Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Evariss от 26 мая 2017, 12:40:28
День добрый, уважаемые! Прошу совета.
Подскажите, пожалуйста, если человеку нужно похудеть, вес не уходит ни на диетах, ни с помощью обрядов, ни с помощью рун. В работе с последними возникло желание обратиться к богам. Но вот к какому именно с таким вот вопросом, не пойму.
Человек здоров (и диагностика, и традиционная медицина дали точно понять).
Можно попробовать к Фриг

insolate

Цитата: Evariss от 26 мая 2017, 12:40:28День добрый, уважаемые! Прошу совета.
Подскажите, пожалуйста, если человеку нужно похудеть, вес не уходит ни на диетах, ни с помощью обрядов, ни с помощью рун. В работе с последними возникло желание обратиться к богам. Но вот к какому именно с таким вот вопросом, не пойму.
Человек здоров (и диагностика, и традиционная медицина дали точно понять).

Есть несколько ритуалов с обращением к Идунн. Знаю точно, что у меня есть и у Багиры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Evariss

Цитата: Bafi от 31 мая 2017, 12:54:57
Можно попробовать к Фриг
Цитата: insolate от 31 мая 2017, 17:08:37
Есть несколько ритуалов с обращением к Идунн. Знаю точно, что у меня есть и у Багиры.

Благодарю вас, буду искать в этих направлениях.

Bafi

Доброго дня
Можно ли отнести дары Фреи из сада , например черешни?или надо обязательно купить??

insolate

Цитата: Bafi от 09 июня 2017, 12:32:52Можно ли отнести дары Фреи из сада , например черешни?

нужно)) Какое "купить" было во времена Фрейи? "Купить" - это дань современным реалиям, своими руками сделалнные подарки могут быть ценнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bafi

Цитата: insolate от 09 июня 2017, 16:07:47
нужно)) Какое "купить" было во времена Фрейи? "Купить" - это дань современным реалиям, своими руками сделалнные подарки могут быть ценнее.
Меня просто смутило,что это не я выращивала , а родные , ну я могу прийти и нарвать фруктов , получается я ничего не вкладывала ни денег , ни труда для выращивания , вот это и смутило пойдут ли такие дары ))

Kassiel

Цитата: Bafi от 09 июня 2017, 16:27:24Меня просто смутило,что это не я выращивала , а родные , ну я могу прийти и нарвать фруктов , получается я ничего не вкладывала ни денег , ни труда для выращивания , вот это и смутило пойдут ли такие дары ))
Иногда я отношу дары, купленные на деньги родных (так как студент и не всегда есть возможность подработки). Все принимают.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Bafi

Цитата: Kassiel от 09 июня 2017, 20:16:17
Иногда я отношу дары, купленные на деньги родных (так как студент и не всегда есть возможность подработки). Все принимают.
Kassiel
Как вы понимаете, что дары приняты ,
Вот я никак не могу понять , что лучше принести , и понравилось ли ??
И сон заказывала , пока нарабатываю связь .не могу уловить этот момент

insolate

Цитата: Bafi от 09 июня 2017, 16:27:24Меня просто смутило,что это не я выращивала , а родные , ну я могу прийти и нарвать фруктов , получается я ничего не вкладывала ни денег , ни труда для выращивания , вот это и смутило пойдут ли такие дары ))

все очень просто: изучаете традицию и Первоисточники. Викинги что выращивали? Или покупали? Что награбили - то и дары. Чем были богаты - тем и делились. Я думаю, что важно не "где взял", а "как отдал" - будет ли это от чистого сердца и с радостью. Нужно прислушиваться к своим внутренним ощущениям.
Как узнать, что приняли - да по резльтату ритуала. Это самый верный критерий - помогли или нет. Да и вообще, по качеству жизни - если им нравится то, что Вы для них делаете - то Вам тоже нравится, и делать и жить вообще))).

Bafi

Цитата: insolate от 10 июня 2017, 09:36:09
все очень просто: изучаете традицию и Первоисточники. Викинги что выращивали? Или покупали? Что награбили - то и дары. Чем были богаты - тем и делились. Я думаю, что важно не "где взял", а "как отдал" - будет ли это от чистого сердца и с радостью. Нужно прислушиваться к своим внутренним ощущениям.
Как узнать, что приняли - да по резльтату ритуала. Это самый верный критерий - помогли или нет. Да и вообще, по качеству жизни - если им нравится то, что Вы для них делаете - то Вам тоже нравится, и делать и жить вообще))).
insolate
Спасибо Вам большое, вы сейчас доступно и понятно ( для моих мозгов ) объяснили , то что не давало мне покоя два года.Я боялось услышать в ответ , что когда относишь дары , после этого должно прозвенеть в правом ухе ,и присниться что нибудь. Теперь все поняла.
Зимой была ситуация , я на летней резине въехала в зад дорогой машине,расходы предстояли большие.взяла пива поехала в горы и от души и на коленях попросила ,чтобы помогли.решилась ситуация для меня самым непродскозуемым и благоприятным выходом.,расходы были конечно но я очень осталась довольна.

Sunflower8

Я новичок. В недавнем прошлом раскрестилась и начала изучение и познание эгрегора Северных богов. В первый день моего ознакомления с ними, перед сном я задала вопрос : Так к кому мне обратиться? И во сне услышала ответ: Тебе лучше обратиться к Ньерду. Может кто нибудь подскажет, чтобы это значило? И как к нему лучше обратиться за помощью и с чего следует начать. ;)                   

insolate

Цитата: Sunflower8 от 10 июня 2017, 11:59:02И во сне услышала ответ: Тебе лучше обратиться к Ньерду. Может кто нибудь подскажет, чтобы это значило?

Да все что угодно, вероятнее игра подсознания, где-то что то читали - вот и всплыло не к месту.

Цитата: Sunflower8 от 10 июня 2017, 11:59:02И как к нему лучше обратиться за помощью и с чего следует начать.                   

Прочитать мифологию, узнать кто такой Ньерд. В сети есть несколько обрядов с обращением к нему, на их основании можно составить свою версию.

Цитата: Bafi от 10 июня 2017, 11:45:28
insolate
решилась ситуация для меня самым непродскозуемым и благоприятным выходом.,расходы были конечно но я очень осталась довольна.

Вот и ответ на все вопросы "как правильно")))

Sunflower8

Также хотела спросить, а к какому Богу можно обратиться, чтобы бессовестный должник вернул деньги, который даже и не собирается их возвращать. А сумма, не 500 р((( >:(

Evariss

Цитата: Sunflower8 от 10 июня 2017, 18:53:17
Также хотела спросить, а к какому Богу можно обратиться, чтобы бессовестный должник вернул деньги, который даже и не собирается их возвращать. А сумма, не 500 р((( >:(

С такой просьбой лучше обратиться к Тюру.

Sunrose

Цитата: insolate от 10 июня 2017, 15:43:50Прочитать мифологию, узнать кто такой Ньерд. В сети есть несколько обрядов с обращением к нему, на их основании можно составить свою версию.
Уважаемая İnsolate
Больше года назад, когда я только начала интересоваться рунами, со мной произошел вот такой вот случай.
Я сама обрабатывала руны из тутового дерева, и чертила на них знаки. Когда мысленно попросила ВС дать мне знать, слышат ли они меня.
И спустя буквально минуту от этого призыва, когда в руках были мои руны, ко мне пришел человек с татуировкой волка. Это было зимой, а на мужчине была легкая майка и я поэтому увидела тату в полном объеме. Я спросила что за тату, а он мне ответил, это Фенрир, из легенд Северных Традиций.
Я живу в мусульманской стране, и здесь такого ни разу ни у кого не видела.

Как думаете, это совпадение, или что-то больше? Конечно, я не думаю, что ВС так быстро меня услышали, но в то же время это было так странно, что все вот так получилось.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status