Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

Shagy_Lady

Отличный став.
Но у меня  сработал через раз

shakti

Цитата: Ishtvan от 11 июля 2015, 22:54:32
А у меня работает "через раз",закономерности пока не понял
а вы использовали на одного объекта или на разных?

Ishtvan

Цитата: shakti от 05 августа 2015, 11:19:29
а вы использовали на одного объекта или на разных?
На разных.И предполагаю,что Вы скажете,что на всех действует по-разному(защита,сила воли,чисто физ.причины.....).Поделитесь своим мнением.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Virineiya

Уважаемый Orobas! Ваш вызов очень сильный, помогает даже в трудных случаях. Вам + и огромное спасибо за прекрасную работу!

hecate

Ошеломительный став!!! Человек приехал меньше чем через 4 часа (из них 1,5-2-в дороге) причем не понял зачем. Пришел чаю попить вместе ;D Хоть раньше зарекался не появляться в этой квартире
Оговарила что став работает за счет личной силы и силы огня свечей. Поставила 3 чайные свечки по вершинам става над райдо
Благодарность автору

BlackJuli

В этот раз нужно было встретиться с человеком, но получалось так, то он занят, то у меня дела. Вот и установила я Данную Формулу. Через 3-4 дня, зачем-то поехала в супермаркет, который далеко от меня находится (тянуло именно туда), когда подошла к кассе, вдруг все кассы оказывается не рабочими (заглючило систему), я прождала минут 10, расплатилась и поехала домой. Стою на сфетофоре, и рядом со мной останавливается машина Этого человека (с кем давно не могла встретится). Я просто в Шоке!!! Крутоо!! Вот и встретились! Спасибо Вам, Ув. Orobas)

kissofdeath

Простите, я может быть немного слепая, но если не очень трудно, ткните пожалуйста, где находятся 3 перта? Читала тему, не поняла. Если на концах треугольника, в которых размещены Эваз и Райдо, то получается перт немного не правильной формы... Так и задумано автором става? или можно нарисовать их по обычному? Или я не туда вообще смотрю?))

Вяземский

Цитата: kissofdeath от 11 сентября 2015, 00:48:01где находятся 3 перта?
Образуют сам треугольник:

Временно НЕ читаю личные сообщения

Ceylon

Великолепный став! Автору огромный +. Ставила два раза, в обоих случаях человек появлялся в течении суток.

Adamina

Сработал на вторые сутки, обводила кровью, кроль мега упертый, обычно после ссоры две недели раны зализывает, а тут всего сутки. Автору респект, занесла в копилку!
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Ведьма из Сугаррамурди

Наносила на фото, через два дня пересеклись. Причем если бы разминулись на двадцать секунд - уже бы не увиделись. Так что сработал скорее как сведение путей, но я все равно довольна  :)

shakti

Цитата: Ishtvan от 11 июля 2015, 22:54:32
А у меня работает "через раз",закономерности пока не понял
[/quote
Цитата: Ishtvan от 05 августа 2015, 14:45:53
На разных.И предполагаю,что Вы скажете,что на всех действует по-разному(защита,сила воли,чисто физ.причины.....).Поделитесь своим мнением.

:) на самом деле , у меня та же история ) или же точно и почти мгновенно срабатывает или же вобще никак.

Aliana

Делала один раз, да на кроля с иммунитетом на вызовы. Сработал великолепно,оговаривалось, чтоб не на раз, а на период.Кроль неделю бегал,звонил по выдуманным поводам, в общем искал сближения как только мог. Эффект для моего случая идеальный. Спасибо автору.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Фея Боня

Став рабочий,после расставания  мч  явился .
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Bluesky12

Использовала данный став когда возвращала мужа после ссоры дважды. Первый раз активировала кровью, бинарило сильно. Стала названивать сама чуть ли ни каждый час. Сразу не поняла в чем дело. Вспомнила про став. Сразу сожгла с благодарностью. Отпустило сразу. Второй раз решила активировать огнем. Приехал с подарками. Но опять пока не сожгла просто места себе не находила. Когда его рядом не было рядом руки прям тянулись к телефону. Раскручивается быстро, но бинарит сильно. Такое чувство, что став направлен на взаимность. После активации даже отношение меняется, больше хочется его понять, заботиться о нем :) По крайне мере у меня так. У меня сработал вот таким образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status