Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Чаклун

Цитата: Wendon от 30 сентября 2015, 20:35:45По голове дадут. Я бы не рисковал
Читайте обряд, а потом уже советуйте...  После одного лунного хода можно посещать этот же Погост.
И  парафиновые свечи не используют, только восковые...

Deymos

Цитата: Wendon от 30 сентября 2015, 20:35:45Только не забудьте что свеча должна быть белого цвета!!!
С чего вдруг именно белая?
Цитата: Wendon от 29 августа 2015, 22:57:26другому нельзя ставить, только себе. либо клиент сам себе ставит
Опять же, почему нельзя на третье лицо?
" да щит сей испрошен, да мной запрошен, то Василий им сокроется, от лиха укроется, от душителья, да ночного губителья, от яда варевного, от хода церковного, от слова ведьмачьего, от всего марного, да скверного, что на Василия заделаетсья, то от всего ему укрытсья, да щитом етим сокрытсья, лиха не увидеть, худо не предвидеть, дюжим ужитсья, да ладной судьбой померитсья. Аминь».
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

eliss

Ну да я точно вот так и делала на другого человека в руках фото и привязка .....
В какомто посте ответили что церковные нельзя свечи я на кладбище использую только церковные это же не черти и все нормально

Marita

Цитата: eliss от 01 октября 2015, 15:53:20
Ну да я точно вот так и делала на другого человека в руках фото и привязка .....
В какомто посте ответили что церковные нельзя свечи я на кладбище использую только церковные это же не черти и все нормально

Церковные свечи покойными лучше принимаются в большинстве случаев, чем неосвященные. Не всеми, правда, потому у меня на погосте две связки))) Освященные и нет. Сейчас покойники тоже разные, кому освященную и сорокоуст, кому неосвященную и помин натурой. На месте выясняется. В подавляющем большинстве все же освященные покойным потребны.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Wendon

Цитата: Чаклун от 30 сентября 2015, 22:59:31Читайте обряд, а потом уже советуйте...  После одного лунного хода можно посещать этот же Погост.
Да вы правы, я нееправильно понял вопрос. Нульзя посещать один лунный цикл. Потом можно.
Цитата: Чаклун от 30 сентября 2015, 22:59:31И  парафиновые свечи не используют, только восковые...
Это вам кто сказал? Я использовал парафиновую и защита отлично встала
Цитата: deymos от 30 сентября 2015, 23:06:50С чего вдруг именно белая?
Если в описании ритуала не указывается какого цвета должна быть свеча, то, по умолчанию, она должна быть белого цвета
Цитата: deymos от 30 сентября 2015, 23:06:50Опять же, почему нельзя на третье лицо?
Карты вам в руки, попробуйте. Потом поделитесь, подействовало или нет

Deymos

Цитата: Wendon от 01 октября 2015, 22:35:48Если в описании ритуала не указывается какого цвета должна быть свеча, то, по умолчанию, она должна быть белого цвета
Не нужно рождать новые законы в магии про умолчание, цвет свечи здесь вообще не принципиален. Делайте как считаете нужным, зачем это в догмат закона возводить.

Цитата: Wendon от 01 октября 2015, 22:35:48Карты вам в руки, попробуйте.
Для понимания процессов карты не нужны.

Wendon

Цитата: deymos от 01 октября 2015, 22:46:30Не нужно рождать новые законы в магии про умолчание, цвет свечи здесь вообще не принципиален. Делайте как считаете нужным, зачем это в догмат закона возводить.
Это ваше мнение. Мне это правило сказал мой учитель.
Цитата: deymos от 01 октября 2015, 22:46:30Для понимания процессов карты не нужны.
"Карты в руки" Это афоризм. Я имел в виду, сделайте ритуал, а потом, расскажите

Deymos

Метод этот в пользу третьих лиц работает.

Teo

Подскажите пожалуйста, как сочетается с бесовскими защитами ?  У меня поставлена защита "жених" бесом, не хотелось бы чтобы снесло его.

Чаклун

Цитата: Teo от 08 октября 2015, 22:03:37Подскажите пожалуйста, как сочетается с бесовскими защитами ?  У меня поставлена защита "жених" бесом, не хотелось бы чтобы снесло его.
А с чего Щиту Погостному сносить Беса...Это же щит, отводный на Погост, Погост и Бесы не конфликтуют.

Teo

Цитата: Чаклун от 08 октября 2015, 22:18:55А с чего Щиту Погостному сносить Беса...Это же щит, отводный на Погост, Погост и Бесы не конфликтуют.
Благодарю вас! Спросила, потому что бес один раз конфликтовал с погостом у меня.

Teo

Кто как обновляет ? При необходимости или какой-то срок  есть ?

Neadna

Цитата: Teo от 15 октября 2015, 22:36:03
Кто как обновляет ? При необходимости или какой-то срок  есть ?
По чуйке,картам,а также кол-ву нападений.У всех по разному.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пьеро

Цитата: Wendon от 01 октября 2015, 22:35:48
... Я использовал парафиновую и защита отлично встала...Если в описании ритуала не указывается какого цвета должна быть свеча, то, по умолчанию, она должна быть белого цвета...
Использовать парафиновую свечу в любом обряде моветон, это как костёр для обряда из автомобильных покрышек сложить. Если в описании обряда не указан цвет свечи  то выбор остаётся на усмотрение проводящего, но исходя из разумного.

Wendon

Цитата: Teo от 15 октября 2015, 22:36:03Кто как обновляет ? При необходимости или какой-то срок  есть ?
у меня 2 месяца активно держалась, потом подновлять пришлось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status