Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Щит и меч от 08 апреля 2016, 14:51:06
[quote author=Прозерпина. Мне надо видеть то о чем вы пишите.

Не пойму как вставить изображение для Прозерпины. Может кто-нибудь подскажет?
через радикал
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Щит и меч

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2016, 16:08:43
через радикал

Если бы еще знать, что такое радикал. Я в компьютере не сильна. Сейчас как-то пробую, но не знаю, получится ли?

Щит и меч

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2016, 16:08:43
через радикал

Змея с большой головой. При увеличении видно жало сбоку или вместо головы жуткое лицо. У меня что-то фантазия разыгралась, даже страшно стало. "Лицо" увидела только что.

При увеличении виден белый пар в подсвечнике.

архитака

Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста о чем говорят палочки  отходящие, как иглы на кактусе, абсолютно одинаковые и ровные, (образуя прямой угол 90* относительно свечи)на одном и том же расстоянии друг от друга, их 7 штук всегда, вот уже третий раз делаю...- это я о зеленой свече. Только на ней такое увидела.
А по поводу черной свечи, хотела спросить о трех огнях...три раза она горела, и три раза догорала тремя огнями...

Прозерпина

Цитата: архитака от 12 апреля 2016, 06:21:46их 7 штук всегда, вот уже третий раз делаю...- это я о зеленой свече.
это хорошо) это денежная свеча для того что бы привлекать денежные потоки
Цитата: архитака от 12 апреля 2016, 06:21:46хотела спросить о трех огнях...три раза она горела, и три раза догорала тремя огнями...
об этом уже писала и не один раз)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Щит и меч

Уважаемая Прозерпина. Очень бы хотелось узнать Ваш ответ на мой вопрос  #828 с фото. Что значит после сожжения свернутая как улитка змея с жалом, и на втором фото белый дымок, как пар, у основания пламени свечи?

Airilo

Цитата: Ifito от 12 ноября 2015, 01:05:46
Airito это очень важно для меня. От меня +). А еще когда делаю Черную свечу на следующий день обязательно ранюсь, последний раз вела себя осторожно, так кровь ночью из носа пошла. А летом когда как говорится беда пришла вообще два пальца открывала упаковку со свечами и два пальца проткнула ножницами. В фольгу я заворачиваю из-за масел эфирных.
Тоже так делаю чисто по интуиции.
Но у меня подозрение, что мои вражины сами работают через Мару.
Дорогая режетесь, признак того духам крови в жертву принести нужно, вам показывают, мясо жертвенное потом нужно крови своей на мясо капнуть.
«Мертвых чти и приветствуй, иже иной раз нет опоры сильнее, чем силы погостные."

Прозерпина

Цитата: Airilo от 14 апреля 2016, 21:57:43Дорогая режетесь, признак того духам крови в жертву принести нужно, вам показывают, мясо жертвенное потом нужно крови своей на мясо капнуть.
странно) в ритуале не предусматривается вариант жертвы) тем более в виде мяса)))

Airilo

Цитата: Прозерпина от 15 апреля 2016, 00:26:21
странно) в ритуале не предусматривается вариант жертвы) тем более в виде мяса)))
Всегда всё индивидуально!!! Ориентируйтесь на собственные ощущения вы ж маг! И во снах дары могут сниться какие нужно нести, есть программы (порчи, сглазы проклятия) уже легли на информационное тело и прекрасно работают проявляясь на физическом уровне, и инф. тело воспринимает это за своё родноё, когда начинаете сдирать лучше дары в виде мяса, и не жалейте даров, а если родовые программы сдираю то я несу на кладбище под Ель матери Хели дары. Хель вообще очень хорошо чистит. Потому что Хельхейме помимо мертвых душ еще и зарождение жизни происходит.
«Мертвых чти и приветствуй, иже иной раз нет опоры сильнее, чем силы погостные."

apelsinka29

Цитата: Прозерпина от 12 апреля 2016, 07:09:48
это хорошо) это денежная свеча для того что бы привлекать денежные потокиоб этом уже писала и не один раз)
Нет слов, от Ваших свечей дорогая Прозерпина, я в восторге, первая свеча буквально говорила мне от кого шел негатив, картинки так и летели перед глазами, моменты, о которых я забыла, всплыли в голове. Это нечто 10 баллов.
Такая идея пришла, может я что то упустила и и Вы ее создали, но все равно спрошу, очень бы не помешала свечка быстро восстонавливающая энергию, особенно после ритуалов, слабость такая могу сутки проспать. На подобии 3 свечей. Благодарю Вас Прозерпина за Ваш труд!

Shiraz-i

Цитата: Марфа Васильевна от 22 апреля 2016, 11:05:19не помешала свечка быстро восстонавливающая энергию, особенно после ритуалов, слабость такая могу сутки проспать. На подобии 3 свечей.

Присоединяюсь! Почему-то думала, что третья свеча будет именно на пополнение энергии направлена  ::) А тут денежная... и тоже очень нужная оказалась, и вовремя. Получилось трио на улучшение жизни, просто сказка)))

Ув.Прозерпина, у меня при сгорании Чёрной свечи, белая никогда не встает (на защиту), огонь перекидывается с одной на другую. Белая падает или слишком быстро сгорает, подплавливая черную.  Их нежелательно ставить в разные подсвечники (одновременно)?(((

Kсю

Добрый вечер! Подскажите,как быстро высушить чертополох-только что нашла прямо возле калитки маленький,только начинающий набирать силу,а применить очень нужно или подождать,пока высохнет самостоятельно?

gaya

Ксю, я сушила в микроволновке, несколько минут и- готово!

apelsinka29

Цитата: Kсю от 24 апреля 2016, 20:56:52
Добрый вечер! Подскажите,как быстро высушить чертополох-только что нашла прямо возле калитки маленький,только начинающий набирать силу,а применить очень нужно или подождать,пока высохнет самостоятельно?
на сковороде на очень маленьком огне. ;)  получается почти естественная сушка

Festina

Ув. Прозерпина, сразу огромное спасибо за ритуал ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ.Наконец то нашла что искала (что только не делала и по бабкам ходила, ставы рунические наносила, ничего не помогало. Только когда этот ритуал сделала, поняла "все прелести" ухода порчи и негатива (третий день оклиматься не могу после первого цикла в 9 дней), поняла что руны и свечи - то что мне нужно!) У меня вопрос по данному ритуалу Черная свеча. Можно ли сделать свою черную свечу из церковных с добавлением золы. Просто у нас в городе нигде не продаются восковые свечи, как не искала. Только в церковной лавке ( сразу оговорюсь с ХЭ я не в очень хороших отношениях, т.к за свою жизнь очень много "доброжелателей" свечек мне понаставило. Пришлось распрощаться с ним с благодарностью, правда не знаю до конца или нет...). И еще, вместо Аминь, можно говорить Истина? С Уважением :)
Людям ведь не нужна магия, люди хотят видеть только фокусы — красивые, но понятные. Они желают быть обманутыми, но настоящего чуда они боятся.

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status