Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Almas от 25 февраля 2018, 11:47:41
Доброго Вам времени суток !
Насколько я понимаю, приносить Дары желательно в одно место, вне зависимости от Бога к которому обращаемся, хотя могу и ошибаться, т.к. познаний в этой отрасли у меня еще маловато.
С ув.
Вам тоже доброго,
Может конечно имеет место значение, но я думала что важнее лес и настрой :) и искренние благодарности :)
Вожу всегда как получиться ; летом могу на даче недалёко в  лес отнести
А могу поехать с работы ; по дороге купить что нибудь и завезти по пути
Отклик есть

Viktor29

Цитата: Bafi от 25 февраля 2018, 11:35:18а мёд жидкий как просто лить на снег?
Я лью на кору дерева, либо под дерево.
Цитата: Bafi от 25 февраля 2018, 11:42:47и стараюсь потом не ездить
Всегда все делаю в одном месте. И оставляю дары духам леса. Кстате человеческий мусор расцениваеться очень плохо со стороны духов леса.

А теперь давайте рассуждать логически, Боги получают в дар не фрукты, мед и т.д. а энергию в них содержащююся + энергию того, кто подносит в виде благодарности.
Остальное съедают животные.
Если вы пошли через три дня на тоже место и увидели, что ваши фрукты все еще лежат на месте, это не значит, что ваш дар не приняли, а значит что ёжик мимо не пробегал.

И еще дерево связуещее звено, когда мы несем под него дары. Следовательно к нему тоже нужно относится бережно и с почтением, как к своим магическим инструментам. И ненужно под деревом рагводить помойку из пластика и упоковок.

В личку не беспокоить.

Bafi

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 12:05:26
Я лью на кору дерева, либо под дерево.Всегда все делаю в одном месте. И оставляю дары духам леса. Кстате человеческий мусор расцениваеться очень плохо со стороны духов леса.
Viktor29,
Я не пренендую на истину,налаживаю контакт
Заметила ; что когда обратно приходится приходить на старое место ; нет ни корзинок ни
Стаканчиков.
Я тоже не люблю в лесу мусор
Ну вот когда отвозила подарок ; почему то захотелось оставить в корзинке ; потому как корзинка красивая и подумала ; что возможно она тоже понравиться
Я думаю ; что форма как мы отдаём тоже имеет значение
Одно дело подарить розы ,а другое дело красиво все подать
Результат для меня был достигнут, я думают Богиня не огорчилась что я привезла в корзинке дары
А по поводу дерева , спасибо все доступно написали +

Агния90

Доброго времени суток!
Хотела спросить,как новичок,очень мучает такой вопрос....как новичку при налаживании связи с богом или божеством,и приношении ему даров,сделать так,что бы дары уходили именну тому богу которому хотим,а не так что бы перехватывали бесы и всякие левые существа?Меня гложат сомнения,что при моих первых приношениях даров,дары уходили именно Одину ???есть сомнения что перехватывали бесы,по картам смотрю,ТС вдруг встали на охрану меня,хотя я ритуалов вообщем не проводила,пока или вообще (еще не решила) не хочу работать ни с бесами,ни с ТС,как бы не желая того,я связь не наработала ни с теми ::)

Viktor29

Цитата: Bafi от 25 февраля 2018, 12:19:02нет ни корзинок ни
Стаканчиков.
Мы просрто рассуждаем :)
В голову не приходило, что такие, как я, могли этот мусор выбросить. Либо бабка какаянибудь, себе забрала? Грызуны, сороки часто его к себе в норку в гнездо тащют...
Мусор есть мусор.
Если читать этнографические книги то из них можно подчеркнуть одну ососбенность: Люди приносили в дары все, что имелло ценность, в первую очередь это был домашний скот.
Его резали и развешивали на деревьях.
Золото и другие драг металы закапывали, под деревьями либо топили в море, в болоте но об этом мало что известно. Веревки на которых подвешивали трупы были из натуральных материалов.
Мыслим логически все это даже сейчас стоит намного дороже, пластиковой упаковки. Стаканчик стоит меньше 1 евро, упаковка пару центов. Причем мы к ним не прикладываем никаких усилий. все это сделано из нефте отходов, т.е. из мусора.
Кто то будет напрягаться за евро, за мусор? Таже живая курица стоит больше, плюс время и силы на то что бы ее вырастить.
Замароженная курица стоит от 4-5 евро. В сравнению со стаканчиком.

Закон энергообмена сколько вложил столько и получил. Вы получаете помощ я с этим не спорю. Прекратите таскать мусор в дар, делайте дары богаче насколько это возможно и пусть они идут от чистого сердца, и вы получите во много раз больше по сравнению с тем что получаете сейчас.

Цитата: Агния90 от 25 февраля 2018, 12:35:47Доброго времени суток!
Сильно много сомнений, на мороки и на подсел проверьтесь. От того что хотел бы но еще не решил, вас никто под крыло брать не будет. СТ и СБ очень суровы, и из за того что кто то хотел бы, они напрягаться не будут.
В личку не беспокоить.

Агния90

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 12:55:14
Сильно много сомнений, на мороки и на подсел проверьтесь. От того что хотел бы но еще не решил, вас никто под крыло брать не будет. СТ и СБ очень суровы, и из за того что кто то хотел бы, они напрягаться не будут.
проверялась))просто я часто читаю,что новичок сделал дар,а этот дар ушел другому,вот и все,хочу просто этого избежать,не знаю просто всех тонкостей,это просто не желание совершать ошибки

Viktor29

Цитата: Агния90 от 25 февраля 2018, 13:05:01дар,а этот дар ушел другому,
Дар могут непринять, потому что вас неуслышали, либо решили, что он недостоин.
Ну а чтоб добро не пропадало естественно его ктонибудь другой подберет.
В личку не беспокоить.

Агния90

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 13:07:15
Дар могут непринять, потому что вас неуслышали, либо решили, что он недостоин.
Ну а чтоб добро не пропадало естественно его ктонибудь другой подберет.
а как сделать что бы услышали?захожу в лес,по интуиции иду к понравившемуся дереву,или дереву которое символизирует бога,или божество,читаю славление до тех пор пока не почувствую вибрации,ощущения что услышали?и затем излагаю просьбу и прошу принять дар?ложу под дерево и ухожу?Надо ли как в язычестве,выкупать место у духов?

Viktor29

Цитата: Агния90 от 25 февраля 2018, 13:13:29Надо ли как в язычестве,выкупать место у духов?
Предстваьте к вам домой заваливаеться, Лось здоровенный токой, не здрасьте вам не досвидания, начинает ходить по дому осматриваться, выбирает понравившейся угол и давай в него кричать. потом что то оставил и ушел. Вам понравится?
Я делаю так:
Нахожу лес, рощу и т.п. на карте и еду туда.
Прежде чем войти спрашиваю разрешение, здороваюсь, говорю зачем пришел. (Вдруг там брачные игры у духов, а тут человек приперся).
Зашел, поблагодарил, оставил дары(сладкая выпечка)
Дерево выбирают по интуиции.
Подхожу к дереву и мыссленно боращаюсь/взываю к Богу/Богине.
Если вас услышали вы поймете.
Говорю с какой просьбой пришел.
Оставляю дары.
После можно еще какоето время провести с Богом/Богиней за беседой если они в настроении. Можно пообщаться с духами леса. Потом прощаюсь и ухажу.

Когда контакт с богами налажен, захожу в магазин и спрашиваю чего они хотят в дар, и меня ведут и показывают что нужно.
В личку не беспокоить.

Bafi

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 12:52:50
Мы просрто рассуждаем :)
В голову не приходило, что такие, как я, могли этот мусор выбросить. Либо бабка какаянибудь, себе забрала? Грызуны, сороки часто его к себе в норку в гнездо тащют...
Мусор есть мусор.
Абсолютно с Вами согласна , но я раньше не знала про мёд ; что надо выливать на дерево;
Теперь так и буду делать ;а корзинка была плетённая и дорогая из натуральных материалов
Дары на самом деле идут от чистого сердца
Благодарю

Агния90

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 13:23:09
Предстваьте к вам домой заваливаеться, Лось здоровенный токой, не здрасьте вам не досвидания, начинает ходить по дому осматриваться, выбирает понравившейся угол и давай в него кричать. потом что то оставил и ушел. Вам понравится?
Я делаю так:
огромное спасибо!если я именно так буду делать,то меня 100% услышат Боги? ::)Просто насущный вопрос,по рунам не единожды выпадает,что надо налаживать контакты с Богами и носить дары :D

Viktor29

Цитата: Агния90 от 25 февраля 2018, 13:27:57то меня 100% услышат Боги?
100% вам никто не гарантирует, мы ведь не знаем в каком состоянии ваши каналы и т.д.
В личку не беспокоить.

Destructor

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 12:52:50
Закон энергообмена сколько вложил столько и получил. Вы получаете помощ я с этим не спорю. Прекратите таскать мусор в дар, делайте дары богаче насколько это возможно и пусть они идут от чистого сердца, и вы получите во много раз больше по сравнению с тем что получаете сейчас.
Я согласна со всем, что вы говорили о мусоре, одном выбранном дереве, экологии и т. Д. Но из моей практики я не могу полностью согласиться с ценой и усилиями, которые вкладываются в дары. Например, Бог Тир. Впервые, когда я обратилась к нему, я предложила ему хороший черный хлеб и пиво, и Он согласился. И вчера я была у мамы, а у мамы проблемы с полицией, и я спросила Его, хочет ли Он снова хлеб? Он согласился, даже выпала Тиваз. Но позже я пошла на кухню, и увидела, что у нас все еще есть домашний пирог, который сделала сама мама. Я была уверена, что Тир его хочет. Но я спросила руны (на всякий случай). Тир ясно сказал: НЕТ. Тогда я была в замешательстве и еще раз спросила, действительно ли он хочет только хлеб? Он снова сказал ДА через Тиваз ::) а хлеб купленый, не нашей работы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Madelyne

добрый день)  если нести пиво, то часть вылить под дерево и оставить другую часть в бутылке?  или всё вылить под  дерево и забрать бутылку с собой?)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Viktor29

Цитата: Madelyne от 26 февраля 2018, 15:24:16добрый день)  если нести пиво, то часть вылить под дерево и оставить другую часть в бутылке?  или всё вылить под  дерево и забрать бутылку с собой?)
Затруднитесь прочитать посты на предыдущей странице.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status