Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Natalik

Здравствуйте уважаемые практики...с Богами буду работать в первый раз ..в работе со ставом на гармонизацию отношений нужно просить помощи у Бога Одина ( так пишет автор става)... Но автора очееень давно нет в теме...и я спрашиваю тут... подскажите какие дары нужны и куда их нести?... Благодарю за ответ!
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Watanabe

Цитата: Natalik от 01 апреля 2019, 14:35:36
Здравствуйте уважаемые практики...с Богами буду работать в первый раз ..в работе со ставом на гармонизацию отношений нужно просить помощи у Бога Одина ( так пишет автор става)... Но автора очееень давно нет в теме...и я спрашиваю тут... подскажите какие дары нужны и куда их нести?... Благодарю за ответ!
Хорошее пиво, крепкий алкоголь (коньяк, виски, медовуха - можно маленькую бутылочку). В лес, парк. Выбрать дерево по ощущениям, я чаще выбираю дубы. Обращаетесь лицом на север, приветствуете Одина, просите принять дары (из бутылки надпиваете, ставите под дерево), читаете вису, просите помощи в Вашем деле.
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Minervva

я бы еще посоветовала мед. и конечно за собой убрать, бутылку и прочее не оставлять под деревом.
можете попросить во сне дать знак
с уважением

Watanabe

Всегда оставляю, мне, по ощущениям, не ясно, в чем смысл тогда нести.
Если место мое, убираю пустые бутылки/фантики в следующий раз. Часто, кстати, и убирать потом нечего.
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Destructor

Цитата: Watanabe от 01 апреля 2019, 16:53:02
Всегда оставляю, мне, по ощущениям, не ясно, в чем смысл тогда нести.
Если место мое, убираю пустые бутылки/фантики в следующий раз. Часто, кстати, и убирать потом нечего.
тогда не Один там и пьет ::)
вылевать надо на ствол дерева, а не оставлять как бесу...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Петр Трублинский

Цитата: Lili Flower от 16 марта 2019, 13:25:23
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужен Ваш совет.  Я когда началась практиковать  руны,  просила через сон подсказать с кем работать и налаживать связь, чётким голосом сказали Один и Фрейя.  Дары ношу регулярно. А вчера произошёл казус, за помощь принесла дары Одину, коньяк, яблоки,  булочки с корицей ( во сне попростли) взяли нормально. А когда выливала пиво на ствол дерева,  банка  как начала в руке вибрировать и половина пива вылилось мне на одежду.
Вот я и в смятении, то-ли Один не принял дары  то ли это мне знак,  что они приняты или моя криворукоять.  Просила дать знак, принял или нет,  друг из за кустов два парня показались,  один другому говорит " классно оторвались".
Коеое Ваше мнение ув. Маги .
Одину не пиво приносят и не коньяк,а красное вино,как в Старшей Эдде написанр

Делал рунический став с обращением к Одину и Фрейе...сработал через несколько часов...потом делал работу и обратился к Фрейе-помощь также последовала.Хочу отметить что при установлении связи при обращении есть ощущения мурашек по коже и волосы дыбом)))в хорошем смысле этого слова,т.е. чувство,что тебя услышали

Отправлено с моего PSP7510DUO через Tapatalk

Void

Цитата: Петр Трублинский от 05 апреля 2019, 21:35:48
Делал рунический став с обращением к Одину и Фрейе...сработал через несколько часов...потом делал работу и обратился к Фрейе-помощь также последовала.Хочу отметить что при установлении связи при обращении есть ощущения мурашек по коже и волосы дыбом)))в хорошем смысле этого слова,т.е. чувство,что тебя услышали

да, есть такое. спонтанное возбуждение и ощущение уверенности и одновременно покоя.
всё-таки для севера ближе пенные напитки.

Lili Flower

Цитата: Петр Трублинский от 05 апреля 2019, 21:31:31

Одину приносят дары: темное и светлое пиво, мед, предметы в форме меча, кольца, дичь,
кровь(в ритуалах освящения), крепкие алкогольные напитки.
На нашем форуме практики рекомендуют эти дары или просят, что бы Боги подсказали. Я ношу те которые написала или, что у меня попросят! Я об этом писала, если Вы читали внимательно мой пост.
Вы можете носить те дары, какие считаете нужными.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Бepкана

Цитата: Natalik от 01 апреля 2019, 14:35:36в работе со ставом на гармонизацию отношений нужно просить помощи у Бога Одина
Один и гармонизация отношений. Шедеврально. Треба 100% уйдет не по адресу. Что же, кушать все хотят.

Bjarka Runist

Цитата: Петр Трублинский от 05 апреля 2019, 21:31:31

Одину приносят то, что попросит сам Один. Для кого-то это может быть пиво, а с кого-то он зарок потребует либо гейс, либо поездку в определенное место. В Дании, в храме Одина Вальхайм Хоф по определенным праздникам Одину при освещении и курей приносили - на внешнем каменном алтаре кровью окрапляли. А там канал работает - ого го как. И рядом роща из дубов и ясеней. Так что тут главное - понимание, ЧТО именно хочет от тебя Бог

Добавлено: 15 апреля 2019, 10:52:33

Цитата: Bruna от 23 марта 2019, 22:15:52
Здравствуйте. Бывает ли такое , что боги после определенной просьбы начинают испытывать просящего? Например при просьбе Фрейи, чтобы помогла наладить отношения в паре перевести их на следующий уровень, у пары появились изменения в лучшую сторону, но при этом возникало много ситуаций, когда ж очень сильно обижалась и было на что. И даже было желание расстаться и такое происходило частенько. Впечатление сложилось, что посылает испытания на прочность ж.

Обратите внимание, Что Фрейя - барышня НЕ змаужняя, и просить ее о об отношениях на НОВОм уровне (скорее всего) не совсем верно. Обратитесь к Фригг. Она поможет гармонизировать отношения именно для следующего уровня. Фрейя отвечает за свободу,  в том числе и женскую. Она сходна с Афродитой и Иштар (не то же самое, но они похожи), а у этих Богинь, как и Фрейи любовь одна, партнеры меняются.

Добавлено: 15 апреля 2019, 10:54:18

Цитата: Bruna от 23 марта 2019, 22:47:18
Но тем не менее прогресс в лучшую сторону просто невозможно было не заметить. Поэтому и странно. Улучшение в паре произошло настолько быстро и существенно, как до этого ни одним другим способом не достигалось.

Фрейя курирует и любовь. почитайте про Амура и Психею, как Афродита посылала Психею на испытания - и Вам станет все понятно)))

Bruna

Цитата: Bjarka Runist от 15 апреля 2019, 10:44:39
Одину приносят то, что попросит сам Один. Для кого-то это может быть пиво, а с кого-то он зарок потребует либо гейс, либо поездку в определенное место. В Дании, в храме Одина Вальхайм Хоф по определенным праздникам Одину при освещении и курей приносили - на внешнем каменном алтаре кровью окрапляли. А там канал работает - ого го как. И рядом роща из дубов и ясеней. Так что тут главное - понимание, ЧТО именно хочет от тебя Бог

Добавлено: 15 апреля 2019, 10:52:33

Обратите внимание, Что Фрейя - барышня НЕ змаужняя, и просить ее о об отношениях на НОВОм уровне (скорее всего) не совсем верно. Обратитесь к Фригг. Она поможет гармонизировать отношения именно для следующего уровня. Фрейя отвечает за свободу,  в том числе и женскую. Она сходна с Афродитой и Иштар (не то же самое, но они похожи), а у этих Богинь, как и Фрейи любовь одна, партнеры меняются.

Добавлено: 15 апреля 2019, 10:54:18

Фрейя курирует и любовь. почитайте про Амура и Психею, как Афродита посылала Психею на испытания - и Вам станет все понятно)))
Фригг помогать в данной ситуации отказалась ещё очень давно. Поэтому было принято обратится к Фрейе и повторюсь, таких результатов ни чм, ни рунами не достигалось.
Что касается испытаний, то возможно так и есть. И она пытается в ж развить навыки, которые необходимы для выполнения ее просьбы. В том числе и проверка на прочность чувств и убеждений.

Нимфа

Из разряда паранойи, но все ж спрошу. Долго несла пиво Тору. После очередного подновления става попросил. Когда принесла, открывала как обычно, но залила все вокруг, в том числе себя, испортила новые джинсы. Сколько лет ношу, такого не было. Несу всегда в рюкзаке или кармане. Обиделся?

Destructor

Цитата: Нимфа от 24 мая 2019, 02:58:02
Из разряда паранойи, но все ж спрошу. Долго несла пиво Тору. После очередного подновления става попросил. Когда принесла, открывала как обычно, но залила все вокруг, в том числе себя, испортила новые джинсы. Сколько лет ношу, такого не было. Несу всегда в рюкзаке или кармане. Обиделся?
так вы Тору уже несколько лет носите или ему не давно только носите?
а он вам потвердил, что с вами работает и вы ему нравитесь? Я тоже не одному в свое время носила, но связь потвердил только Один, Эйр и Фрея, и то Фрея потом как то отошла от меня.
А если связь с вами есть, то может он так показал, что надо и вам выпить вместе? :)
ну или это был знак, что на этот раз не может помочь, если вы уже имели на мыслях просьбу свою
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Нимфа от 24 мая 2019, 02:58:02
Доброго времени суток! У меня в марте так же было, несколько постов выше писала об этом. Практики сказали. что Боги иногда любят пошутить. И Дары приняты, работаем дальше.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Нимфа

Цитата: Destructor от 24 мая 2019, 08:41:36
так вы Тору уже несколько лет носите или ему не давно только носите?
а он вам потвердил, что с вами работает и вы ему нравитесь? Я тоже не одному в свое время носила, но связь потвердил только Один, Эйр и Фрея, и то Фрея потом как то отошла от меня.
А если связь с вами есть, то может он так показал, что надо и вам выпить вместе? :)
ну или это был знак, что на этот раз не может помочь, если вы уже имели на мыслях просьбу свою

Есть связь с ним, ставила защиту с призывом Тора, сейчас хочу деактивировать и понесла пиво поблагодарить за то, что помог (после призыва уже носила подношения, но еще попросил). Но очень затянула с подношением, вереница событий не давала ни работу снять, ни ему пиво отнести. Уже несколько лет с ним работаю, и тут такое. Пиво я с ним разделила, с разрешения конечно. После этого попросил шашлык, так что придется нести только в другое место. А вот на счет фонтана из пива ничего не сказал.

Добавлено: 24 мая 2019, 14:12:37

Цитата: Lili Flower от 24 мая 2019, 09:12:52
Доброго времени суток! У меня в марте так же было, несколько постов выше писала об этом. Практики сказали. что Боги иногда любят пошутить. И Дары приняты, работаем дальше.

Добрый день! Возможно, он как-то промолчал, но дар принял.

Добавлено: 24 мая 2019, 14:22:55

Был еще один момент. Когда делала подношение, а это был небольшой парк, там много язычников встречается и не только, кто-то в тот момент когда я уже обращалась к Тору открыл банку пива на заднем плане так же в темноте. В парке освещаются лавки и дорожки, но деревья в темноте. Хотя я долго осматривалась, и никого не было, час ночи, обычно никого нет. Но почему-то долго не решалась подойти к дереву. В общем рядом кто-то тоже подношение делал. Когда шла к выходу, обогнал мужчина и очень внимательно на меня посмотрел, и пошел дальше.
Может зато и облилась, что не послушала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status