Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Blackwinged

Добрый день!
К кому из богов СТ можно обратиться с такой просьбой?
Детей в спортивной академии делят на две команды. Есть две девочки, которые должны попасть в разные команды, одной девочке всё равно куда, а вторая безумно хочет в конкретную команду из двух, и это моя дочь.:)
Решает тренер на основании неведомых мне мотивов. Кто может помочь "подсказать" тренеру, чтобы дочь взяли в команду, в которую ей нужно?

Zacharia

Цитата: Blackwinged от 19 августа 2023, 19:50:51
Добрый день!
К кому из богов СТ можно обратиться с такой просьбой?

Есть рунический став на принятие нужного вам решения .
Его ставят на фото того , кому вы хотите внушить другое решение .
Сходу так не найду - пробуйте через поиск . 
Я бы сделала так .
Две ведьмы - восемь мнений

Nondus

Цитата: Blackwinged от 19 августа 2023, 19:50:51Решает тренер на основании неведомых мне мотивов. Кто может помочь "подсказать" тренеру, чтобы дочь взяли в команду, в которую ей нужно
тут видится легкий став на внушение с обращением к Фрейе.

Лери

Здравствуйте

Интересует работа с богом Хеймдалль

Кто работает с этим Богом, какие особенности Вы наблюдали, при взаимодействии с божеством?

Мне лично Хеймдалль кажется наиболее загадочной фигурой

Изначально у меня возникло недоверие к этому богу
Я почему то все время испытывала страх перед ним. Не понимаю почему
А потом я увидела, что от него мне приходили очень четкие предсказания, которые потом сбывались
То есть много случаев, когда его предсказания сбывались

Стоит ли вообще, пытаться работать с божеством, если изначально к нему возникло недоверие и отторжение ?
А потом оно (божество) стало раскрываться с другой стороны ?

В общем я изначально воспринимала Хеймдалля, как своего врага
Как вредоносное божество
Хотя я знаю что это не так
Но почему то у меня было такое убеждение о нем. А потом оно поменялось, божество стало раскрываться мне с другой стороны

XIMERRA

Доброе время суток, Уважаемые.
Ни когда не работала с богами, поэтому прошу подсказать, как мне сделать.
Была в лесу, просила просьбу, меня услышали, помогли, но даров я не преподносила, сейчас сново нужно обратится и попросить, хочу преподнести дары, но не знаю кому, и кто мне в прошлый раз помог, т.к. в прошлый раз обращение было сделано в общем с просьбой, к высшим силам, к природе, без ставов, как бы мне разобратся кто мне все же помог и правельно все сделать сново, спасибо.

Redsanset

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2023, 21:10:06
Отнесите сейчас. Просто скажите  - за помощь в таком - то вопросе. Извинитесь за задержку. А новые дела уже в другой день делайте.

XIMERRA

Цитата: Redsanset от 08 сентября 2023, 22:32:27
Отнесите сейчас. Просто скажите  - за помощь в таком - то вопросе. Извинитесь за задержку. А новые дела уже в другой день делайте.
Спасибо за совет, да прошло уже несколько лет. Обращаюсь только по крайне важным вопросам,и в этот раз придется обратится с тем же вопросом, что и тогда, поэтому хотелось бы понять, кто же все же помог, что бы поднести нужные дары. (Обращалась с любовным вопросом). Или сейчас это уже не определить, а в предь обращаться к тому богу под покровительством которого будит находится просьба?

Blackstove

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2023, 23:06:21
Спасибо за совет, да прошло уже несколько лет. Обращаюсь только по крайне важным вопросам,и в этот раз придется обратится с тем же вопросом, что и тогда, поэтому хотелось бы понять, кто же все же помог, что бы поднести нужные дары. (Обращалась с любовным вопросом). Или сейчас это уже не определить, а в предь обращаться к тому богу под покровительством которого будит находится просьба?
Здравствуйте, да все верно. Но для начала желательно познакомиться с Богом или Богиней, наработать контакт. Вот представьте ситуацию, вам нужна какая то помощь, вы приходите на порог к незнакомому человеку, не представившись, с "пустыми" руками и просите его помочь Вам в чем то. В лучшем случае это воспримут как неуважение.
Определите кто покровительствует Вашему вопросу , так сказать под чьей "юрисдикцией" находится Ваша просьба. Подготовьте или сами приготовьте(так даже лучше) соответствующую требу/дары. Сходите в лес, на природу, выберите подходящее дерево и своими словами или со славлениями, обратитесь к Богу, познакомьтесь, попросите дать знак услышали ли вас, приняли ли требу, главное от души и сердца обращаться, тогда ответы будут даны или сразу или во сне. И потом уже можно обращаться с просьбой, хотя поверьте, о предстоящей просьбе Боги уже и так будут знать. Это для начала. Далее уже можно по кологодным праздникам или "по зову души", проводить более глобальные обряды, с закупом места у духов, жертвенным костром и прочими ритуальными действами. И в зависимости от частоты обрядов и "плотности" работы с Богами, уже будет постоянная связь/канал, покровительство. С уважением и успехов в начинаниях!
Между добром и злом, выбираю справедливость

XIMERRA

Цитата: Blackstove от 10 сентября 2023, 06:08:52
Здравствуйте, да все верно. Но для начала желательно познакомиться с Богом или Богиней, наработать контакт. Вот представьте ситуацию, вам нужна какая то помощь, вы приходите на порог к незнакомому человеку, не представившись, с "пустыми" руками и просите его помочь Вам в чем то. В лучшем случае это воспримут как неуважение.
Спасибо Вам большое за советы и за отклик ув.Blackstove, подскажите еще пожалуйста, сегодня мне показали какие дары я должна преподнести (Пиво, Творог, Мороженное) какой Бог мог запросить такие дары? Учитывая область моей просьбы (любовная) это Фрейя, но если судить по дарам, то это Один. Подскажите Фрейя могла пожелать такие дары, или все же Один может помогать с любовными вопросами? Мне это нужно знать, что бы правельно обратиться к тому Богу кто мне помогает.
Спасибо, и с большой благодарностью.

Blackstove

Цитата: XIMERRA от 12 сентября 2023, 15:49:01
Спасибо Вам большое за советы и за отклик ув.Blackstove, подскажите еще пожалуйста, сегодня мне показали какие дары я должна преподнести (Пиво, Творог, Мороженное) какой Бог мог запросить такие дары? Учитывая область моей просьбы (любовная) это Фрейя, но если судить по дарам, то это Один.
Ну это странно как минимум. Сами посудите, Вы ни к кому не обращались, еще не определись к кому идти, а вам уже кто то показывает какие дары нужно преподнести. Кому?! Зачастую бывает так, что вначале любой магической или колдовской практики, самим практиком начинают интересоваться так скажем, "товарищи" из тонкого плана, крутиться возле него(особенно во время проведения ритуалов, кушать все хотят ;)), вводить в заблуждение, "требовать"(именно требовать, Боги никогда не требуют в таком тоне) принести дары определенного толка, путать, в силу того, что практик пока что не может отличить виды энергий и потоков. Второй вариант: из-за собственной мнительности. Или третий вариант: когда практик в силу своих благих намерений или чтобы показать Богам серьезность своих намерений начинает "лить" собственную кровь на обрядах... Когда еще не "наработан" канал, даже первый контакт не установлен, без защит и т.д. И в лучшем случае его "покушают" во время обряда, в худшем прицепятся, что со временем может вылиться в подсела. И отсюда начинаются много постов из серии "ко мне во сне приходил сам Один и просил водки, мяса и сигарет" и т.д. Говорю это не из "теоретических" соображений, к сожалению, из личного опыта. Не подумайте, что пытаюсь Вас напугать, наоборот уберечь от ошибок.

Уже с опытом когда, наработаете канал, прочувствуете, что такое "контакт с Богом", научитесь различать энергии и чувствовать, то можно будет утверждать точно. А там уже дело техники, захотелось до обряда(или после обряда) до жути хлеба или пива, или еще чего, неважно, знайте это не вам. Или перед обрядом сон, в котором будут предпочтения, тоже как говорится принимайте знак. Это все к чему, перечитайте предыдущий пост. Определитесь к какому Богу идете, подготовьте(или приготовьте) дары, и главное(самое главное!!!) от "души" и с уважением принесите и представьтесь. А там уже смотрите, быть может после вам будет сон, что Вас приняли и дары приняты, а может и укажут/перенаправят с Вашей просьбой, например к Фригг(а почему бы и нет?))). Поэтому советую начинать по уже отработанной многими практиками схеме, стандартными дарами и т.д, а там уже по ходу разберетесь, главное не тяните и начните, а там уже "на канале" поведут и укажут и подскажут куда, к кому и когда, а большинство вопросов отпадут сами.
Между добром и злом, выбираю справедливость

Destructor

Была в лесу, просила просьбу, меня услышали, помогли, но даров я не преподносила, сейчас сново нужно обратится и попросить, хочу преподнести дары, но не знаю кому, и кто мне в прошлый раз помог, т.к. в прошлый раз обращение было сделано в общем с просьбой, к высшим силам, к природе, без ставов, как бы мне разобратся кто мне все же помог и правельно все сделать сново, спасибо.
Здравствуйте
так к кому вы обращались в лесу? Кого звали, кого представляли? Если никого и так себе спрашивали, так видимо ваше подсознание, ваш дух вам и ответил. Вот когда я спрашиваю что то важное у Одина и получаю в ту же ночь ответ, так и знаю кого благодaрить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ffenix

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2023, 21:10:06прошлый раз обращение было сделано в общем с просьбой, к высшим силам, к природе,

Так, что были рядом духи в лесу, те и отозвались.

Цитата: XIMERRA от 12 сентября 2023, 15:49:01(Пиво, Творог, Мороженное) какой Бог мог запросить такие дары?

Любой! Хоть тут постоянно и перепечатывается список даров, но имхо у каждого просят свое, и это может быть совсем вне списка.

Но опять же, что там, что тут что-то безадресное. Кто-то помог, кто-то попросил... Даже показали... а как показали? Кто показал? Вы сами то к кому со своей просьбой хотели обратиться, о ком думали? Может, так и разгадку найдете.

Добавлено: 17 сентября 2023, 02:42:42

Цитата: Лери от 30 августа 2023, 00:14:02Стоит ли вообще, пытаться работать с божеством, если изначально к нему возникло недоверие и отторжение ?
А потом оно (божество) стало раскрываться с другой стороны ?

Мне часто говорили, что узнав меня, меняли мнение на противоположное, и удивлялись контрасту.
Я к тому, что часто так бывает, что наше восприятие исходное - ошибочно. ("то, что вы видите во мне, это не мое, а ваше. мое - это то, что я вижу в вас").
Бывает, конечно, что интуиция нас не подводит...

Учитывая, что у вас и так идет взаимодействие, то по сути вы с ним уже работаете. И детали сотрудничества лучше уточнить у него - надежней будет.

ЛетящийНадВолнами

Была в лесу, просила просьбу, меня услышали, помогли, но даров я не преподносила, сейчас сново нужно обратится и попросить,

Думаю что самое адекватное было бы прийти на тоже самое место и принести стандартные дары с оговором "тем кто мне помог", в дары думаю подошла бы сладкая выпечка или пиво, по стандару.

Missbondarm

Можно ли дары богам через корм животным?
Например рыбу ,мясо

Лафей

Цитата: Missbondarm от 18 октября 2023, 01:54:10
Можно ли дары богам через корм животным?
Например рыбу ,мясо
смотря каким. фрее - котам - однозначно да.
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status