Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принятие Силы Велеса

Автор Oana, 30 апреля 2013, 16:21:55

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: osm4n от 24 января 2014, 13:01:34да, предки в данном случае это лишнее
У меня при славлении Велеса на домашнем алтаре идет ощущение, что кто-то держит меня за руки (поддерживает, не ограничивая) и за спиной стоят ...люди. Может предки все же приходят в этот момент? Или это просто сугубо личные ощущения?
У кого какие мысли есть?
Временно НЕ читаю личные сообщения

RAman

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 14:03:46
У меня при славлении Велеса на домашнем алтаре идет ощущение, что кто-то держит меня за руки (поддерживает, не ограничивая) и за спиной стоят ...люди. Может предки все же приходят в этот момент? Или это просто сугубо личные ощущения?
У кого какие мысли есть?

у меня были сны после работы с Велесом, показали родовича во время гражданской воины. довольно интересный случай из памяти родовой всплыл. но это просто накачка инфой
вообще, если родовой канал "отлажен", то могут постоянно поддерживать, а при работе с алтарем вы просто лучше чувствуете тонкие миры, вот и замечаете их присутствие

Тишь

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 14:03:46
У кого какие мысли есть?
Если учесть, что согласно традиции славянского язычества все люди -это потомки Богов, т.е. Велес-батюшко, призываемый Вами, это Ваш предок, то предки приходят точно. Кроме того, Велес и другие Божества имеют свиту духов, присутствие которых,в полне возможно, Вы и ощущаете во время обряда (как знать, может среди духов есть и Ваши предки).
Кроме того, не стоит исключать и момент излишней мнительности и впечатлительности, такое тоже бывает.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Вяземский

Цитата: Тишь от 24 января 2014, 14:25:59Кроме того, не стоит исключать и момент излишней мнительности и впечатлительности, такое тоже бывает.
Об этом я думал. Но ощущение присутствия пришло только через год практики.

Тишь

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 14:27:42
Об этом я думал. Но ощущение присутствия пришло только через год практики.

значит рассмотрите вариант описанный мною выше, у меня не было цели Вас обидеть.

С уважением.

Вяземский

Цитата: Тишь от 24 января 2014, 14:29:13
значит рассмотрите вариант описанный мною выше, у меня не было цели Вас обидеть.

С уважением.

Вы меня не обидели. Я для этого и задал вопрос, чтобы разобраться: хорошо это или плохо, то что происходит. Если честно, сам склоняюсь к тому, что фантазия богатая. Но ведь хочется верить в чудо :)

RAman

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 14:35:13
...сам склоняюсь к тому, что фантазия богатая. Но ведь хочется верить в чудо :)

и зря. не стоит  сомневаться в своих способностях, их развивать нужно  :)
да, часто бывает путаница  где свои мысли и фантазия, а где "образы приходящие" и интуиция.

я лично пользуюсь простеньким методом для, так сказать, закрепления способностей. Возьмите игралный кубик, кидайте, не смотря накройте ладонью, в состоянии ОВД (отсутствие внутреннего диалога) смотрим образ выповшей грани и сравниваем ответ.

P.S. новичкам ОВД удержать продолжительное время довольно трудно, практика нужна, но в 90% образов хватает первых секунд чтоб увидеть правильный образ

Волгарь

Велес и Предки это взаимосвязанные спектры отчасти
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Дара

А кто как обращается к кощному лику Велеса, уважаемые, расскажите пожалуйста! Как положено это делать?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Волгарь

Цитата: Дара от 25 января 2014, 16:08:53
А кто как обращается к кощному лику Велеса, уважаемые, расскажите пожалуйста! Как положено это делать?

а зачем делать такое разделение? Нужен Кошт - так и обращайтесь к Кошту. Или к Вию - они достаточно "близки" в Велесу.

Велес он и есть Велес, не важно к какой грани обращаетесь - всё вполне обыденно.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

альфа

Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь проводил инициацию зимой на природе?

Дара

Цитата: Волгарь от 30 января 2014, 09:49:52а зачем делать такое разделение? Нужен Кошт - так и обращайтесь к Кошту.
А я не сильно понимаю, кто такой Кошт, с одной стороны, а с другой, отчего же тогда часто упоминается кощный Велес? Значит должно быть и к нему обращение, либо время проведения обряда, другие требы, как я предполагаю.
Цитата: Волгарь от 30 января 2014, 09:49:52всё вполне обыденно.
Ну разумеется, Вам может и обыденно, а у меня родовых фолиантов на тему Родных Богов не имеется.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тишь

Цитата: Дара от 31 января 2014, 21:02:54
А я не сильно понимаю, кто такой Кошт, с одной стороны, а с другой, отчего же тогда часто упоминается кощный Велес? Значит должно быть и к нему обращение, либо время проведения обряда, другие требы, как я предполагаю. Ну разумеется, Вам может и обыденно, а у меня родовых фолиантов на тему Родных Богов не имеется.
К Кощному Велесу-Батюшке обращаются либо в зимнее время, либо ночью. Для этого есть специальные славления с обращением именно к Кощному лику, требы:кислое молоко, темные травы - воскуривание, алкоголь, кровные жертвы.

С уважением.

Дара

Цитата: Тишь от 31 января 2014, 21:25:44Для этого есть специальные славления с обращением именно к Кощному лику,
Ну вот об этом-то я и спрашиваю! Уважаемая Тишь, если есть у Вас такие славления, поделитесь пожалуйста. Неужели это настолько всё тайно? У кого руки под другое заточены, тот этим и не станет заниматься во-первых, а во-вторых, чем больше практиков работает с Богом, те сильнее, на мой взгляд Он становится. Меня сейчас некому учить, только то, что сама отыщу, тексты славлений мне не снятся пока что)

Jad-Wiga

Цитата: Тишь от 31 января 2014, 21:25:44темные травы - воскуривание,

А какие именно травы называются темными?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status