, но чувства внутри гложат и я понимаю что, обещание я свои нарушила и могу лишиться покровительства+++

Nondus

Цитата: Angelina3 от 28 января 2025, 21:24:59я понять не могу если делать приворот на мч который не виновен так скажем, сердце девичье не разбивал, о доблести и речи нет, почему Боги помогают?
в сагах достаточно четко прослеживается логика для каждой группы  - для героев как Беовульф это отвага, бесстаршие в бою,а вот по отношению с дамами...а вот по взаимоотношению с дамами можно очень многое, и его встеча с валькирией и дальнейшие жены и т.д. это хорошо показывают.
Если говорить про богов и в частности Одина - а вот вспомните сагу о том, как он получил мед поэзии - и сразу поймете что мораль проста "мне надо значит сделаю так как считаю нужным".
Что касаемо конкретно приворотов - да,в сагах прямо сказано что это нормальный вариант решения вопроса - жена Фрейра именно и стала женой когда ей пригрозил Скирнир приворотом "по чернухе" говоря современной терминологией.
Цитата: Angelina3 от 28 января 2025, 21:24:59Подскажите пожалуйста как понять в моем случае, где та грань, чтобы не обидеть ВС и чм по уму использовать. Извиняюсь за сумбур, не знаю как правильно выразиться.Возможно я ошибаюсь, но чувства внутри гложат и я понимаю что, обещание я свои нарушила и могу лишиться покровительства+++
на мое видение ситуация именно в том. что Вы принимаете заповеди ХЭ, восточных практик/философий в части деления на хорошо/плохо, честно/позорно и т.д. В традиции СТ есть единственный критерий это результат здесь и сейчас в части получения желаемого и слава в веках о содеянном. Нет нигде морали что навести приворот на желанную женщину это нечестно или плохо, не и и быть не может сожалению предать если нужно, обмануть если нужно и т.д.
Цитата: Angelina3 от 28 января 2025, 21:24:59обещание я свои нарушила и могу лишиться покровительства+++
покровительства нельзя лишится из-за таких мелочей, если ктото из ВС взял человека в условные "свои" то он его ведет и подсказывает куда ему (человеку) двигаться для решения задачь не человека (как он видит свои хотелки),а для исполнения пути этого предствителя пантеона.

Sinais

Цитироватьжена Фрейра именно и стала женой когда ей пригрозил Скирнир приворотом "по чернухе" говоря современной терминологией.
вроде считается, что её всё-таки приворожил Скирнир - сначала угрозы, а потом заклятья и руны.

Angelina3
Почитайте разные саги. А заодно посмотрите хейти Одина, какие что значат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status