Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принятие Силы Велеса

Автор Oana, 30 апреля 2013, 16:21:55

« назад - далее »

Волгарь

Цитата: Skif от 17 января 2014, 15:31:24
Так вот оно как.... Обращалась к Велесу, чтоб помог дочери в выборе пути, вернее правильного в данной ситуации. требы- мед, молоко, чай. Ситуация разрешилась наилучшим образом, но у дочери пропала связка ключей...

таки сам взял))
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Предчувствие

Решила написать. Сегодня первый раз призвала Велеса со салвием и требой (водка и свинина) , огласила Велесу просьбу свою, после некоторой начитке серце как будто рукой сжало, ладони нагрелись и пошли легкой иголочкой, лицо горело. После всего просто легла и  в голове ни одной мысли ....и вставать не хотелось состояние близкое к релаксу. Сижу сейчас и мучаюсь вопросом услышал или нет.... как понять?

Торин

Цитата: Предчувствие от 17 января 2014, 16:42:12и вставать не хотелось состояние близкое к релаксу. Сижу сейчас и мучаюсь вопросом услышал или нет.... как понять?
услышал Вас однозначно
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

RAman

есть ещё результат ))
два дня подряд, при работе с дом. алтарем, просил, ясновидение, -слышание, -знание, на третий день, вместо обычной просьбы наговаривал "зов велесу". на след. день, мальченка с школы домой не вернулся вовремя, часов через пять решил "посмотреть", только в ОВД зашел, сразу место показали, вид с высоты птичьего полета на дом где они с товарищем прятались... и действиельно через пол часа - час их там находят

Волгарь

Цитата: Предчувствие от 17 января 2014, 16:42:12
Решила написать. Сегодня первый раз призвала Велеса со салвием и требой (водка и свинина) , огласила Велесу просьбу свою, после некоторой начитке серце как будто рукой сжало, ладони нагрелись и пошли легкой иголочкой, лицо горело. После всего просто легла и  в голове ни одной мысли ....и вставать не хотелось состояние близкое к релаксу. Сижу сейчас и мучаюсь вопросом услышал или нет.... как понять?

если просьба будет выполнена - значит услышал. А по симптомам могу сказать что "постучаться то постучалась" но вот открыли или нет - время покажет.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Предчувствие

Уважаемый Волгарь! Сегодня делала диагностику (вторую уже по таро) и все показывает перевернутое....не успех не удачу, сомнения, разочерования вобщем список приличный со знаком не. По жизни чувствовала, что происходит что то не то...серейшая длинющая полоса болота потерь с маленькими передышками. Но не думала, что это может быть порча и т.п и т.д. (кому я нужна, и врагов открытых нет)....А впоследние время просто, как будто показали, что искать, сначала просто мысли навязчивые -типо надо менять себя жизнь мышление, потом полезла форумы искать....и нашла.
После обращения к Велесу (этим же вечером), поставила чистку "Магма". Могу ли я в ходе читски обращаться к Велесу? И допустим(я очень надеюсь) все пройдет хорошо с очисткой, ставить РРК можно?

Торин

Цитата: Предчувствие от 17 января 2014, 23:28:12Могу ли я в ходе читски обращаться к Велесу? И допустим(я очень надеюсь) все пройдет хорошо с очисткой, ставить РРК можно?
во время чистки обращение к Богам вполне возможно
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Вяземский

Цитата: Предчувствие от 17 января 2014, 23:28:12После обращения к Велесу (этим же вечером), поставила чистку "Магма". Могу ли я в ходе читски обращаться к Велесу?
Велес несколько раз помогал мне, усиливая действие рун. Хотя он и не имеет прямого отношения к ним. Но в тоже время Велесу соответствует руна Феху.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Aelys

Цитата: Предчувствие от 17 января 2014, 23:28:12
После обращения к Велесу (этим же вечером), поставила чистку "Магма". Могу ли я в ходе читски обращаться к Велесу? И допустим(я очень надеюсь) все пройдет хорошо с очисткой, ставить РРК можно?
А почему нет? это же Родной Бог :). Вы после Магмы (был случай - под этой чисткой реально залило квартиру сверху, трубы прорвало,  в ДР очищаемого) увидите. Так-то РРК - хорошая  вещь. Сразу сны даёт.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Торин

Цитата: Вяземский от 18 января 2014, 13:48:40Велес несколько раз помогал мне, усиливая действие рун. Хотя он и не имеет прямого отношения к ним. Но в тоже время Велесу соответствует руна Феху.
Велес по одной из версий соответсвует богу Одину
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

стина

Я новичок подскажите делала диагностику,работа с велесом пойдет хорошо хочу попробовать да тянет только к нему ,я правильно понимаю порядок действий
1 алтарь (дома)
2 обращение к предкам
И если будет отклик можно делать чистки защиты и т.д

Предчувствие

Цитата: стина от 23 января 2014, 21:44:01
Я новичок подскажите делала диагностику,работа с велесом пойдет хорошо хочу попробовать да тянет только к нему ,я правильно понимаю порядок действий
1 алтарь (дома)
2 обращение к предкам
Я думаю да.

Торин

Цитата: стина от 23 января 2014, 21:44:01И если будет отклик можно делать чистки защиты и т.д
нетолько чистки и защиты практически все можно сделать если Велес благоволит вам
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

RAman

Цитата: стина от 23 января 2014, 21:44:01
я правильно понимаю порядок действий
1 алтарь (дома)
2 обращение к предкам

почему обращение к предкам...
если алтарь велесу, тои славления должны ему быть.
с слов ув. Волгаря:
домашний алтарь для наработки стабильного  канала с богом. есть постоянный результат через алтарь тогда и к практике приступаете

osm4n

Цитата: RAman от 24 января 2014, 09:54:45
почему обращение к предкам...
если алтарь велесу, тои славления должны ему быть.
с слов ув. Волгаря:
домашний алтарь для наработки стабильного  канала с богом. есть постоянный результат через алтарь тогда и к практике приступаете
да, предки в данном случае это лишнее, работа ведется только с Велесом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status