Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

уаga

С вызовом  странно получилось. Делала на основного кроля и контрольного. Я новичок полнейший, это была одна из первых попыток. После 3 недель молчания я сожгла оба става с благодарностью. "Главный" кроль так и не появился. Контрольный тоже, но!.. Пришёл его тёзка, людей с этим именем всего двое среди сотен сотрудников. И пришёл уже после окончания раб. дня, с таким поводом, из пальца высосанным, явно не понимая, зачем явился. Со странной просьбой, о которой потом забыл. Вот думаю, совпадение? Или хоть в таком усечённом варианте, но сработало? Теряюсь в догадках, может подскажет кто из уважаемых практиков?
Всегда ставлю +.

Kalista

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Битая

Обалденная вещь!!!всегда срабатывает!автору +++++++++++!

emely

Раз уж так сложилась "судьба" ,что меня древнего чм практика силы затащили в руны, тоже отпишусь. Подтверждаю работает, в моём случае снёс все преграды, для того чтобы состоялась встреча с вызываемым, да и возможности открылись совпали с его "призрачными" (как правило) намерениями . Кстати только на днях уже после обнаружила непрочитанную смс "я уже подъезжаю к городу, спешу к тебе , боюсь опоздать! Единственное я не вышла к нему сама, сказала уезжай обиды), но он примчался хотя и люди задерживали его и прочее как обычно было всё как всегда и доехать он не мог ранее зачастую уже и без надежд на то, всё убралось ставом и получение результата как итог. Спасибо автору.

Name13

За с колько времени у Вас он раскручивается?
Если  эффекта нет недели так 2, то значит не сработал?

Торин

Цитата: Name13 от 19 декабря 2014, 11:43:15
За с колько времени у Вас он раскручивается?
Если  эффекта нет недели так 2, то значит не сработал?
у всех по разному но 2 недели для вызова это многовато
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Antoniya

Вызов полностью оправдывает свое название , приберегаю  его всегда для особо тяжелых случаев . Срабатывает максимум в течении трех суток .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Торин

Цитата: Antoniya от 25 декабря 2014, 09:45:05Вызов полностью оправдывает свое название , приберегаю  его всегда для особо тяжелых случаев . Срабатывает максимум в течении трех суток
У вас он на одного объекта срабатывет по нескольку раз? или объекты разные? у меня на одного и 1 раз повторно уже не пробивает
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Antoniya

Цитата: Торин от 26 декабря 2014, 11:11:10
У вас он на одного объекта срабатывет по нескольку раз?
На разные обьекты . На один и тот же обьект пробовала как-то ,но повторно эффект был слабее,на приезд не сработал,только на переписку в сетях.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nerry

Я вообще вызовами ооооочень редко пользуюсь, а тут возникла необходимость. Нужно было вытащить человека на контакт, но с его инициативы. Попробовала Ваш вызов, т.к. читала, что сильный... и не сработал, к сожалению. Я оговаривала сроки, которые уже вышли.
В рунах я не новенькая, руны у меня работают. А тут промах((
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Фраскита

Не сработал( Хотя с кролем отношения, хоть и прохладные, но все-таки не вконец испорченные. Даже удивлена была. Делала на огурец, в остальном все точно по инструкции.

Ilgamia

У меня этот вызов - самый лучший. Срабатывает даже на трудные объекты! Даже если сам не звонит - то происходят какие-то ситуации, что мы встречаемся! Автору - плюсище!

Phantasai

Вызов отличнейший!Применяла в комплексе.
После сильной ссоры с кучей негатива кроль затихарился надолго и не являл себя. Поставила смерч, обвела, оговорила. Приснилась сильная гроза от которой с треском и молниями разлетались глыбы льда. Проснулась среди ночи и пока обдумывала увиденное, пришло сообщение в соцсети с предложением увидеться и все мирно разрешить.
Большое спасибо автору!

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики. Не мог понять что за конструкция находятся под Эваз - Райдо, на вершине Петро-треугольника?
Заранее благодарен.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Вяземский

Цитата: EVIL от 23 февраля 2015, 07:41:00что за конструкция находятся под Эваз - Райдо, на вершине Петро-треугольника?
Это и есть части Перт ("хвостики").
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status