Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Laniakeya от 05 декабря 2023, 19:00:09
+++не совсем. дело в том, что бытует мнение, что на дары Богам скупиться нельзя и более того - нужно покупать лично им (это тоже не к теме "дорого" относится, а к вопросу внимания и стараний человека, отдаче сил и времени).
может вы только с этими Богами работаете и потому Они вас как бы сказать близко принимают. А эти, которые скупились или отпивали может и с бесами работают или с ХЭ, вот и требования может другие для них, плата за помощь большая
Вот такая вот мысль мне пришла :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Висарион

Доброго времени суток!

Цитата: Laniakeya от 04 декабря 2023, 23:12:491. Замечаю, что Фрейя любит не просто дары, а именно когда отдаешь что-то от себя.
Так это не Фрейя, а любой Бог так делает. Надо отдать то, что самое ценное для человека, даже в иудаизме, если полистать Ветхий Завет, то точно так же, когда Авраам хотел принести сына в жертву Богу. Боги проверяют человека, испытают, что ты готов отдать. Поэтому то что вы описали,  так это было много раз описано... необязательно подарок должен быть бешено дорогой, пусть даже безделушка, но что для человека имеет просто невероятную ценность.

Лучше дары не покупать, а делать самостоятельно. Если хлеб к примеру, то самостоятельно выпечь и т. д.

vis_a_vis

Здравствуйте, уважаемые практики.

Не работал с Богами напрямую раньше, хочу приступить. Где-то читал, что прежде чем работать с любыми Богами, необходимо сначала либо принести дары Одину, либо каким-то образом пообщаться с Одином.

Подскажите пожалуйста, так ли это? И если да, то как подойти к этому вопросу?

Тянет к Тору, по снам и диагностике контакт есть, планирую углубляться в работу с ним. Но хочется всё сделать правильно и не натворить глупостей, особенно с Одином.

С благодарностью.

Bonfee

Доброго времени суток.
Столкнулась с такой ситуацией:
Показался во сне Тор,что стоит возле дерева ( где я обычно подношу дары), ситуация была такая,что о его помощи мысль приходила. Я же не задерживаясь , после работы принесла дары,с благодарностью за его поддержку. Тот кто обидел,на следующий же день,как бы попал в справедливое состояние. Но тут снова:
Сидит Тор на большом троне,возле него с одной стороны лежит молот,и он сам вроде такой спокойный как отдыхает,но лицо строгое, без капли эмоций. И я с мыслью нужно значит нужно,сажусь сверху лицом к нему и у нас извините секс. Его лицо не изменилось он не шевелился даже. После самого процесса я проснулась с ощущением что это один из самых ощутимых в физическом плане снов,ведь я ещё пару часов и правда была как после контакта.
И вот вторую ночь мне ничего не сниться( хоть обычно сны есть всегда) и я не понимаю,это было хорошее или плохое? О чем это говорит ? Дар не тот? Или наоборот дар принят? Я не думаю что подобное можно расценивать как дар Богу,или можно? Подскажите может кто-то сталкивался с подобным?  Я понимаю что речь о сне, и возможно не в ту тему обсуждения,но все же работа с Северным Богом. Очень прошу помочь разобраться.
Заранее благодарю

Nondus

Цитата: Bonfee от 13 декабря 2023, 22:36:50и я не понимаю,это было хорошее или плохое? О чем это говорит ? Дар не тот? Или наоборот дар принят?
полагаю Дар принят, а расценивать возможно стоит как более тесная связь устанавливается. По сути это также приношение Богу сексуальной энергии. Думаю все пложительно в данном случае идет

Bonfee

Цитата: Nondus от 14 декабря 2023, 10:07:43
полагаю Дар принят, а расценивать возможно стоит как более тесная связь устанавливается. По сути это также приношение Богу сексуальной энергии. Думаю все пложительно в данном случае идет

Спасибо за ответ
На сегодняшний день я тоже считаю что это было не плохо,а сны исчезли бо совсем обессилела энергетически. Уже сегодня я снова с снами и очень продуктивными. 🤩🤩🤩🤩

Planeta

Цитата: Bonfee от 13 декабря 2023, 22:36:50
Доброго времени суток.
Столкнулась с такой ситуацией:
Показался во сне Тор,что стоит возле дерева ( где я обычно подношу дары), ситуация была такая,что о его помощи мысль приходила. Я же не задерживаясь , после работы принесла дары,с благодарностью за его поддержку. Тот кто обидел,на следующий же день,как бы попал в справедливое состояние.
Вам бы оборвать каналы и привязки с бесами . Да прочиститься от оных.
Некоторые так и работают годами с бесами, полагая, что это боги.
У богов энергия абсолютно иного качества, ее ни с чем не спутать. И как половой акт контакт с Богом не проявляется. Это же нижняя чакра . А выраженные ощущения на физе говорят лишь о том, что бес на первой чакре сидит. Ну а молот и трон- для антуража, чтобы отвлечь внимание и пустить пыль в глаза.
Это я вам говорю исходя из практики, а не домыслов.
То, что сны о таком контакте исчезли- не показатель чего- то хорошего. Он же вам не каждый день показываться будет.
Дар- то может и принят. Вот только сон к нему отношения не имеет.
С уважением.

Bonfee

Цитата: Planeta от 14 декабря 2023, 11:47:20
Вам бы оборвать каналы и привязки с бесами . Да прочиститься от оных.
Некоторые так и работают годами с бесами, полагая, что это боги.
У богов энергия абсолютно иного качества, ее ни с чем не спутать.
Спасибо за совет, обьязательно сделаю диагностику на наличие поселенцев. А то что сны исчезли,я как раз посчитала тревожным звоночком,бо каждую ночь они есть,а если просто пусто обычно значит уже что пора объявить тревогу. диагностика эти дни была просто не понятна мне, вообще все вокруг непонятное. Но благо вроде я пришла в себя)
А по поводу бесов:
За день до этого снился мужчина который сказал нас называют черные шляпы,увидите несправедливость... И дал визитку .
Я писала об этом в другой теме,но так и не поняла кто они. А потом столкнулась с таааакой несправедливостью,что приняла сон как предупреждение. Может ли они и быть бесами ?

Laniakeya

Цитата: Destructor от 06 декабря 2023, 12:13:46
может вы только с этими Богами работаете и потому Они вас как бы сказать близко принимают. А эти, которые скупились или отпивали может и с бесами работают или с ХЭ, вот и требования может другие для них, плата за помощь большая
Вот такая вот мысль мне пришла :)

Я работаю еще и с Буквами ( но, как показывает практика руны и буквы совмещаются) ,  а среди Богов, да  - только Фрейр и Фрейя.

Носила дары снова. Учла все советы, что получила в теме.
Перед тем как нести, мантикой смотрела что именно и когда, а так же ждала знаков. Знаки пришли, мантика тоже ответила.

Однако по Таро просто сама из колоды выпрыгивала и постоянно выпадала 3 кубков, тоже долго думала что к чему ( ну, немного омороченная я, что поделать) . Как оказалось, надо было трапезу разделить. Но не так, как раньше, а именно посидеть, с Богами пообщаться обычным человеческим языком, без вис и прочего. От души поговорить, рассказать, чего хочу, к чему иду, зачем и почему.
Пишу здесь это, может кому поможет, если будет такая же ситуация.

И кстати, пришла информация, что на меня было нападение с целью провести секс привязку через бесов, я его чувствовала, но чиститься не стала тогда, потому что как-то оно легко и быстро отпустило само собой (тогда подумала, что вражины просто слабо работали или защита моя откатила), а мне показали, что это Фрейя отбила))) отбила без ритуалов, моих целенаправленных работ, призыва и прочего. Я только сейчас узнала, что это она была.

Цитата: Висарион от 12 декабря 2023, 17:26:48
Лучше дары не покупать, а делать самостоятельно. Если хлеб к примеру, то самостоятельно выпечь и т. д.
Да, давно уже об этом думаю))
Источник непорядочных намерений))

MarinkaMalinka

Добрый день !

Хочу поделиться своими наблюдениями по Фрей.
Дома живет кошка,соседка моя тоже решила завести кота себе и принесла с улицы,вообщем соседский кот поселился у меня на террасе и тут я поняла ,что моей нужна компания в доме ,начала поиск подходящего котенка,так как кошка лысая и думаю может детки будут,нашла такого котенка ждала когда подрастет,но в момент когда нужно было ехать забирать мне сообщили что котенок умер.
Решила тогда взять с улицы,знаю где обитают такие рядом с домом ,ездила раньше подкармливала,но увы коты как исчезли.Через некоторое время иду с работы и прошу Фрею чтобы по дороге мне котенок попался,решила опять заехать на тоже место где котов много,опять разочарование нет котов.
И буквально на следующий день мне мой друг предлагает своего кота,причем первого мне подарил тот же человек.В совпадения давно не верю,но данную ситуацию до сих пор понять не могу.Одно могу сказать данный человек мне очень важен и есть чувства,как связать это что коты мне приходят через этого человека?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Planeta

Цитата: MarinkaMalinka от 17 декабря 2023, 13:27:42
Добрый день !

Хочу поделиться своими наблюдениями по Фрей.
Дома живет кошка,соседка моя тоже решила завести кота себе и принесла с улицы,вообщем соседский кот поселился у меня на террасе и тут я поняла ,что моей нужна компания в доме ,начала поиск подходящего котенка,так как кошка лысая и думаю может детки будут,нашла такого котенка ждала когда подрастет,но в момент когда нужно было ехать забирать мне сообщили что котенок умер.
Как вы связываете данную ситуацию с богиней Фрейей? В первый раз, когда получали кота тоже обращались к богине ?

MarinkaMalinka

Цитата: Planeta от 17 декабря 2023, 19:06:07
Как вы связываете данную ситуацию с богиней Фрейей? В первый раз, когда получали кота тоже обращались к богине ?
Нет я в то время была далека от рун и северных богов,да и с магией в целом.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Taria

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильная ли схема

Призываем Бога обратить внимание и помочь своими словами
Рисуем став или если уже нарисован оговор и говорить нужно что работает на силе Бога к которому обратились. Верно?
Также стоит ли говорить активирую став именем Бога и огнем или это уже лишнее?
Потом относим дары под дерево обратившись к Богу чтобы он принял их. Оставляем на земле продукты и выливаем пиво.
Нужно ли пить пиво самому?
Если чистка при поддержке мужчины Бога для девушки делать ее в мужской день или не имеет значения?
С уважением

Висарион

Цитата: vis_a_vis от 13 декабря 2023, 21:15:33Здравствуйте, уважаемые практики.

Не работал с Богами напрямую раньше, хочу приступить. Где-то читал, что прежде чем работать с любыми Богами, необходимо сначала либо принести дары Одину, либо каким-то образом пообщаться с Одином.
Доброго времени суток!
Ничего из перечисленного не нужно делать, если не работаете с Одином.

Цитата: vis_a_vis от 13 декабря 2023, 21:15:33Тянет к Тору, по снам и диагностике контакт есть, планирую углубляться в работу с ним. Но хочется всё сделать правильно и не натворить глупостей, особенно с Одином.
Правильно не получится все сделать с самого начала.  Я много раз менял технику работы, пока не пришел к тому, как это лично в моем конкретном случае лучше делать.

Добавлено: 18 декабря 2023, 22:31:07

Доброго времени суток!

Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 21:49:42Призываем Бога обратить внимание и помочь своими словами
У вас должен быть конкретный ритуал, который вы используете для ритуала. Я всегда освещаю ритуалом, который описан в книге Батюшкова.

Прежде чем будете призывать Богов для освящения чего либо нужно заранее подготовить носитель с рунами. Вырезать их на дереве, либо на бумаге начертать.

Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 21:49:42Также стоит ли говорить активирую став именем Бога и огнем или это уже лишнее?
В конце ритуала, проговариваете "Именем Великого Одина, Да будет так!" В моей работе этого достаточно

Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 21:49:42Потом относим дары под дерево обратившись к Богу чтобы он принял их. Оставляем на земле продукты и выливаем пиво.
Необязательно сразу бежать там в лес или еще куда-то там относить дары. После ритуала я дары ставлю на алтарь, и там они лежат до того момента, как будут отнесены под дерево. Насчет жидкостей, то я работаю по простой схеме, половину выливаю на землю, а половину оставляю в бутылке и ставлю под дерево.

Это моя наработка, личная, но я всегда подписываю дары

Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 21:49:42Нужно ли пить пиво самому?

Это уже совершенно другой ритуал, когда практик разделяет пищу с Богами. Батюшков его не описал, но это называется "средним ритуалом".

Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 21:49:42Если чистка при поддержке мужчины Бога для девушки делать ее в мужской день или не имеет значения?
Дни недели посвящены богам, и делайте просто в нужный день

Taria

Цитата: Висарион от 18 декабря 2023, 22:15:00
Доброго времени суток!
Добавлено: 18 декабря 2023, 22:31:07

Это моя наработка, личная, но я всегда подписываю дары

Благодарю. Простите за такой вопрос, а как правильно подписывать?
А озвучивать что работать будет на силе Бога я так поняла не нужно, просто да будет так именем Бога. Теперь поняла.

подскажите пожалуйста , молотом Тора освящение, это так делается?
" Произнося слова: "Я освящаю это место...", вы как бы рисуете правой рукой перед собой виртуальную линию сверху вниз, а, произнося: "...молотом Тора!", с лева на право очерчиваете той же рукой лёгкий полуовал, как бы пририсовывая его к низу виртуальной вертикальной линии. Вертикальная линия должна касаться середины полуовала.

А делала просто линию ровную. Это грубая ошибка? И, если честно, я не поняла как освящать небо и землю. Нужно присесть для освящения земли, и потом над головой, двумя пальцами сгибая в локоть руку освятить небо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status