Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Teo

Цитата: Wendon от 18 января 2016, 20:58:54
у меня 2 месяца активно держалась, потом подновлять пришлось
Вот и я уже думаю о том, что нужно идти подновлять.

Джулия

Очень хорошая защита. Постоянно работаю на кладбище, поэтому мне эта защита сразу приглянулась. Делала не на моем рабочем кладбище, а на старинном, где уже очень давно не хоронят. Приняли меня там очень хорошо, защита встала сразу же, во сне получила подтверждение, что защита отлично встала. По ощущениям было очень комфортно, получала постоянные подсказки и помощь во многих вопросах,особенно что касалось работы с кладбищем,  контакт был постоянный. Держалась защита больше чем полгода, с учетом того что я бьла в условиях магической войны и постоянных чистках. Появились ощущения что надо подновить, по картам смотрю- действительно слетела.  Совмещала эту защиту с различными защитами и бесовскими, и рунными, сочетается отлично.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Slava

Цитата: Пьеро от 17 декабря 2015, 12:11:34Использовать парафиновую свечу в любом обряде моветон
Поспорю)) На погосте, насколько я понимаю не важен материал, важен огонь.Покойники огню радуются, никогда еще не было недовольных составом свеч.
У меня вообще погост в степи, ветры дуют сильные постоянно, поэтому церковные свечи никто не жжет, только садовые и можно поджечь. Конечно, там не воск 100% (если вообще воск есть), но никогда проблем не возникало из-за этого.
В том числе в этом обряде-такую же свечу использовала.

Deymos

В ряде обрядов важен сам огонь. Лично я использую готовые лампадки, там никогда не было воска.
Свечи, задействованные в обряде, важны восковые, а те, что для кормления мертвых- любые. Язычники вообще просто костры на могилах в конце зимы жгли, грели покойников, в ряде местностей и сейчас это сохранилось.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marita

Цитата: Пьеро от 17 декабря 2015, 12:11:34это как костёр для обряда из автомобильных покрышек сложить.

Согласна. Парафиновая свеча чадит во всех смыслах, во все стороны от нее чад, огня мало, тепла мало, вонь одна. Парафиновые плохо в обрядах. Не невозможно, нет, но лишние сложности и напряги. Куча гари, мало толка. Пробовала, пробовала, и так и сяк, но - сильно снижает эффективность. Огонь от парафиновой свечи тухлый, ни живой, ни мертвый. Вообще никакой. Не проводник.

Цитата: Slava от 15 апреля 2016, 11:55:05На погосте, насколько я понимаю не важен материал, важен огонь.

Зависит от обряда. Огонь - первосила. Но с покойниками можно через верх или через низ работать. Через верх - церковь, бог и его святое семейство (ХЭ, напр), тогда свеча освященная, плюс, молитвы (сорокоусты за упокой и т.п.), низ - пекловы врата, открываются по-другому (кровные жертвы, вырывание крестов, нож в землю). Средина - просто пламя, когда покойному тепла даете. Разные варианты сотрудничества. Плюс, имеет значение, для чего вы огонь зажигаете на мертвой земле. Огонь не только греть может, у него разные функции могут быть. Когда костер разводят всем колхозом родовым в ключе поминовения предков - это одно. Когда вы на погост работать пришли и на конкретной не родовой могиле огонь в обрядовом ключе зажигаете - это другое. Разные это огни будут, и на мертвых будут разное влияние оказывать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

фрося

Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 18:35:43то опосля на любой заброшенной могилке свечу поставить, зажечь да сказать:
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, как все таки правильно на заброшенной или на безимяннике?

Marita

Цитата: фрося от 15 апреля 2016, 19:08:17
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, как все таки правильно на заброшенной или на безимяннике?

Лучше на безымяннике. Но вообще, на какую глаз в конце обряда упадет, на ту и ставите замок. Но на безымяннике лучше. Конец обряда - вас уже вести должны. Вы ж по погосту гуляете да читаете, куда пригуляли - там и точку ставите, по идее-то.
אור

фрося

И если можно еще вопрос. Сегодня 9 лунный день Сатанистский. Завтра 10 .
По характиристкике лунных дней завтра очень подходящий день. Или сегодня тоже можно?
Буду признательна за совет.

Marita

Цитата: фрося от 15 апреля 2016, 19:31:40
И если можно еще вопрос. Сегодня 9 лунный день Сатанистский. Завтра 10 .
По характиристкике лунных дней завтра очень подходящий день. Или сегодня тоже можно?
Буду признательна за совет.

В любой день можно. Ну вы сами подумайте, ну кто вам что запретить может? Луна в рост идет, идите да делайте... Я в своей практике вообще на луну почти не смотрю, смотрю только один единственный момент - хватит ли у меня сил для эффективного воздействия, и все. Страшно даже подумать, а ну как сидела бы и высчитывала "сатанинские" дни и часы. А работать когда?! Сегодня, значит, не стоит, и послезавтра не надо... Ага, щаз. Мне все время надо. Не знаю, как вам, а мне "сатанинские" дни и часы ждать некогда. Да и вообще, где Сатана, а где кладбище. Зачем вам сатанинский день для постановки кладбищенской защиты?

Если потока восходящего ищете - карты киньте, в какой день у вас лично этот обряд лучше пойдет.

Лично мне эта защита очень нра
אור

murchik

Цитата: Джулия от 03 апреля 2016, 22:32:19
Очень хорошая защита. Постоянно работаю на кладбище, поэтому мне эта защита сразу приглянулась. Делала не на моем рабочем кладбище, а на старинном, где уже очень давно не хоронят. Приняли меня там очень хорошо, защита встала сразу же, во сне получила подтверждение, что защита отлично встала. По ощущениям было очень комфортно, получала постоянные подсказки и помощь во многих вопросах,особенно что касалось работы с кладбищем,  контакт был постоянный. Держалась защита больше чем полгода, с учетом того что я бьла в условиях магической войны и постоянных чистках. Появились ощущения что надо подновить, по картам смотрю- действительно слетела.  Совмещала эту защиту с различными защитами и бесовскими, и рунными, сочетается отлично.
хочется узнать мнение насчет того, можно ли эту защиту ставить на кладбище, которое уже закрыто, и на котором не хоронят? принципиален ли этот момент? заранее благодарю

Джулия

Цитата: murchik от 20 апреля 2016, 17:40:44
хочется узнать мнение насчет того, можно ли эту защиту ставить на кладбище, которое уже закрыто, и на котором не хоронят? принципиален ли этот момент? заранее благодарю
Да,  я делала на кладбище где захоронения не происходят уже очень давно. Хоронили с конца 19 века до 60-70 годов прошлого столетия. Там половина могил- безымянники, принимают там отлично, много активных могил. Я после постановки этой защиты была очень ей довольна. И после истечения месяца, когда нельзя на этом кладбище появляться, стала после этого там постоянно работать. Очень хорошая связь с этим кладбищем появилась. Предварительно советую сходить на кладбище, чтобы проверить обстановку, думаю по ощущениям и увидите получится ли на нем защиту поставить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Вопрос к практикам, которые проводили данный обряд для третьих лиц, важны именно фактический опыт и полученный результат. Что и как использовали в качестве идентификации объекта защиты - ходили с его фото, предметом одежды...или как?
Меня здесь больше нет.

Basty

Один раз с фото, другой -просто в голове образ держала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 12 мая 2016, 16:46:10
Один раз с фото, другой -просто в голове образ держала.
Благодарю! Еще вопрос - на других она не слабее ложится в сравнении, чем для себя? Для себя знаю как работает.
Меня здесь больше нет.

Basty

На других ложится точно так же,как и на себя,отличается только индивидуальное восприятие некро энергий,особенно в таком количестве.У одного человека 3-4 дня притирка и адаптация была очень жесткая,затем полегчало.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status