Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

orobas

Цитата: Вяземский от 17 января 2014, 02:01:54
А мне видится, что роль сыграло ваше сомнение. Руны и из космоса достанут, если правильно задачу поставить.
Вообще роль сыграло скорее то, что вы не вышли или не до конца по каналу на человека, по простому не ахти как настроились на него.
Когда воздействие делаете цеплять надо так жертву, в канале сонастройки что бы запах ее чувствовали по хорошему реальный. От тогда и ляжет сильно, вопрос в том долго ли гореть будет ;)
Ну это другая тема.

Короче если цепляете нормально можете на листе обычном просто формулу писать и сильно будет. Фото привязки вольты и т.д. нужны именно что бы канал был по которому вы и зацепите.
Можно конечно просто на фото нарисовать, от него по умолчанию канал идет по которому и пойдет воздействие, но так сильнее будет.

Но сноровка нужна

Kukla

Меня перед работой с рунами учили механизму аффирмаций. Помогло.
Чёткий образ, запах, движения объекта - и наложение именно на этот образ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 17 января 2014, 16:56:04
Меня перед работой с рунами учили механизму аффирмаций. Помогло.
Чёткий образ, запах, движения объекта - и наложение именно на этот образ.
это когда тебе объект известен. а когда ты о нем ничего не знаешь?! это уже не подойдет...

shakti

супер !! срабатывает очень быстро!!  8)

Олеандра

Отписываюсь:

Три раза наносила этот вызов на мч(с хорошим таким промежутком), все три раза срабатывал сразу почти, на след.день, НО всегда появлялся не мч, а бывший мужчина, с которым общения нет никогда, кроме как после смерча.
Притом внешности разные, имена разные,ассоциации разные все разное.
Почему так выходит может кто сталкивался?

Есть ньюанс, У меня с рунами честно говоря не очень, сработал один вызов от ув.Ловушки крайне быстро, остальное нет. Другие формулы тожде не особо работают, но и проверить нет возможности

Tdutybz

Отписываюсь, нанесла став чтоб кроль пришёл домой, Он конечно пришел, но тогда когда меня не было взял нужные вещички и ушел. Что то не так оговорила в ставе. Хотела чтоб домой вернулся. Ваше мнение уважаемые рунлоги

zerno

Цитата: Tdutybz от 03 февраля 2014, 17:23:56
Отписываюсь, нанесла став чтоб кроль пришёл домой, Он конечно пришел, но тогда когда меня не было взял нужные вещички и ушел. Что то не так оговорила в ставе. Хотела чтоб домой вернулся. Ваше мнение уважаемые рунлоги
если что не так,автор надеюсь поправит. Став сработал на все 100%. Это ведь вызов. Вызвали? Пришел! А возвращать другими работами. Смотреть причины- почему ушел,не хочет возвращатся и т.д. и т.п...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

FoxyKiss

На моего кролика этот вызов действует весьма странно.Он начинает активную деятельность в социальных сетях,либо наоборот исчезает со всех радаров.Такое ощущение что слишком тяжеловат для него.А вот для должников,и коллег работает прекрасно.

Evgenia

Вызов сработал меньше чем через сутки. Написал,просил встречу. Но у меня были другие планы и встреча не состоялась. Оговаривала,что действие рун прекратится после сожжения с благодарностью.Но фото с формулой я сжечь не могу,так как оставила на работе. Вопрос. Формула будет продолжать его"терзать" что бы он еще пришёл,или нужно новый  вызов сделать? Зараннее благодарю за ответ.

Харита

Цитата: orobas от 04 мая 2013, 20:45:24Собственно формула. Маназ - это оператор (кровью)

Я хоть и не новичок в рунах, но тут "притормозила"...оператор это я, т.е. я себя индетиицирую соответственно и оговариваю...в теме во многих ответах видела, что Маназ оговаривают как объект....так как же будет верно ?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Sezen

Цитата: Харита от 08 апреля 2014, 04:51:22Я хоть и не новичок в рунах, но тут "притормозила"...оператор это я, т.е. я себя индетиицирую соответственно и оговариваю...в теме во многих ответах видела, что Маназ оговаривают как объект....так как же будет верно ?

В данном случае Манназ это Вы, обозначаете кровью себя, все верно, что бы тянуло к Вам, вектор направления движения объекта из любой точки к Вам (к Манназу).

Харита

Цитата: Sezen от 08 апреля 2014, 10:09:28В данном случае Манназ это Вы, обозначаете кровью себя, все верно, что бы тянуло к Вам, вектор направления движения объекта из любой точки к Вам (к Манназу).
Sezen, все понятно)), ..может у некоторых и не сработал став, т.к. Маназ оговаривался не как оператор...

Став сработал за 2 часа, Маназ обводила своей кровью и визуализировала себя, оговор очень краткий.....Возможно и совпадение, т.к. кролю все равно нужно было завезти одну вещь, протестирую еще на 2-х, один должник зашкерился, и бывший пропал с горизонта...
Автору благодарность)
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Fara

Формула рабочая на все 100%. Использую в работе только ее всегда,нужные объекты появляются в течении суток,был случай когда кроль написал через 15 мин,в 2 часа ночи!,хотя до этого был обижен и послан.Но в последнее время формула у меня не работает,ни на этот объект,ни на какой либо другой :(

Natalie888

Цитата: Fara от 20 апреля 2014, 18:09:23
Формула рабочая на все 100%. Использую в работе только ее всегда,нужные объекты появляются в течении суток,был случай когда кроль написал через 15 мин,в 2 часа ночи!,хотя до этого был обижен и послан.Но в последнее время формула у меня не работает,ни на этот объект,ни на какой либо другой :(

Скажите, пожалуйста, вы оговариваете весь став порунно или когда начертили и тогда оговор?

Fara

Всегда оговариваю порунно, все точно так как у автора в теме,немного добавляю/заменяю под ситуацию,но текст оговора практически тот же что в описании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status