Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

EVIL

Цитата: Вяземский от 23 февраля 2015, 10:29:36
Это и есть части Перт ("хвостики").
Благодарю за объяснение! Я думал, Петро смотрят вовнутрь "треугольника" и "хвостики" как раз совпадают с "нойтов лагузами", как указано в описании:
ЦитироватьКак мы видим перт переплетен с одним из нойтов лагуза, это важно
отсюда и вопрос.
Благодарю.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

alla315

ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

S_Phoenix

Svechya

И у меня не сработал к сожалению. Делала несколько раз.

Virineiya

Уважаемый Orobas, большое спасибо за ваш мощный став! Мужчина "потерялся" на неделю без объяснения причин. На следующий день после нанесения става позвонил и приехал больной, с температурой с объяснениями причин отсутствия

Stern777

Моя благодарность за столь великолепный став!Вытянул практически безнадёжный случай.

Рунишка

к сожалению, не сработал((( Пыталась воспользоваться в третий раз. Первые два раза на ура,а в третий - завяз. То ли препятствия для кроля неприодолимые, то ли силы поистратила,то ли привыкание наступило... А за первые два раза автору +. Спасибо!

Карин

Я придумала как этот вызов использовать для других людей. на уровне сердца там где манназ приклеиваю лицо человека которому вызываемый должен написать/позвонить и сверху на него наношу манназ,и дальше все как обычно.Сработал за сутки на очень трудного человека,правда перед этим выносила любое сопротивление вязью снежные быки.
Благодарю за эту работу!
Всегда ставлю +

black_lady

Благодарю автора за прекрасную работу!
Ни один вызов не срабатывал на мужчину, а этот сделал я считаю не возможное.
Человек очень упертый и ничего не помогало и радость общения делала и кучу других воздействий как положительных так и ослабление воли. В итоге два дня назад нанесла став с коротким оговором: " брось все и всех и явись ко мне".
Сначала не поверила своим глазам, когда в час ночи раздался звонок( не выходил на контакт 10 месяцев , был жуткий скандал), а на утро понеслись сообщения и мужчина ведет себя как ничего не произошло!!! Это ни что иное как действие смерча! Автору огромная благодарность, теперь буду закреплять общение.

Shagy_Lady

Очень странно вышло
вчера поставила на одного,а сегодня обьявился другой,причем бывший с которым 5 лет назад рассталась.............что это может быть?

karita

Благодарность Вам за став!
Сработал через сутки.

Ishtvan

На следующий день сработал.Респект автору!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Карин

Очень странно,что данный вызов у меня берет сильных и упертых кролей а на слабеньких вообще не работает и даже порой в подполье их загоняет.  :-\
Всегда ставлю +

Ishtvan

Цитата: Карин от 11 июля 2015, 22:22:46
Очень странно,что данный вызов у меня берет сильных и упертых кролей а на слабеньких вообще не работает и даже порой в подполье их загоняет.  :-\
А у меня работает "через раз",закономерности пока не понял
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Татушка

Став очень мощный и однозначно рабочий.Но 100% не для новичков.Без  четкого понимания механизма и прочувствования  каждой руны в ставе и их предназначения, навряд ли он запустится.Автору +++++++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status