Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

Sherda

Сработал в течении 5 минут, оговор мысленно, Манназ слюной, честно говоря в попыхах нанесла на работе.
Буду еще использовать с кровью. Большое спасибо

Sherda

Добавлю сразу, делал с кровью эффект очень быстрый, но не совсем как хотелось бы, т.е. человек начинает писать буквально я заканчиваю фор-лу, или вообще во время. Но в плане, того чтобы человек именно позвонил пока не срабатывает, хотя оговор был на это. О встрече пока речь не идет - человек в другом городе, виделись один раз в жизни.
Формула однозначно рабочая, буду использовать дальше и на других кролях.
Кстати, очень приятный момент, что пока уже три раза работала на одном кроле. Т.е. привыкания у кроля ( по крайней мере у моего) к формуле нет.

Seliaa

Данный став показал всю свою мощь буквально за час!Ув.Оробас Ваша формула настолько действенна что человек которого в принципе вытянуть на разговор не было шансов появился,причём в той же форме общения что и до расставания.Я премного Благо дарю Вам!По совету Ув.Анвар решилась на использование столь сложного става и совсем не пожалела,только работала со Снежными Быками и исполнением желаний от Ув.Юлианны!Эффект потрясающий!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Sores

Добрый день! Очень удивительно сработал вызов, делал на МД, но сегодня позвонила старая знакомая с которой не общался и не видел ее более 10-и лет, у нее и номера моего не было, а где-то нашла, только та на которую делался вызов на связь не выходит, только посещение соц. страницы, где-то тут читал, что посещение соц. станицы можно тоже считать, что став сработал, но оговор был выйти на связь любым способом, звонок, смс, сообщение в соц. сети или письмо на почту.

Кузьма

Цитата: Sores от 10 февраля 2016, 10:49:50
Добрый день! Очень удивительно сработал вызов,
Значит вызов у Вас не сработал. Появление другой дамы - стечение обстоятельств и не более. Ведь ту что вызывали - не появилась? Значит вызов не сработал.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Kika

Отпишусь по работе става: ставила на 2х кролей, вернее на кроля и кролиху. Кролиха дала о себе знать через 10 дней после нанесения, хотя у нее не было на это изначально ни основания не желания. Кроль на на связь так и не вышел, мы с ним были в лютой ссоре, втдать ослабить его надо было сначала.

Стелла73

И я отпишусь. Ставила 5 марта на бывшего МЧ, с которым не общались 2,5 года. Став наносила на фото, распечатанное на принтере. Оговаривала, чтобы вышел на связь. 8 марта в соц сетях прислал открытку. Став после  этого сожгла с благодарностью, та как задача была выполнена. 9 марта перезвонил и мило поговорили минут пять, хотя звонить ему мне повода не было.  Спасибо за формулу.

Стелла73

Сделала на другого (на данный момент очень нужного) не подействовал(

Anastasyja555

Замечательный вызов,действует всегда!Заметила что объект не просто входит на связь,но не успокаивается пока,так сказать не увидит воочию,вне зависимости от количества времени.Т.е. сделала вызов,позвонил через дня четыре,встретиться смогли с момента разговора через три недели,все это время активно поддерживал связь со мной по телефону)))Автору огромная благодарность!

apelsinka29

Приветствую всех! Помогите с оговором, если не трудно! Примерную болванку. Очень надо вызвать человека, пока бед не натворил. Благодарность +

Lisova

Наносила этот став дважды на фото,активировала дыханием, результата не было. Недавно нанесла  на фото и активировала огнём. Просто провела фото над пламенем свечи и человек вышел на связь в этот же день. Свечу оставляла догорать. В первом случае был очень сложный человек, на контакт ну никак не хотел идти, а во втором случае не слишком сопротивляющийся МЧ.

Lisova

Цитата: Марфа Васильевна от 25 марта 2016, 19:59:59
Приветствую всех! Помогите с оговором, если не трудно! Примерную болванку. Очень надо вызвать человека, пока бед не натворил. Благодарность +
Я оговаривала так, как в первом сообщении у автора

Laura_

Взяла данный став на тест, так как став понравился по энергетике.
По диагностике -однозначно, став рабочий и лег быстро(пару часов буквально),бинарок нет, и это хорошо.
НО м испытывает страсть по отношению к ж, причем довольно сильную, бурлит и кипит у него все именно на секс с этой ж+ушел в воспоминания минувших лет(в приятные воспоминания), зациклился в них очень сильно и на связь пока не идет. Легло странновато... именно на секс желания и похоть, хотя оговаривалось как вызов, четким оговором - "ты идешь к ж на контакт".Добавлялось в оговоре что м видит эту ж как одну единственную в своей жизни и м осознает что эта ж и есть его судьба. Вообщем, все по рекомендации автора делалось, как написано в 1 посте на 1 стр от автора. Итог по диагностике - должен явится, но прошли сутки а не явился. Обычно вызовы других авторов срабатывают быстро и суток не проходит, а тут что то как то ..никак.
И была замечена побочка - головная боль у делающего.

Карин

Странно что этот вызов у меня не берет слабаков, а на волевых упертышей хорошо идет.
Всегда ставлю +

Laura_

Подождала 3 суток - итог - не сработал не как. Странно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status