Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

Маринна

Цитата: orobas от 04 мая 2013, 20:45:24
Собственно формула.
Маназ - это оператор (кровью)
3 Перт - открывает возможности, пути - дороги и т.д. кролю. Если есть причины по которым кроль не может физически явиться, выйти на связь - вот это все убирают 3 перто. Словом дают возможности, потенциал ситуации раскрывают в сторону явления кроля короче говоря. Как мы видим перт переплетен с одним из нойтов лагуза, это важно
Снимает блоки в мозгах запреты и т.д.
Уважаемый Orobas!  А можно ли данную руну наносить не на фото объекта, а на бумагу с ФИО и датой рождения? У меня кроль очень сложный, все контакты оборвал. Что только не делала (почему-то пока без эффекта.) Делала "рабский крест" по Т. Монтано, вызов Фагот. Нет пока результата. Может посоветуете что-нибуть более жесткое. Благодарю Вас заранее за ответ.

Bagiira

Цитата: Маринна от 04 мая 2014, 11:57:13
Уважаемый Orobas!  А можно ли данную руну наносить не на фото объекта, а на бумагу с ФИО и датой рождения? У меня кроль очень сложный, все контакты оборвал. Что только не делала (почему-то пока без эффекта.) Делала "рабский крест" по Т. Монтано, вызов Фагот. Нет пока результата. Может посоветуете что-нибуть более жесткое. Благодарю Вас заранее за ответ.

Причина может быть в другом - почему не срабатывает. Может между вами отвороты-рассорки? Тогда все программы автоматически отлетают. Сделайте диагностику на предмет этого.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Perl

Цитата: Маринна от 04 мая 2014, 11:57:13
А можно ли данную руну наносить не на фото объекта, а на бумагу с ФИО и датой рождения?
Именно так и делала. У меня вызов сработал. ФИО, "огуречик".

Маринна

Цитата: Perl от 04 мая 2014, 16:47:38
Именно так и делала. У меня вызов сработал. ФИО, "огуречик".
Уважаемая, Perl! А как быстро сработал? Если Вас не затруднит, разжуйте, пожалуйста, как делали поэтапно (я новичок в рунах). Заранее спасибо Вам.

Perl

Цитата: Маринна от 04 мая 2014, 18:40:06
А как быстро сработал? Если Вас не затруднит, разжуйте, пожалуйста.
Сработал недели через две. Нарисовала силуэт человека, сверху написала имя и фамилию. Я редко оговариваю, наношу став четко понимая цель. Активировала дыханием. Как сработает у Вас не знаю, пробуйте.

Katarsis

Смерч притащил ко мне безумно сложного кроля. Ни один вызов на него ни разу не срабатывал, а после смерча (через 2 дня после нанесения) кроль 2 дня караулил меня у дома. Но, увы, только караулил, приежал-смотрел, как только я приближалась к его машине - уезжал.  :-[

siena

У меня тоже сработал, но достаточно странно. Кроль приезжает в то место, где я работаю постоянно. Так что я его вижу и он меня видит. Но приезжает не ко мне, а забирать свою новую пассию. :'( Делаю им рассорки. Пока раскручиваются

White Cherry

У меня не сработал, к сожалению  :( кроль страшно упертый, но иногда пробивается. Видимо, не тот случай
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Лилли

Ставила на кроля с которым в течении недели по интернету переписывалась.Был пропал на 3 дня,ни здрасьте ни пока.Нанесла поздно ночью,а утром в 9 уже письмо с кучей отмазок и извинений.

Карин

Сработал этот вызов на очень сложного кроля,правда лежал неделю,думала что не подействовал,сожгла став - и через 3 часа - звонок!!! :) Став не такой уж и сложный,особенно если понимать его. Правда у моих кролей уже выработался иммунитет к нему,очень и очень жаль :(
Всегда ставлю +

filizpearl

Сработал через 2 дня , на очень трудного кроля, делала вместе с расчисткой путей. Оговор был на встречу с физической близостью ( близости год не было). До этого были чистки от рассорок и отворотов. Развели нас магией, Но даже после чисток как-бы клин был между нами, не помогали ни привороты ,ни ставы на примерение, ни гармонизации , ни другие вызовы (билась год), кроль писал убить тебя хочу, потом я тебя забыл, не помню...потом вовсе в черный список везде внес. поставила смерчь, не снимая защит т.к. надежду потеряла вернуть, в оговор добавила что минует все защиты и сопротивления его. Нанесла став с надеждой хотя бы договорится о ребенке... и мы живем в разных странах - кроль приехал с бутылкой вина (неожиданно )в рамадан он мусульманин. Вино привез мое любимое, сам он вино никогда не пил, а тут пил вместе со мной...Поговорили обо всем , об упреках и обидах  + физблизость с романтическим вечером и чувства у него ко мне как 8 лет назад... потом уехал т.к. работает в турбизнесе и сейчас сезон в разгаре, но я в шоке от такого прриятного действия става, он еще нас и примерил. УВ. orobas  Вам много много плюсов за Ваши замечательные работы

Счастливая_стрельчиха

Цитата: filizpearl от 21 июля 2014, 05:27:52Нанесла став с надеждой хотя бы договорится о ребенке...
очень похожая ситуация. спасибо Вам за опыт! Пробовать буду!

BlackJuli

Ув. Orobas, вызов рабочий, 100%, но у меня получилось всё наоборот. Не кроль ко мне побежал, а я к нему. Началось с того, что я трясущимися руками начала набирать ему смс, названивать, так унизилась. Договорились о встрече, а он не позвонил перед встречей, как обещал - дома спал! Так я ещё думала к нему ехать сама, извиняться навязываться, ночью!!! Просто Ужас!!!
Делала, Став, обводила Маназ слюной (вместо крови всегда использую слюну), оговаривала Став полностью. На Кролике защиты нет. Как вы думаете, что могло дать такой результат?

Мурка1274

Благодарю за  вызов,уважаемый Orobas!Работает всегда четко, с кровью всегда намного быстрее - вытаскивает из самого глухого подполья и запоя. Вам +++

Ментор

Цитата: BlackJuli от 28 августа 2014, 23:26:48
На Кролике защиты нет. Как вы думаете, что могло дать такой результат?

предположу,что кроль сильнее вас по энергетике.Поэому побежали вы,а не он.
Ищите стороннего мастера или ослабляйте кроля порчами,сорокоустами за покой и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status