Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

orobas

Дело в том что тут играет роль то, что такие ситуации что хоть замагичься результата не будет. О таких ситуациях можно статью целую написать, но речь не об этом.
В этом случаи при применении кардинальных методов результат может быть достигнутым от обратного, от оператора. (В вызове механизм открытия возможностей да и ускорения процесса)
Положим случаи был, хотела девушка всем нравится что бы ухажеры были в достаточным количестве. Ситуация была весьма косяковая. После работы по ней не к ней начали мужики тянутся а она к ним, переклинило ее. Но по итогу ухажеров она себе набрала пачку.

Так же да, объект может быть на несколько порядков сильнее вас, плюс ко всему если в его голове порядок - все, ситуация разворачивается от обратного.

Так же может быть не правильная визуализация. К примеру только лишь факта общения(что и было) а не общения по его инициативе.

Куча нюансов может быть.

BlackJuli

Ув. Orobas, у меня всё получилось!!! Кроль сложный, волевой оказался. Подавила волю и поставила ваш вызов. После нанесения формулы, сначала я также захотела ему позвонить и встретиться, перетерпела и на следующий день м.ч. сам звонит, предлагает встречу со словами, что нереально соскучился и больше нельзя нам терять время. Я сделала вывод такой: что Руны сначала пытались привести меня к м.ч, но так как сила воли м.ч. была подавлена, его ко мне привести оказалось проще =) Спасибо огромное!!!

shakti

Мой любимый вызов ! Никогда не подводил и всегда срабатывал в кратчайшие сроки !
Вот недавно была потребность использовать опять .. но никак не хотел вызывать мне объекта  :-\
Я уже опечалилась... думала , что наверное слишком часто его пользую) сожгла.. На следующий день результат  ;D
Благодарю за Ваши замечательные работы , Оробас  :)

Nim

Пробовал этот вызов, и правда жесть. Вызвал он меня, для того чтобы наговорить всякого нехорошего и закончить отношения. вот

Sezen

Цитата: Nim от 21 октября 2014, 07:34:01Пробовал этот вызов, и правда жесть. Вызвал он меня, для того чтобы наговорить всякого нехорошего и закончить отношения. вот
Вот удивляют меня всегда такие выводы. Да не вызвал Вас став никуда, что за бред! Откатило Вам, пробинарило, сорвали Вы работу става сами. Остуду нужно было ставить и не идти на поводу у своих чувств, а там и результат не заставил бы себя ждать.

Nim

Цитата: Sezen от 21 октября 2014, 11:24:24
Вот удивляют меня всегда такие выводы. Да не вызвал Вас став никуда, что за бред! Откатило Вам, пробинарило, сорвали Вы работу става сами. Остуду нужно было ставить и не идти на поводу у своих чувств, а там и результат не заставил бы себя ждать.

там где кровь всегда бинарит, видимо в этой ситуации я оказался слабым звеном, так как мне больше было это нужно. А став и вправду жесткий. 3 перто работают прекрасно. 9 потоков лагуз наутиз очень сильно тянут. Став деактивировал, а так же другие работы деактивировал приворот и тд. И думаю ОМГ, какой же чуши я наговорил.

orobas

Сделайте рандеву, и получайте удовольствие от жизни. Чего мучаться?

Nim

Цитата: orobas от 21 октября 2014, 13:40:01
Сделайте рандеву, и получайте удовольствие от жизни. Чего мучаться?

Благодарю Вас. Ув.Orobas) Прям + к настроению) Обязательно сделаю Рандеву)

Amurka

Делала вызов, и правда очень сильный, но видимо что-то накосячила с вишуализацией, т.к сработал на меня. Начало тянуть сразу, к объекту вызова, на который реагировала спокойно. Причем реально до трясучки. И думала потерплю, и все равно на третий день после нанесения - сама сорвалась и написала. Объект ответил. И только после этого успокоилась. Что сделала не так, пока не поняла

Карин

Моего кроля вообще никакие вызовы не брали кроме этого. Сейчас заметила определенную закономерность - если кроль положительно настроен в мою сторону - вызов срабатывает от трех часов,если в жуткой ссоре то может и не сработать.
Всегда ставлю +

Amurka

Появилась мысль по поводу ошибки. Подскажите пожалуйста может ли быть такое, что формула сработала на меня, из-за того что своей кровью я обводила не только манназ, а всю формулу? Вот она и сработала как привязка как мне.

orobas

У вас ошибка в неправильно психической настройки. Нет эмоционального контроля и контроля мыслей и желаний. Сила воли хромает
Вот и ошибки

Лоренна

Делала этот вызов. До этог кроль вообще пропал на 1,5 месяца, я тоже сидела тихо. После нанесения захотелось написать смс ему, спустя сутки. Ответил моментально и на следующий день припылил, хотя должен был быть вообще в другой стране, возникли внезапные проблемы с документами (я оговоривала, чтобы мы обязательно встретились, и чтобы все препятствия уничтожились). Немного смущает, что я первая вышоа на контакт баналтным "как дела", но я не оговаривала, чтоб обязательно он первый. Главное было - встретиться.

Битая

Уважаемый Оробас!Благодарю за вызов срабатывает всегда на ура!!!

alltag

Вызов сработал моментально, но вышел на связь не тот человек, которого вызывала))

Вышел на контакт мч, с которым несколько месяцев не общалась, которого вообще из памяти выкинула и помнить не помнила. Причем он мне написал только одно сообщение и пропал, больше ничего не писал.

Ну а на моего мч думаю не подействовал став из-за рассорок и  отсуд, из-за неоднократных магических атак на нас, сил нет больше чистить нас и бороться с вражинами. :-\
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status