Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принятие Силы Велеса

Автор Oana, 30 апреля 2013, 16:21:55

« назад - далее »

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тишь

Цитата: Дара от 31 января 2014, 21:49:17
Ну вот об этом-то я и спрашиваю! Уважаемая Тишь, если есть у Вас такие славления, поделитесь пожалуйста. Неужели это настолько всё тайно? У кого руки под другое заточены, тот этим и не станет заниматься во-первых, а во-вторых, чем больше практиков работает с Богом, те сильнее, на мой взгляд Он становится. Меня сейчас некому учить, только то, что сама отыщу, тексты славлений мне не снятся пока что)
ВЕЛЕСЕ ВЕЛИКЕ САМ ТАЙНОЛИКЕ
КОЩНЫЙ ВО НОЩИ ОТВЕРЗШИЙ ОЧИ
СЕРЕБРЯНЫ РОГИ ЗВЕЗДНЫ ДОРОГИ
ВО ЗОРЯХ КРАСНЫХ КАК УТРО ЯСНЫЙ
ВО ДНЕ ПРЕСВЕТЛЫЙ ВЕДОЮ ВЕДНЫЙ
В ВЕЧЕРУ СКРЫТНОЙ С СИЛОЙ НЕСМЕТНОЙ
ДУХОВ ВОДЯЩИЙ ДО НАС СХОДЯЩИЙ
ВОССЛАВИСЯ ДНЕСЕ ДИВЕ-ВЕЛЕСЕ!
ГОЙ! СЛАВА!

КОЩНЫЙ ВЕЛЕСЕ САМ ХЛАДНЫЙ ЕСЕ
ВОДЯЩИЙ ВИЛОЙ РАЗЯЩИЙ СИЛОЙ
РАДАРЬ МОГУТНЫЙ САМ КНЯЗЬ ПОКУТНЫЙ
ГРЯДЫЙ ВО НОЩИ ОТВЕРЗШИЙ ОЧИ
РОГАМИ СЕРЕБРЯН ВО ТЕМИ ЧЕРНЯН
СРЕДЬ ДУХОВ ВЕЛИЙ ВЛАДЫКА ЗЕЛИЙ
САМ ОГНЕОКИЙ В ХОДАХ ГЛУБОКИХ
В ПОДЗЕМНЫХ ВОДАХ ВО НОЩИ ГОДА
ВО ПЛЯСЕ ВЕСЕЛ ВЕЛИЧАЙСЯ ДНЕСЕ!
ГОЙ!

ВЕЛЕСЕ ЛЕДЯНЫЙ ВО МРАК ОДЕЯННЫЙ
ВО НОЩИ ТЕМНЫЙ ВОССТА ОГРОМНЫЙ
ВЕЛЕСЕ ГНЕВНЫЙ ПРИДИ С МОРЕНОЙ
ВО ХЛАДЕ ВЬЮЖНЫЙ СО ЛЮТОЙ СТУЖЕЙ
ВЕЛЕСЕ РОГИЙ С БЕЛОЙ ДОРОГОЙ
ОКРУТИ В ЗИМЕ СО НАВНОЙ СИЛОЙ
УМЕРТВИ ЛИХО А УСПЕ ТИХО
[ИМЯРЕК] СТЫНИ ВО НАВИ СГИНИ!
ГОЙ!

ВЕЛЕСЕ ТЕМНЕ ВОССТА ОГРОМНЕ
ВЕЛЕСЕ РАТЕ ПРИДИ ВО ХЛАДЕ
ВЕЛЕСЕ СТАРЕ ВО СИЛЕ МАРЕ
ВЕЛЕСЕ БОЖЕ ОСУДИ СТРОЖЕ
ВЕЛЕСЕ ГНЕВНЕ ИНО ВОЗРЕВНЕ
ВЕЛЕСЕ КРАДЕ ЖИВОТЫ ЯТЕ
ВЕЛЕСЕ СРЕТЕ ЖИВОТЫ МРЕТЕ
А СТА ЛЕДЯН [ИМЯРЕК] ОКАЯН!
ГОЙ!
(Материалы с http://www.paganism.ru/veles73.htm )
Выбирайте на свой вкус, вообще немного терпения, интернета, головы и чтения этнографии и все сладится. Ну или на обучение уважаемого Админа.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Тишь

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 22:00:21
А какие именно травы называются темными?
табак, дурман, белена, валериана. Курение, возлияние или чай с них, не имеет значение. Я воскуриваю на углях и другие травы: чабрец, зверобой, полынь.  Еще, один умнейший человек и крепкий колдун, рекомендовал  воскуривание богульника. Мечтаю, но пока достать не удалось.

С уважением.

Lyoly

Цитата: Тишь от 31 января 2014, 22:18:49воскуривание богульника. Мечтаю, но пока достать не удалось.
Багульник бабки на рынках продают и в цветочных магазинах часто бывает.

Тишь

Цитата: Lyoly от 31 января 2014, 23:12:22
Багульник бабки на рынках продают и в цветочных магазинах часто бывает.
Благодарю за совет, но увы, у нас в степях не нашла ни в аптеках, ни на рынке, цветочные магазины пока не пытала, воспользуясь Вашими рекомендациями.

С уважением.

Skif

Цитата: Тишь от 31 января 2014, 23:27:37
Благодарю за совет, но увы, у нас в степях не нашла ни в аптеках, ни на рынке, цветочные магазины пока не пытала, воспользуясь Вашими рекомендациями.

С уважением.
Тишь, в интернет аптеках посмотрите, должен быть, вроде по 20грн. За 50г
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Svarozhich

Всем здравия, вопрос к ведающим, недавно приобрел себе чур велела, все нормально контакт есть , но я слышал, что когда только покупаешь нужно немного каплю крови на него чтобы лучше контакт был, мотивируя это тем что по правильному надо самому резать  и когда сам делаешь  налаживать. Подскажите пожалуйста.

Волгарь

Цитата: Svarozhich от 01 февраля 2014, 14:59:30
Всем здравия, вопрос к ведающим, недавно приобрел себе чур велела, все нормально контакт есть , но я слышал, что когда только покупаешь нужно немного каплю крови на него чтобы лучше контакт был, мотивируя это тем что по правильному надо самому резать  и когда сам делаешь  налаживать. Подскажите пожалуйста.

кровь - универсальный ключ, к сущности человека. Кровь приносится только в одном случае - при жреческом посвяте Богу.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Созаръ

Всем здравия, подскажите можно ли почистить карму с помощью сил Велеса?
Всех благ.

Kotey

Цитата: Созаръ от 15 февраля 2014, 16:49:29
Всем здравия, подскажите можно ли почистить карму с помощью сил Велеса?
Всех благ.
В славянском язычестве такого понятия нет. Индийские боги лучше по этой части.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gast

Скажите, пожалуйста, можно ли провести обряд на принятие Велеса сейчас (не дожидаясь теплого времени года)? Как это можно сделать?
с уважением 

Милорад

Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 16:21:55
Обряд принятия Силы Велеса

.....

В течение 3 ближайших дней вы почувствуете в себе силу, о которой просили. Используйте ее по назначению, но всегда соблюдайте те предписания, о которых вам было сообщено ночью, в магическом кругу.
Скажите пожалуйста, откуда черпаете знания о Велесе, можете привести литературу, я хочу посвятить ему себя....
Поспешные выводы делает тот, кто хочет скрыть о себе правду...

Тишь

Цитата: Gast от 11 марта 2014, 11:33:57
Скажите, пожалуйста, можно ли провести обряд на принятие Велеса сейчас (не дожидаясь теплого времени года)? Как это можно сделать?
с уважением
в обряде есть указание на время года?
Нет? Згачит ответ очевиден.

с уважением.

dolce_vita

Коллеги, подскажите в какой ветке обсуждается работа с Велесом? Старая закрыта, а вопросы остались.

Manefa Sky

Цитата: Волгарь от 02 февраля 2014, 11:32:16
кровь - универсальный ключ, к сущности человека. Кровь приносится только в одном случае - при жреческом посвяте Богу.
Волгарь, извинюсь за мой, возможно, глупый вопрос. После того, как я в первый раз к Велесу обратилась с просьбой, принесла требы... Все по правилам. Просьбу он мою выполнил, во сне( просила ответ на вопрос)  в ту же ночь в том же сне мне пакет вручили, с рыбой - три штуки красиво уложены с целыми головами но тело по половине вдоль хребта отделенное. В руки дали и сказали неси... Два дня назад это было. Сегодня мне принесли три рыбины. Не знаю, что делать. Вроде бы как указание к тому, что они ему предназначены. А в то же время говорили мне, что нельзя ни рыбу , ни птицу в требах нести. Подскажите пожалуйста, если не сложно, кто знает
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status