Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Алёна38 от 29 июля 2025, 08:32:10Добрый день. Сколько смотрю не могу найти, где про лунный ход сказано ? Подскажите пожалуйста.
Нигде в тексте ритуала не сказано. А в целом, обряды от врагов проводятся независимо от луны, как только узнали про опасность.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алёна38

Цитата: Kotey от 29 июля 2025, 08:52:34Нигде в тексте ритуала не сказано. А в целом, обряды от врагов проводятся независимо от луны, как только узнали про опасность.
Прошу прощения, я немного не корректно написала суть того, что имела в виду. Я о том, что на погост ходить нельзя. У нас одно кладбище и на этот цикл расчитывала ещё несколько работ которые не желательно откладывать,но чувствую, что сначала нужна сильная защита и именно эта запала в душу, как же быть в этом случае ?

Kotey

Цитата: Алёна38 от 29 июля 2025, 09:14:26Я о том, что на погост ходить нельзя.
Этого в ритуале нет. В некоторых ритуалах Мансура есть такое ограничение, а здесь не написано. Если в первоисточнике вам все понятно, что и как делать, то так и делайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Алёна38 от 29 июля 2025, 08:32:10Добрый день. Сколько смотрю не могу найти, где про лунный ход сказано ? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2558418
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ягода

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста,
1. Если в данный момент нахожусь под чисткой кладбищенской, снимаю с себя мертвяка, можно ли ставить на себя эту защиту? Не перебьет? Естественно, на другом кладбище.
2. Работаю с людьми. Не перебьет ли мне защита поток клиентов? Понятно что диагоностику смотреть нужно, но интересует описание собственного опыта.
3. Немного наивный вопрос (никогда не ставила кладбищенских защит). Защитит ли от перехвата негатива, когда буду чистить младшую кровницу?

Спасибо.
С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status