Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Я вот тоже читаю-читаю и понять не могу.....
Некоторые пишут , что после проведения данного обряда - луну на погост не ногой.
Но ведь в условиях обряда этого НЕ указанно....
Или я чегото не вижу 🤔

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Во-Аель

Цитата: Люсечка от 25 июня 2023, 18:24:40
Здравствуйте уважаемые практики.
Я вот тоже читаю-читаю и понять не могу.....
Некоторые пишут , что после проведения данного обряда - луну на погост не ногой.
Но ведь в условиях обряда этого НЕ указанно....
Или я чегото не вижу 🤔

С уважением и благодарностью
Здравствуйте.
Был ещё один вариант, там описание более полное и в нем указание про то, о чем Вы спрашиваете. Это не чьи-то доработки, а описание Мансура к обряду = "ход Луны на этот погост не шастай" или вроде того там было сказано.
По своему опыту работы могу сказать что на ТП между Вами и врагами встает погост - как реку вброд перешли. Те, кого враги за Вами посылают плутают, погост их со следу сбивает, где-то бывают открытые столкновения. Поэтому и ходить нельзя. Но почему именно ход Луны - не могу сказать, не знаю.  Предполагаю, что это связано с циклом рост-полнолуние-убыль, но какую именно "Солнце мёртвых" тут играет роль мне не показывали.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лесной житель

Результат. Или нет его)) :
Все условия соблюдены, пока становилась защита, жрали эти ребята шоколадки по 2-3 штуки в день, да по 100 грамм им давай вечером.
Присутствие было, но вот диагностика пляски показывала - и да и нет.
По итогу будто и нет этого щита. На общих раскладах нет, конкретно про него вопрос - есть, но не злой.

А вот на бывшей жене и детях ой как есть!  ;D :D :D на момент постановки она ещё якобы женой была, хотя суд сказал прощай давно. Детей от приезда ко мне щит оградил хорошо! Но в общении не мешает. Но ко мне - будто подменили.
Детишки в итоге бегают играют "не одни". Диагностика подтверждает.
Вообщем где в этой истории логика была - человекам не понять.
Другие защиты стали без вопросов, как и работы в целом идут, помех нет.

Но в целом от обряда осталось впечатление - пришли пожрать шоколада!!! И бухнуть))

Птицелов

Цитата: Лесной житель от 24 августа 2023, 22:10:31
Результат. Или нет его)) :
Все условия соблюдены, пока становилась защита, жрали эти ребята шоколадки по 2-3 штуки в день, да по 100 грамм им давай вечером.
Присутствие было, но вот диагностика пляски показывала - и да и нет.
По итогу будто и нет этого щита. На общих раскладах нет, конкретно про него вопрос - есть, но не злой.

А вот на бывшей жене и детях ой как есть!  ;D :D :D на момент постановки она ещё якобы женой была, хотя суд сказал прощай давно. Детей от приезда ко мне щит оградил хорошо! Но в общении не мешает. Но ко мне - будто подменили.
Детишки в итоге бегают играют "не одни". Диагностика подтверждает.
Вообщем где в этой истории логика была - человекам не понять.
Другие защиты стали без вопросов, как и работы в целом идут, помех нет.

Но в целом от обряда осталось впечатление - пришли пожрать шоколада!!! И бухнуть))
А что сделано для того.чтоб наладить контакт прежде?...Как писано вами слово:"пожрать и бухнуть"-такое и отношение от погоста к вам.факт.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лесной житель

Цитата: Птицелов от 25 августа 2023, 13:55:22
А что сделано для того.чтоб наладить контакт прежде?...Как писано вами слово:"пожрать и бухнуть"-такое и отношение от погоста к вам.факт.
Там грамотно и с хорошим подходом и откупами, и заранее и во время, и контакт там наработан - не один обряд там проведен, сдружились.
Уже из сегодняшнего дня могу сказать, что там похоже виднее кого как прикрыть на год вперёд. Сегодня всплыли новые материалы по работе, как раз детишки прикрыты - не лишнее. Вчера когда писал пост об этих обстоятельствах реально не знал.

Miranda8

Цитата: Лесной житель от 25 августа 2023, 15:26:24
Там грамотно и с хорошим подходом и откупами, и заранее и во время, и контакт там наработан - не один обряд там проведен, сдружились.
Уже из сегодняшнего дня могу сказать, что там похоже виднее кого как прикрыть на год вперёд. Сегодня всплыли новые материалы по работе, как раз детишки прикрыты - не лишнее. Вчера когда писал пост об этих обстоятельствах реально не знал.

Приветствую Лесной житель ,
Вы вроде за защитой себе на год(!) пришли к Миру Мертвых, а сами шоколадки считаете.  ;D
Они вам не задолжали ничего.
Если сами говорите - грамотно защита поставлена, но не вам, а младшим по роду , - так и сделайте себе любую другую сильную кладбищенскую, в добавок к имеющимся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13673.0 Щит рябиновый (полнолуние скоро)
Или 9-ю когорту, к примеру ( но это уже не успеете до полнолуния)

С уважением.
P.S: А детям своим, кстати, вы давно шоколадки покупали? Может это к тому...  8)
Практика - критерий истины. (с)

Лесной житель

Цитата: Miranda8 от 25 августа 2023, 22:37:28
Приветствую Лесной житель ,
Вы вроде за защитой себе на год(!) пришли к Миру Мертвых, а сами шоколадки считаете.  ;D
Они вам не задолжали ничего.
Если сами говорите - грамотно защита поставлена, но не вам, а младшим по роду , - так и сделайте себе любую другую сильную кладбищенскую, в добавок к имеющимся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13673.0 Щит рябиновый (полнолуние скоро)

С уважением.
P.S: А детям своим, кстати, вы давно шоколадки покупали? Может это к тому...  8)

Если надо было есть, значит надо было! Нет, не в счёте дело, тем более с силами, да и не жадный я вовсе))
Поведал свой опыт, как на моей физике отразился этот обряд. Много кто читал, проводил, да все почти тайком об итогах...

За подсказку по рябине огромная благодарочка!!! Прямо в нужное время решили вопрос сразу нескольким людям! Остальные обязательно продиагностирую на стыковку с тем что есть.

P. S. Дети в личном кодексе о чести и доблести в первых графах у меня вписаны. И тем более их вины за мамку-дуру по отношению к отцу никакой. Там тоже были контры, но вот после щита конфликты прекратились, появились диалоги даже. Но диагностика говорит что щит туда и улетел по сути.

Считаю прекрасным результатом и хорошей темой к размышлению о кровных связях при ЧМ практиках. Когда даже личная месть вражине за явную его вину, сказывается возвращением прав и устаканиванием жизни у кровников в роду. То есть род как 1 целая единица. И один из рода  отстоял свое.

Quora

Цитата: Лесной житель от 25 августа 2023, 23:52:36
Если надо было есть, значит надо было! Нет, не в счёте дело, тем более с силами, да и не жадный я вовсе))
Поведал свой опыт, как на моей физике отразился этот обряд. Много кто читал, проводил, да все почти тайком об итогах...

За подсказку по рябине огромная благодарочка!!! Прямо в нужное время решили вопрос сразу нескольким людям! Остальные обязательно продиагностирую на стыковку с тем что есть.

P. S. Дети в личном кодексе о чести и доблести в первых графах у меня вписаны. И тем более их вины за мамку-дуру по отношению к отцу никакой. Там тоже были контры, но вот после щита конфликты прекратились, появились диалоги даже. Но диагностика говорит что щит туда и улетел по сути.

Считаю прекрасным результатом и хорошей темой к размышлению о кровных связях при ЧМ практиках. Когда даже личная месть вражине за явную его вину, сказывается возвращением прав и устаканиванием жизни у кровников в роду. То есть род как 1 целая единица. И один из рода  отстоял свое.
нет тайн))) Ставлю в конце работы на своих знакомых, но только на тех кого постоянно долбят, в совокупе с отводами - работает отлично, так ещё и кто вредятиной продолжает заниматься - один фиг прилетает- хоть через год !!! но не хило обратка летит. Так что нет тайн- люблю эту защиту

Множество Имён

Цитата: Miranda8 от 25 августа 2023, 22:37:28

С уважением.
Доброго времени суток! Подскажите, когда ставим Щит Рябиновый, нужен закуп и откуп? Или просто одно подношение ( откуп), так как здесь мы оставляем у калитки, не входя в кладбище? Заранее благодарю за ответ.
⚡⚡⚡

Лесной житель

Цитата: Множество Имён от 12 сентября 2023, 21:57:57
Доброго времени суток! Подскажите, когда ставим Щит Рябиновый, нужен закуп и откуп? Или просто одно подношение ( откуп), так как здесь мы оставляем у калитки, не входя в кладбище? Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени.
Ну конечно же да. По тексту "на погост послано"  по сути просим погост принимать что с нас на погост сходит - это как отвод.
ИМХО, если с погостом нет оочень тесных отношений, то все что кроме родственника просто навестить - все с откупом.
С уважением.

Miranda8

Цитата: Множество Имён от 12 сентября 2023, 21:57:57
Приветствую Множество Имён,
Лично я всегда делаю закуп Хозяевам кладбища, если собираюсь через их кладбище заручиться поддержкой Мира Мертвых. Вы защиту себе на год примерно ставите ( это при условии маг войн), не скупитесь.
И верно вам ранее ответили : по тексту заговора - в погост нападки вражин будут посланы.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

BlackSoul

Уважаемые практики, подскажите, можно ли поставить данную защиту на убывающей луне? Ситуация критическая, нет времени ждать до растущей (

Птицелов

Цитата: BlackSoul от 03 января 2024, 23:48:54
Уважаемые практики, подскажите, можно ли поставить данную защиту на убывающей луне? Ситуация критическая, нет времени ждать до растущей (
Можно конечно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BlackSoul

Цитата: Птицелов от 04 января 2024, 00:04:01
Можно конечно.
Благодарю за ответ🙏🏽
Ещё момент - сейчас начало Святок, в эти дни разрешено посещать кладбище?

Птицелов

Цитата: BlackSoul от 04 января 2024, 09:35:51
Благодарю за ответ🙏🏽
Ещё момент - сейчас начало Святок, в эти дни разрешено посещать кладбище?
По большому счету погост не имеет отношения к таким датам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status