Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

elena232

Защита мне очень понравилась,при постановке особых волнений не было, все прошло хорошо,,,и хорошо стала эта защита,советую и другим практикам,,я очень довольна

faust83

Цитата: elena232 от 01 июня 2016, 08:00:13
Защита мне очень понравилась,при постановке особых волнений не было, все прошло хорошо,,,и хорошо стала эта защита,советую и другим практикам,,я очень довольна
Вы наизусть  заговор учили?
С Уважением,  Faust

faust83

Уважаемые практики, подскажите  а убрать его как??? На диагностике таро показывает защита -луна
С Уважением,  Faust

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, ставила трижды на себя данную защиту, работу всегда проводила на своем дежурном погосте - самом большом и старом в городе. Сейчас имею намерение поставить ее на одного человечка, и вот что интересно - все чистки и переклады для него я проводила на маленьком кладбище, где хоронят жителей одного поселка. Кладбище мною прикормленное, причем  лет 10 уже, принимают как родную, ждут и помогают. Так вот именно этот погост настойчиво зовет провести защиту на указанного человека у себя. Я все понимаю, и в целом даже не против, но останавливает небольшой размер кладбища. Как Вы считаете, в обрядах, подобных погостному щиту, где работа ведется с общей энергией и силой погоста без привязки к конкретным могилам и покойникам - насколько важен размер кладбища и количество захоронений? Личное мое ощущение, чем больше погост, тем больше по силе результат обряда на выходе, но это чисто субъективно, на истину не претендую. Хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет.
Меня здесь больше нет.

Basty

Freyja Vanadís,как раз та тема,где размер не имеет значения,и при хорошем контакте,маленькое кладбище может дать великолепную защиту,даже лучшую,чем большое,тем более,что дается добро на работу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 14 июня 2016, 19:44:14
Freyja Vanadís,как раз та тема,где размер не имеет значения,и при хорошем контакте,маленькое кладбище может дать великолепную защиту,даже лучшую,чем большое,тем более,что дается добро на работу.
Ув. Basty, то есть Вы считаете, что в данном обряде тесный и длительный контакт с погостом и благоволение его обитателей могут дать не меньший по силе и качеству результат, чем аналог, проведенный на большом кладбище? 
Меня здесь больше нет.

Basty

Да,именно так.Тем более,большие кладбища разделены по секторам,которые разительно отличаются по энергетике,и наверняка,не стоит ожидать,что весь огромный погост встанет на защиту.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 14 июня 2016, 19:27:18
Уважаемые коллеги, ставила трижды на себя данную защиту, работу всегда проводила на своем дежурном погосте - самом большом и старом в городе. Сейчас имею намерение поставить ее на одного человечка, и вот что интересно - все чистки и переклады для него я проводила на маленьком кладбище, где хоронят жителей одного поселка. Кладбище мною прикормленное, причем  лет 10 уже, принимают как родную, ждут и помогают. Так вот именно этот погост настойчиво зовет провести защиту на указанного человека у себя. Я все понимаю, и в целом даже не против, но останавливает небольшой размер кладбища. Как Вы считаете, в обрядах, подобных погостному щиту, где работа ведется с общей энергией и силой погоста без привязки к конкретным могилам и покойникам - насколько важен размер кладбища и количество захоронений? Личное мое ощущение, чем больше погост, тем больше по силе результат обряда на выходе, но это чисто субъективно, на истину не претендую. Хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет.
Напишу и свое мнение. У меня рабочее кладбище самое огромное в нашем городе (оно единственное где  сейчас хоронят), а для защиты Щит погостный меня позвало самое маленькое кладбище в городе, да еще и старинное. Защит много ставила разных и пробовала, но эта защита была для меня лучшая  и мощная, и именно это маленькое кладбище меня всегда зовет к себе и именно там срабатывают ритуалы быстрее, чем на других кладбищах   и отклик там намного лучше и работается комфортней.. Мне кажется что дело не в размере кладбища, а в связи с ним и налаженном с ним  контакте.. Если зовут вас туда, даже не сомневайтесь, защита будет отличная.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 14 июня 2016, 19:59:23
Тем более,большие кладбища разделены по секторам,которые разительно отличаются по энергетике,и наверняка,не стоит ожидать,что весь огромный погост встанет на защиту.
Я с Вами абсолютно согласна, что кладбищенские сектора разительно отличаются друг от друга по энергетике и принимают по-разному, но все же конечный итог и успех работы зависит не от теплоты встречи и отношения обитателей погоста к практику, последнее слово остается за Хозяевами. Бывает, что провожу обряды на весьма, я бы сказала, враждебно настроенных ко мне участках, в процессе ощущаю и агрессию, и неприятие, но т.к. именно туда меня направили Хозяева и дали добро, на результат грех жаловаться.
Уважаемые Джулия и Basty, благодарю Вас за мнения, благодаря которым я смогла развеять свои сомнения и принять решение.
Меня здесь больше нет.

Basty

Но вы же учитывайте тот момент,что не на себя будете ставить защиту,если позвало маленькое для работы по этому человеку,значит для него оно более подходящее.Лучшие результаты,обычно,там,где заранее зовут или дают добро.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 14 июня 2016, 20:15:15
Но вы же учитывайте тот момент,что не на себя будете ставить защиту,если позвало маленькое для работы по этому человеку,значит для него оно более подходящее.Лучшие результаты,обычно,там,где заранее зовут или дают добро.
Да, разумеется, учитываю, если исключить тот факт, что меня "зовут" все кладбища в окрестностях города и близлежащих населенных пунктов)) Поэтому, решающим все же для меня является то, что все предыдущие обряды для данного объекта проводились именно там, и, разумеется, мнения, высказанные Вами и ув. Джулией, созвучные с моим внутренним чутьем. Еще раз огромная признательность!
Меня здесь больше нет.

faust83

Уважаемые практики прошу вашей помощи, как убрать эту защиту? Каким образом это сделать? Поставил ее не давно неделю назад  тяжело переносится появились конфликты с женским полом на ровном месте подозреваю конфликтует защита, поправьте меня если я не прав
Благодарю Вас
С Уважением,  Faust

ЭтоЯ

У меня тоже очень тяжело легла эта защита. В эмоциональном плане почти депрессией и апатией ко всему, на физе - тяжело дышать, вот прям как давит что-то.

Снимала воском через нож, сошла быстро, за 3 дня, потом 2 дня восстанавливалась от потери энергии.

Не подошла мне, похоже, эта защита, повременю и с другими погостными тоже.

Rubin

Можно спросить. Если поставить эту защиту для клиента. Клиент не должен ходить на кладбище. А я могу ходить на это кладбище ?

elena232

Эту защиту можно и для клиента поставить,тогда клиент не должен ходить на сей погост, один лунный цикл   ,,а вы можете туда ходить,защита то на него ,,защита хорошая,,,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status