Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Помошница

Спасибо огромное за ответ! Читаю и изучаю. Хотелось совета опытных практиков. Обращалась только к Одину, но раньше я не практиковала порчи, рассорки и отвороты.
Сейчас привлекла меня Ангрбода, что нашла прочла.
если не трудно, подскажите, что лучше в дар преподносить ей?

insolate

Цитата: Помошница от 30 января 2018, 13:29:22если не трудно, подскажите, что лучше в дар преподносить ей?

Создала став в ее честь, прописала ритуал и славление. Выложила информацию о ней для интересующихся людей, пропиарила ее как хорошую помощницу. Дарите и Вы такое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сергеевна

Уважаемые форумчане!!!
Будьте любезны, помогите советом!
Хочу приподнести дары Одину, чтобы он помог мне снять весь негатив наведённый на меня, моего мч и на наши с ним отношения. Дары мёд(есть даже соты), хорошее пиво есть. Как мне его воззвать? Раньше я просто говорила своими словами, как с отцом. Но сейчас мне кажется нужна что-то типо молитвы.
Работа очень много предстоит. Сил нет.
Как лучше поступить?
Прошу ответьте. Время не на моей стороне.

Бepкана

Цитата: Сергеевна от 24 февраля 2018, 17:16:16дары Одину, чтобы он помог мне снять весь негатив наведённый на меня, моего мч и на наши с ним отношения
С чего бы Одину заниматься отношениями? Это не его епархия вообще.

Сергеевна

Цитата: Беркана от 24 февраля 2018, 17:58:11

Он мне уже в этом помогал

Цитата: Беркана от 24 февраля 2018, 17:58:11

Я хотела просить его дать мне сил отбиться от напастей доброжелателей и дать силу на активации ставов связанных с любовью

Бepкана

Цитата: Сергеевна от 24 февраля 2018, 19:26:03Он мне уже в этом помогал
Очень возможно, что это был не он.
Цитата: Сергеевна от 24 февраля 2018, 19:27:39дать силу на активации ставов связанных с любовью
Слышали бы древние скандинавы.

Сергеевна

Цитата: Беркана от 24 февраля 2018, 21:23:04
Очень возможно, что это был не он.Слышали бы древние скандинавы.

Значит
Решила послушать вас
Вчера обратилась к Одину за помощью в битве с врачами, а Фрейю за благословением в любовной магии

Итог - болела кожа после всего этого колени, локти, тыльная сторона рук. Чувствовала себя « в прострации», а на утро заболело горло.
Сны снились - будто вся моя личная жизнь - огромный клубок и он расплетается.

Как вы думаете, правильно ли я сделала?

Marusa

Подскажите , когда Богине относишь дары надо ли распаковывать  упаковку меда , вес упаковки меда 50 гр.Или можно просто положить конфеты и упакованный мед

Viktor29

Цитата: Marusa от 25 февраля 2018, 10:25:13
Подскажите , когда Богине относишь дары надо ли распаковывать  упаковку меда , вес упаковки меда 50 гр.Или можно просто положить конфеты и упакованный мед
Все и всегда  распаковывать, мусор забирать с собой.
В личку не беспокоить.

insolate

Цитата: Marusa от 25 февраля 2018, 10:25:13Подскажите , когда Богине относишь дары надо ли распаковывать  упаковку меда , вес упаковки меда 50 гр.Или можно просто положить конфеты и упакованный мед

по разному. Обычно я стараюсь не оставлять упаковок, что б не мусорить. Но было и такое, что просила оставить очень дорггие вино и конфеты в очень дорогом подарочном пакете в определенном месте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almas

Цитата: insolate от 25 февраля 2018, 10:31:11
по разному. Обычно я стараюсь не оставлять упаковок, что б не мусорить. Но было и такое, что просила оставить очень дорггие вино и конфеты в очень дорогом подарочном пакете в определенном месте.

Доброго Вам времени суток !
Подскажите пожалуйста, если это не секрет, как Вы определяете (методика) какой конкретно Дар приподносить тому или иному Богу ?
1. Вы спрашиваете у рун по каждому Богу отдельно, пока не выпадет утвердительный ответ или по первой выпавшей руне, определяете какой Бог ей покровительствует ?
2. Вы поочередно перечисляете из возможных вариантов Даров, пока не выпадет утвердительный ответ или же по первой выпавшей руне, определяете конкретный вид Дара, тогда где можно прочитать Таблицу соответствий руна=вид Дара ?
С ув.

P.S. К моему сожалению, во сне мне подсказок не приходит :(

Bafi

Цитата: Viktor29 от 25 февраля 2018, 10:29:35
Все и всегда  распаковывать, мусор забирать с собой.
Спасибо ; а мёд жидкий как просто лить на снег?
Если упаковку забирать

Просто много времени ,если носила дары то в красивых стаканчиках и оставляла.

Almas

Цитата: Bafi от 25 февраля 2018, 11:35:18
Спасибо ; а мёд жидкий как просто лить на снег?
Если упаковку забирать

Извините, что влажу со своими комментариями, но мне думается, что если мед жидкий, то либо спросить у рун либо оставить в открытой емкости, типа пиалки, а затем убрать эту емкость.
С ув.

Bafi

Цитата: Almas от 25 февраля 2018, 11:39:33
Извините, что влажу со своими комментариями, но мне думается, что если мед жидкий, то либо спросить у рун либо оставить в открытой емкости, типа пиалки, а затем убрать эту емкость.
С ув.
Ну может я все не правильно делаю ; отвожу в лес ; и стараюсь потом не ездить
Даже фрукты отвозила в красивой корзинке ; когда обращалась к Идунн, она мне помогла привести фигуру в порядок

Almas

Цитата: Bafi от 25 февраля 2018, 11:42:47
Ну может я все не правильно делаю ; отвожу в лес ; и стараюсь потом не ездить
Даже фрукты отвозила в красивой корзинке ; когда обращалась к Идунн, она мне помогла привести фигуру в порядок

Насколько я понимаю, приносить Дары желательно в одно место, вне зависимости от Бога к которому обращаемся, хотя могу и ошибаться, т.к. познаний в этой отрасли у меня еще маловато.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status