Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Laura_ от 12 мая 2016, 12:34:54
Подождала 3 суток - итог - не сработал не как. Странно..
Ничего странного.Что хорошо одним-не всегда подходит другим.
Путём проб и ошибок подбирать"свои ставы"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Laura_

Цитата: Ishtvan от 13 мая 2016, 12:25:15
Ничего странного.Что хорошо одним-не всегда подходит другим.
Путём проб и ошибок подбирать"свои ставы"
Да, не подошел. Не страшно. Всегда в арсенале лежит "свое"

Manya

Ставила Смерч на своего кроля, очень упертый. после того, как убрала фото с формулой, подумала, что надо на другом проверить. Работает или нет. Не виделись со вторым 2 недели и я не планировала с ним больше даже переписываться, чисто ради проверки формулы хотела нанести. Ничего не делала, только подумала и забыла... Итог - через 10 часов сам написал мне по вайберу, а мой кролик так и не объявился. Если совпадение, то очень-очень волшебное :o
П.С. чуть позднее, в этот же вечер, объявился еще один, с ним совсем давным-давно общение прекратили. Имя у него как у того, которого вызывала.
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Maxx

человек ушел в себя.
боится с кем-то связываться, боится порицания.
подойдет ли этот став, чтобы позвонил кому-то из близких, родственников?
поговорить, совета спросить, и т.д.

или он "заточен" скорее на любовную линию?

Mo Do

Цитата: Maxx от 05 июня 2016, 09:11:56
человек ушел в себя.
боится с кем-то связываться, боится порицания.
подойдет ли этот став, чтобы позвонил кому-то из близких, родственников?
поговорить, совета спросить, и т.д.

или он "заточен" скорее на любовную линию?

Оговорите чтобы человек просто вышел на связь с оператором любым доступным способом, без всяких любовных подтекстов... Вызовами и давних знакомых вызывают и друзей , так что это просто вызов как и все другие
Нет предела совершенству

42301_Nastya

Хе... кажется я нашла "проблему", мешающую у многих работе этого става. В самом первом посте в оговоре рун есть словечко - "непреодолимо". Думаю, что в этом и кроется разгадка, почему у некоторых став не срабатывает. Я решила убрать это слово из оговора, посмотрим, что из этого выйдет.

Ladin

К сожалению не сработал в той мере,как ожидалось. Вместо встречи, как оговаривалось,пара смс ни о чем и молчание.

Ladin

К сожалению не сработал.

Vlada

Здравствуйте. а есть ли версия става для нанесения н фото?(имеется ввиду прозрачный фон или белый)?
С уважением.
Ник на других форумах: Vega

Кузьма

Пробовала став 4 раза на разных людей с разным кругом общения. Не сработал ни разу к сожалению.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Issaya

Цитата: Vlada от 02 июля 2016, 20:06:49
Здравствуйте. а есть ли версия става для нанесения н фото?(имеется ввиду прозрачный фон или белый)?
С уважением.
Хоть пальцем по фото рисуйте. Или Вы имеете в виду версию рисунка става в ч/б изображении?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Aglaya1979

Только начинаю работу с рунами. С кролем знакомы непродолжительно, но приятно :) Обстоятельства таковы, что общаться ни к чему ,но хочется  :) с момента встречи прошло больше месяца, поэтому считаю, что эксперимент чистый. Наносила на фото кроля, распечатанное на принтере, оговарива  просто- чтобы вышел на связь любым доступным способом. Позвонил утром четвертого дня, правда разговаривать ,видимо, побоялся, трубку взять не успела  :) )) во всяком случае им был проделан ряд действий , его мысли хоть както реализовались в поиск моего телефона и набор номера. Для нынешней ситуации это оооооочень много. Считаю, что став сработал!
С Уважением,

Лаггерта

К сожалению, не сработал. Став дезактивировала на седьмой день.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Кудес

Цитата: Лаггерта от 24 сентября 2016, 10:49:00
К сожалению, не сработал. Став дезактивировала на седьмой день.
а почему не сработал, диагностику делали?

Лаггерта

С рунами работаю недавно, диагностику пока не осилила. Кстати, другой вызов этого же автора( Расчистка пути) сработал отлично на двух разных кроликов.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status