Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Bruna от 27 апреля 2018, 19:56:36
Здравствуйте. С чем может быть связана сильнейшая усталость и туман в голове, после поднесения даров и просьбы ?
В чм с таким никогда не сталкивалась. В этот раз уж очень сильно даже нормально писать на бумаге не могла.
К которому Богу? Может, ему не понравился ваш подход...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bruna

Фрейя. Дары приняла , но вот именно после того как сделала глоток вина, идя на работу было такое ощущение, и когда пришла была жуткая усталость .

Destructor

Цитата: Bruna от 28 апреля 2018, 18:47:48
Фрейя. Дары приняла , но вот именно после того как сделала глоток вина, идя на работу было такое ощущение, и когда пришла была жуткая усталость .
Фрейя в моем опыте очень отличается от других. Она может сказать, что хочет и возьмет, но позже она не поможет и не приймет. Однажды она показала мне, что она хочет - только цветы и все. Может быть, она вам тоже сказала, но вы пропустили ее знак? Потому что у меня когда-то было такое плохое чувство, без энергии, когда я приносила для Богов «живое» пиво, которое было уже не таким свежим.
В других случаях, думаю, вы должны получать хорошую энергию, радость и чувство легкости в голове после относа даров
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bruna

Вообще я изначально выбрала, что понесу в дар. Зашла в магазин и набрала ещё, да и вино пришла купить красное, в итоге внутренний голос подсказал даже марку и что надо именно белое. Радость и ощущение принятых даров присутствовало, но вот ощущение усталости как будто все соки выжали.

Alisha999

Приветствую, многоуважаемые! Вопрос таков: работаю с Одином, после поднесения даров всегда ощущение что все как надо. Тут решила без просьб а просто в знак благодарности поднести ему дары,  иду в лес осматриваюсь, никого. Раскладываю дары, мысленно благодарю, восславляю и тут смотрю прям в метре от меня человек в капюшоне. Поскольку были сумерки и не черта города, я очень испугалась, побежала прямо и хотела обойти лес, спрашиваю мысленно у Одина приняты ли дары, каркают вороны но страх этого человека в капюшоне не покидает меня, Бегу со всех ног на выход из леса, белым кроссовком попадаю в глубокую лужу грязи((((( кое как вышла из леса и не могу понять откуда этот парень взялся и что это вообще было? Совпадение ? Или дары не приняты ((((( разъясните прошу!!!!!

Destructor

Цитата: Alisha999 от 04 мая 2018, 14:30:16
Приветствую, многоуважаемые! Вопрос таков: работаю с Одином, после поднесения даров всегда ощущение что все как надо. Тут решила без просьб а просто в знак благодарности поднести ему дары,  иду в лес осматриваюсь, никого. Раскладываю дары, мысленно благодарю, восславляю и тут смотрю прям в метре от меня человек в капюшоне. Поскольку были сумерки и не черта города, я очень испугалась, побежала прямо и хотела обойти лес, спрашиваю мысленно у Одина приняты ли дары, каркают вороны но страх этого человека в капюшоне не покидает меня, Бегу со всех ног на выход из леса, белым кроссовком попадаю в глубокую лужу грязи((((( кое как вышла из леса и не могу понять откуда этот парень взялся и что это вообще было? Совпадение ? Или дары не приняты ((((( разъясните прошу!!!!!
Думаю, вы не сдали экзамен. У меня было то же самое. Мне даже приснилось, что если я когда-нибудь окажусь в огромной опасности, мне просто нужно кричать: О-Динн и он поможет, а я видимо не поверила.
Также однажды была ночь, и я боялась быть рядом Дерева, мой муж с собачкой сказал, что они уйдут, дальше от меня, но я сказала: нет, будь рядом (Первая ошибка), а вторая была, когда мы подошли к тротуару рядом с Деревом после оставления даров, я увидела, что две машины остановились, и люди проклинают друг друга и возможно наступит реальная битва. Я также испугалась, начала говорить мужу, чтобы идти назад, на другую дорогу. Мой муж отказался, и мы прошли мимо, и никто даже не посмотрел на нас :)
Позднее я спросила, приняты ли дары. - Нет, Боги были недовольны моим слабым духом.
Я думаю, что ваша ситуация такая же. Вы не должны бояться и сдать экзамен :) Продолжайте пытаться далее и доверять.
Я нашла руны в огромной депрессии и бессилии, поэтому, возможно, Боги более мягко смотрит на меня, но вы сами должны знать, можете ли вы бояться или не имеете права ;)

Alisha999

Цитата: Destructor от 04 мая 2018, 15:42:41
Думаю, вы не сдали экзамен. У меня было то же самое. Мне даже приснилось, что если я когда-нибудь окажусь в огромной опасности, мне просто нужно кричать: О-Динн и он поможет, а я видимо не поверила.
Также однажды была ночь, и я боялась быть рядом Дерева, мой муж с собачкой сказал, что они уйдут, дальше от меня, но я сказала: нет, будь рядом (Первая ошибка), а вторая была, когда мы подошли к тротуару рядом с Деревом после оставления даров, я увидела, что две машины остановились, и люди проклинают друг друга и возможно наступит реальная битва. Я также испугалась, начала говорить мужу, чтобы идти назад, на другую дорогу. Мой муж отказался, и мы прошли мимо, и никто даже не посмотрел на нас :)
Позднее я спросила, приняты ли дары. - Нет, Боги были недовольны моим слабым духом.
Я думаю, что ваша ситуация такая же. Вы не должны бояться и сдать экзамен :) Продолжайте пытаться далее и доверять.
Я нашла руны в огромной депрессии и бессилии, поэтому, возможно, Боги более мягко смотрит на меня, но вы сами должны знать, можете ли вы бояться или не имеете права ;)

Т.е Вы имеете ввиду что я зря испугалась этого парня? Блин ну тут человеческий фактор съиграл, он мог начать приставать ко мне я просто обалдела как он так быстро появился ведь я всегда осматриваюсь(((( мне было ооооочень страшно когда я бежала я мысленно просила Одина о помощи что б этот парень не преследовал меня. Да парень испарился но я вляпалась в ооооочень глубокую лужу грязи. Почему все так, ведь я же просто пришла отблагодарить (
И как теперь быть? Снова нести дары? Ой в тот лес я уже точно не пойду((

Destructor

Цитата: Alisha999 от 04 мая 2018, 18:46:39
Т.е Вы имеете ввиду что я зря испугалась этого парня? Блин ну тут человеческий фактор съиграл, он мог начать приставать ко мне я просто обалдела как он так быстро появился ведь я всегда осматриваюсь(((( мне было ооооочень страшно когда я бежала я мысленно просила Одина о помощи что б этот парень не преследовал меня. Да парень испарился но я вляпалась в ооооочень глубокую лужу грязи. Почему все так, ведь я же просто пришла отблагодарить (
И как теперь быть? Снова нести дары? Ой в тот лес я уже точно не пойду((
Я думаю, что нет необходимости приносить дары без причины, ну для покровительства и т. Д.
Я и вы все еще слишком слабы на это. Носите дары только для ритуала (става) или только когда будет праздник, например, Юле и все :)

Sinais

реальную возможную опасность не стоит игнорировать и все списывать на знаки
мало ли что за человек рядом появился, безопасность тоже важна
как говорится, иногда банан, это просто банан (а не волшебство))
если же внезапно появившийся человек - присутствие Сил или знак от них, то надо учитывать, что у богов тоже есть чувство юмора, и это не обязательно негативный отклик от них

ув.Destructor
то, что у вас рядом назревал скандал, когда вы ретировались с возможного поля боя (и правильно сделали) - никак не может быть испытанием силы духа от богов, они не сумасшедшие - подвергать людей реальной опасности (если они, конечно, не враждуют с вами)

Destructor

Цитата: Sinais от 04 мая 2018, 20:25:07
ув.Destructor
то, что у вас рядом назревал скандал, когда вы ретировались с возможного поля боя (и правильно сделали) - никак не может быть испытанием силы духа от богов, они не сумасшедшие - подвергать людей реальной опасности (если они, конечно, не враждуют с вами)
Но наши предки были очень храбрыми, они даже не баялись умереть или почти не баялись, и Боги знали свою судьбу и не сходили с ума и т. Д. А теперь мы, нынешние люди, настолько слабы и испуганы вовсем. Я действительно думаю, что Боги могут нас испытывать

Sinais

быть храбрым, и по неосторожности попасть в какую-нибудь неприятность - разные вещи
иначе, как раз получается, что называется - слабоумие и отвага))
риск должен быть оправданным, а не бессмысленным
и я сомневаюсь, что это прям должна быть такая судьба - иметь возможность, но не уйти из опасного места
смысл в этом какой? вы думаете боги провоцируют на такие бестолковые мероприятия? если и да, то точно не СБ и не РБ

DMN

Цитата: Alisha999 от 04 мая 2018, 14:30:16
Тут решила без просьб а просто в знак благодарности поднести ему дары,
Хоть совсем не молись,
но не жертвуй без меры,
на дар ждут ответа;
совсем не коли,
чем без меры закалывать.
(Речи Высокого)

TORTILA

Здравствуйте обьясните пожалуйста как работать к примеру с Локи ?

Destructor

Цитата: TORTILA от 09 мая 2018, 10:38:21
Здравствуйте обьясните пожалуйста как работать к примеру с Локи ?
Зачем работать с божеством, которое ненавидит людей? Зачем работать с тем, кого ненавидит все другие Боги Асгарда и Ванахайма? Вам надоедает спокойная жизнь? :)
Это риторический вопрос, я больше не буду его обсуждать :)

insolate

Цитата: TORTILA от 09 мая 2018, 10:38:21Здравствуйте обьясните пожалуйста как работать к примеру с Локи ?

Прежде всего перечитайте мифологию, что б понимать, с кем Вы имеете дело. Далее изучите опыт дргих людей, Наберите в гугле "Практики с Локи", найдите сайт Райвена Кальдеры (ссылку не даю, на сторонние ресурсы нельзя давать ссылки). Конечно, там нужно все делить на восемь, но много полезного можно извлечь.

Цитата: Destructor от 09 мая 2018, 22:48:06Зачем работать с божеством, которое ненавидит людей?

Ну почему же ненавидит? Когда устраиваешь "общий стол", или приглашаешь к костру, Локи приходит вместе со всеми, не замечала каких то "терок" между ними и другими Богами. У каждого своя роль. Этого только люди не понимают. С другой стороны, конечно, зная эту роль и повадки думать, что к тебе будет какое-то другое отношение со стороны Локи - глупо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status