Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Marieem

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне нужно провести трем людям чистки с обращением к одному Богу. Я могу сделать призыв, сделать сразу три става на разных людей и нести дары потом? Или на каждого человека нужно работать отдельно и дары на каждого отдельно нести? Правильно ли за один ритуал с обращением к одному Богу разом на трех людей делать чистки и просить их почистить (на каждого свой став)? Впервые столкнулась с таким, не знаю, как правильно. Раньше делала на одного человека ритуал, одно обращение и дары, но сейчас появилась такая надобность и нужно быстрее и у всех чистки получаются.

Аноли

Цитата: Marieem от 03 февраля 2025, 12:44:26если мне нужно провести трем людям чистки с обращением к одному Богу. Я могу сделать призыв, сделать сразу три става на разных людей и нести дары потом? Или на каждого человека нужно работать отдельно и дары на каждого отдельно нести? Правильно ли за один ритуал с обращением к одному Богу разом на трех людей делать чистки и просить их почистить (на каждого свой став)?
Здравствуйте,
Думаю, что при обращении к Богу Вы будите не "просить почистить",  а просить наделить силой Ваши работы, которые будут чтото там делать с людьми (в Вашем случае чистить). Поэтому выполняется призыв Бога, понимаете что Он ответил (т.е. подключаетесь к потоку Силы) и работаете свои , например три, работы. Благодарите, "отпускаете" , относите дары.
Можно по иному сделать: принести дары, озвучить просьбу (помощь/поддержка этого Бога при осуществлении Вами работ на чел №1, чел №2, чел №3), идти делать работы. В этом случае Вам могут прийти подсказки по важным моментам работ еще До того, как Вы начнете делать ставы. Бывает, что собираясь чтото делать, мы не все понимаем и учитываем, не все предусматриваем, вот на неучтенные факты и укажут. Если конечно связь с Богом (или, кстати, иной помогающей структурой) установлена.

Marieem

Цитата: Аноли от 04 февраля 2025, 12:55:57
Здравствуйте,
Думаю, что при обращении к Богу Вы будите не "просить почистить",  а просить наделить силой Ваши работы, которые будут чтото там делать с людьми (в Вашем случае чистить). Поэтому выполняется призыв Бога, понимаете что Он ответил (т.е. подключаетесь к потоку Силы) и работаете свои , например три, работы. Благодарите, "отпускаете" , относите дары.
Можно по иному сделать: принести дары, озвучить просьбу (помощь/поддержка этого Бога при осуществлении Вами работ на чел №1, чел №2, чел №3), идти делать работы. В этом случае Вам могут прийти подсказки по важным моментам работ еще До того, как Вы начнете делать ставы. Бывает, что собираясь чтото делать, мы не все понимаем и учитываем, не все предусматриваем, вот на неучтенные факты и укажут. Если конечно связь с Богом (или, кстати, иной помогающей структурой) установлена.
Благодарю за ответ. Да, неправильно выразилась, не просить почистить, а наделить силой))). Меня здесь бепокоит вопрос даров, должно ли их быть втрое больше чем обычно, когда на одного человека делаю работу и несу? Мне просто нужно запустить три чистки и также ставы для троих на справедливое возмездие врагу и всем троим  гадил один и тот же человек. И вот вопрос, можно ли чистки и возмездие в просьбе к Богу совмещать? Или это две отдельные работы в разные дни должны быть? Я думаю, как более рационально провести работу. За раз было бы логично в таком случае и удобнее, но  встал также вопрос даров, ведь, если работы так много и на троих,  получается и даров должно быть много и на троих? Или все стандартно, по набору? В таких ситуациях пока что не имею опыта.

Аноли

Цитата: Marieem от 04 февраля 2025, 13:37:00
Благодарю за ответ. Да, неправильно выразилась, не просить почистить, а наделить силой))). Меня здесь бепокоит вопрос даров, должно ли их быть втрое больше чем обычно, когда на одного человека делаю работу и несу? Мне просто нужно запустить три чистки и также ставы для троих на справедливое возмездие врагу и всем троим  гадил один и тот же человек. И вот вопрос, можно ли чистки и возмездие в просьбе к Богу совмещать? Или это две отдельные работы в разные дни должны быть? Я думаю, как более рационально провести работу. За раз было бы логично в таком случае и удобнее, но  встал также вопрос даров, ведь, если работы так много и на троих,  получается и даров должно быть много и на троих? Или все стандартно, по набору? В таких ситуациях пока что не имею опыта.
Дары предпочтительно втрое лучше по качеству, но не в трое больше количеством.
Возмездие как просьба может быть озвучена в любом варианте. Возмездие как самостоятельная став-работа может быть как встроена в чистящий став, так и отдельным ставом быть.
Вобще тема возмездий скользкая. Оставьте на усмотрение Вашего бога,
Типа: прошу возмездия, мой враг достоин "вышки" , но оставляю за тобой Имябога право распорядиться судьбой имяврага.

ZheKa

Цитата: Marieem от 03 февраля 2025, 12:44:26
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне нужно провести трем людям чистки с обращением к одному Богу. Я могу сделать призыв, сделать сразу три става на разных людей и нести дары потом? Или на каждого человека нужно работать отдельно и дары на каждого отдельно нести? Правильно ли за один ритуал с обращением к одному Богу разом на трех людей делать чистки и просить их почистить (на каждого свой став)? Впервые столкнулась с таким, не знаю, как правильно. Раньше делала на одного человека ритуал, одно обращение и дары, но сейчас появилась такая надобность и нужно быстрее и у всех чистки получаются.
Здравствуйте. Если правильно понимаю, Вы оптом хотите, т.е. одним ритуалом , запустить в работу несколько ставов. Диагностика в помощь.

Marieem

Цитата: Аноли от 04 февраля 2025, 18:00:10
Дары предпочтительно втрое лучше по качеству, но не в трое больше количеством.
Возмездие как просьба может быть озвучена в любом варианте. Возмездие как самостоятельная став-работа может быть как встроена в чистящий став, так и отдельным ставом быть.
Вобще тема возмездий скользкая. Оставьте на усмотрение Вашего бога,
Типа: прошу возмездия, мой враг достоин "вышки" , но оставляю за тобой Имябога право распорядиться судьбой имяврага.
Спасибо большое, все все разъяснили. Буду подбирать по качеству дары тогда в таком случае. А на счет возмездия  я видела разные ставы, думала какой лучше, но в целом согласна, что тема скользская и спорная. Наверное, лучше озвучить на усмотрение Бога своими словами.

Добавлено: 05 февраля 2025, 02:14:57

Цитата: ZheKa от 04 февраля 2025, 19:06:26

Здравствуйте. Если правильно понимаю, Вы оптом хотите, т.е. одним ритуалом , запустить в работу несколько ставов. Диагностика в помощь.
Здравствуйте, да я смотрела диагностикой, она дает добро. Но все равно решила на всякий случай уточнить, можно ли так делать технически и,  как делают другие.

Добавлено: 05 февраля 2025, 02:26:22

Подскажите еще один момент, пожалуйста. Если идут атаки на человека переодически через мертвецов и бесов, можно поставить защиту , типа такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28258.15.html , с обращением к Хель , например, и попросить защитить в случае атак? Будут ли защиты, когда мы усиливаем их через обращение к Богам стоять дольше и лучше? Или все равно раз в месяц заново нужно ставить? Потому что обычные защиты рунические без обращения , даже, если их сразу несколько ставить, пробиваются в случае атак и по сути бесполезны, потому что негатив все равно проникает.

Аноли

Цитата: Marieem от 05 февраля 2025, 01:45:35Если идут атаки на человека переодически через мертвецов и бесов, можно поставить защиту , типа такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28258.15.html
- это защита для практика, предпочтительно - для работающего с некро или понимающего Мир мертвых. На штатского (не колдующего) не рекомендуется. Там есть в пояснениях эти моменты.

Цитата: Marieem от 05 февраля 2025, 01:45:35Будут ли защиты, когда мы усиливаем их через обращение к Богам стоять дольше и лучше?
- не обязательно, ведь противники тоже могут обратиться к богам. В наших краях есть поговорка "на бога надейся, а сам не плошай". От обстоятельств зависит многое, нет такого, что вот обратился к богу и получил неуязвимость.
Боги могут дать силу, стойкость, возможности, но проявление и применение зависит от человека. Бог может дать щит, но если чел беспечен/неосторожен/безрассуден, то от защиты мало толку будет.

Цитата: Marieem от 05 февраля 2025, 01:45:35Или все равно раз в месяц заново нужно ставить?
- по мере необходимости.

Цитата: Marieem от 05 февраля 2025, 01:45:35Потому что обычные защиты рунические без обращения , даже, если их сразу несколько ставить, пробиваются в случае атак и по сути бесполезны, потому что негатив все равно проникает.
- вопрос правильного подбора и установки, а так же силы установщика и пробивателя.

Marieem

Цитата: Аноли от 06 февраля 2025, 10:44:33
- это защита для практика, предпочтительно - для работающего с некро или понимающего Мир мертвых. На штатского (не колдующего) не рекомендуется. Там есть в пояснениях эти моменты.
- не обязательно, ведь противники тоже могут обратиться к богам. В наших краях есть поговорка "на бога надейся, а сам не плошай". От обстоятельств зависит многое, нет такого, что вот обратился к богу и получил неуязвимость.
Боги могут дать силу, стойкость, возможности, но проявление и применение зависит от человека. Бог может дать щит, но если чел беспечен/неосторожен/безрассуден, то от защиты мало толку будет.
- по мере необходимости.
- вопрос правильного подбора и установки, а так же силы установщика и пробивателя.
Добрый день, да знаю, что она для практика. Обычному человеку что-то другое. Я для примера. В данном случае не могу понять один момент, там защищают мертвые в этой защите. А вот если мы обращаемся , когда ее ставим к Богу, то получается нужно просить защиту эту усилить? Или лучше уже отдельно просить о защите? Я так понимаю есть разница между тем, чтобы использовать энергию Бога, чтобы став работал мощнее и об этом просить, или же обращаться отдельно и просить Бога дать защиту от чего-либо без уже запуска ставов? Я пока не разобралась в этом, но думаю что в случае переодических неожиданных атак можно и став на защиту поставить без призыва и отдельно еще обратиться за защитой к Богу? Само собой про неуязвимость никто не говорит, понятно, что ситуации разные, от той стороны многое зависит.

Marieem

Добрый день, подскажите пожалуйста, а когда дары приносим во всех случаях нужно разводить костер? Это обязательно или можно просто положить под дерево? Не всегда получается это сделать зимой. Или допустим, вместо костра зажечь свечи допускается?

Nondus

Цитата: Marieem от 21 февраля 2025, 11:00:31нужно разводить костер
костер не обязателен совершенно, логика такая - если под деревом оставляете то идет передача энергии условно через стихию земли, если чтото через костер то через огонь

tr3via

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время ритуала произошла ситуация которая не дает покоя, хочу у вас поинтересоваться что это могло значить, потому что сам теряюсь в догадках.
Вчера проводил ритуал, обращался за помощью к Одину, чтобы он по справедливости покарал обидчика ( человек не выполнил условия договора, и задолжал круглую сумму денег). Так вот, после проведения ритуала, когда я направился в сторону дома, буквально через несколько шагов, я услышал крик ворон, совсем рядом.Еще через несколько шагов увидел, что в мою сторону бежит черная кошка, а за ней летели две вороны. Кошка сначала целенаправленно шла в мою сторону, а потом развернулась и побежала к месту ритуала, вороны полетели за ней. Может это быть какой-то знак? Потому что по внутренним ощущениям считаю, что бесы хотели забрать дары, а вороны Одина его защищали.

rybena

Цитата: tr3via от 26 февраля 2025, 10:32:46Вчера проводил ритуал, обращался за помощью к Одину, чтобы он по справедливости покарал обидчика ( человек не выполнил условия договора, и задолжал круглую сумму денег). Так вот, после проведения ритуала, когда я направился в сторону дома, буквально через несколько шагов, я услышал крик ворон, совсем рядом.Еще через несколько шагов увидел, что в мою сторону бежит черная кошка, а за ней летели две вороны. Кошка сначала целенаправленно шла в мою сторону, а потом развернулась и побежала к месту ритуала, вороны полетели за ней. Может это быть какой-то знак? Потому что по внутренним ощущениям считаю, что бесы хотели забрать дары, а вороны Одина его защищали.
Как-то сразу к Одину, ну не знаю _да к Одину можно обращаться для отмщения, и вороны его были, но может надо было став поставить для возврата долга. Кошка явно там была-Фрея, может это место ее ритуалов, а вы поставили там свое и получилась нестыковка.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

tr3via

Цитата: rybena от 01 марта 2025, 22:37:13
Как-то сразу к Одину, ну не знаю _да к Одину можно обращаться для отмщения, и вороны его были, но может надо было став поставить для возврата долга. Кошка явно там была-Фрея, может это место ее ритуалов, а вы поставили там свое и получилась нестыковка.

Я ранее в том же месте относил дары Одину, не уверен насчет несостыковки. Не стал ставить на возврат долга, потому что деньги были вторичны в этой ситуации. Насчет Фреи подумаю, спасибо за направление мысли!

Множество Имён

Цитата: tr3via от 26 февраля 2025, 10:32:46
Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время ритуала произошла ситуация которая не дает покоя, хочу у вас поинтересоваться что это могло значить, потому что сам теряюсь в догадках.
Вчера проводил ритуал, обращался за помощью к Одину, чтобы он по справедливости покарал обидчика ( человек не выполнил условия договора, и задолжал круглую сумму денег). Так вот, после проведения ритуала, когда я направился в сторону дома, буквально через несколько шагов, я услышал крик ворон, совсем рядом.Еще через несколько шагов увидел, что в мою сторону бежит черная кошка, а за ней летели две вороны. Кошка сначала целенаправленно шла в мою сторону, а потом развернулась и побежала к месту ритуала, вороны полетели за ней. Может это быть какой-то знак? Потому что по внутренним ощущениям считаю, что бесы хотели забрать дары, а вороны Одина его защищали.
Здравствуйте. Вообще в магии, не в северных традициях только, присутствие чёрной кошки усиливает обряд. Но у меня была похожая ситуация. Когда я делала свечу Прозерпины, там где руны на свечу наносятся, для возврата врагам, пришла чёрная пушистая кошка. Я открыла дверь, чтобы проветрить и заметила, что она во что - то упёрлась. Это была кошка, которой у нас в подъезде ранее и позже тоже не было никогда.
⚡⚡⚡

Marieem

Добрый день, уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, в приворотах, любовных оморочках и другой любовной магии можно обращаться к Хель или Фрейру. Фрейя почему-то отказывается помочь, по диагностике Фрейр готов помочь, а контакт у меня сложился с Хель. Но не уверена, что с такой просьбой к ней можно обращаться. Может у кого-то был такой опыт?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status