Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Хагалаз

У меня вопрос практикам. 6 июля поставила защиту себе на мусульманском кладбище. Можно ли поставить и эту защиту-не войдут ли они в конфликт?

elena232

Сделайте диагностику на таро,о совместимости,,но обычно у практика много защит

Sam

Цитата: deymos от 30 сентября 2015, 23:06:50дюжим ужитсья,
Подскажите пожалуйста, если для женского пола ставить то как читать эту фразу дюжим ужитсья
И если ставить церковную свечу в конце ее нужно переворачивать или тут кувыркать ее не стоит?

faust83

Цитата: Sam от 25 июля 2016, 13:51:42
Подскажите пожалуйста, если для женского пола ставить то как читать эту фразу дюжим ужитсья
И если ставить церковную свечу в конце ее нужно переворачивать или тут кувыркать ее не стоит?
Не нужно кувырком ставьте обычную, вы же не к бесам обращаетесь, текст не меняйте
С Уважением,  Faust

Wendon

Цитата: faust83 от 14 июня 2016, 18:27:29
Уважаемые практики, подскажите  а убрать его как??? На диагностике таро показывает защита -луна
Откуп покойничку на перекресток отнесите и дайте намерение чтобы отстал от вас

Wendon

Цитата: Freyja Vanadís от 14 июня 2016, 19:27:18
Уважаемые коллеги, ставила трижды на себя данную защиту, работу всегда проводила на своем дежурном погосте - самом большом и старом в городе. Сейчас имею намерение поставить ее на одного человечка, и вот что интересно - все чистки и переклады для него я проводила на маленьком кладбище, где хоронят жителей одного поселка. Кладбище мною прикормленное, причем  лет 10 уже, принимают как родную, ждут и помогают. Так вот именно этот погост настойчиво зовет провести защиту на указанного человека у себя. Я все понимаю, и в целом даже не против, но останавливает небольшой размер кладбища. Как Вы считаете, в обрядах, подобных погостному щиту, где работа ведется с общей энергией и силой погоста без привязки к конкретным могилам и покойникам - насколько важен размер кладбища и количество захоронений? Личное мое ощущение, чем больше погост, тем больше по силе результат обряда на выходе, но это чисто субъективно, на истину не претендую. Хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет.
Мое мнение, что здесь результат зависит не от размера погоста, а от степени налаженности контакта с погостом, имхо

Wendon

Цитата: Хагалаз от 17 июля 2016, 02:13:21
У меня вопрос практикам. 6 июля поставила защиту себе на мусульманском кладбище. Можно ли поставить и эту защиту-не войдут ли они в конфликт?
Все зависит от того, какая была защита. Если тоже погостная, то конфликт определенно будет и по головке вас за это не погладят.

anastasiya85

Цитата: Wendon от 26 июля 2016, 22:16:20
Откуп покойничку на перекресток отнесите и дайте намерение чтобы отстал от вас
Wendon, ну Вы чего. даже не смешно.
откуп покойникам не относят на перекресток.
для покойников откуп оставляют конкретно на их могилах.
на перекрестке откуп отставляют кладбищенским бесам.

faust83, если еще актуально-попробуйте к хозяевам обратиться своими словами.
либо чистку. здесь кто то в данной теме отписывался, как убирали ее.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Wendon

Цитата: anastasiya85 от 26 июля 2016, 23:46:15
Wendon, ну Вы чего. даже не смешно.
откуп покойникам не относят на перекресток.
для покойников откуп оставляют конкретно на их могилах.
на перекрестке откуп отставляют кладбищенским бесам.

faust83, если еще актуально-попробуйте к хозяевам обратиться своими словами.
либо чистку. здесь кто то в данной теме отписывался, как убирали ее.

а если могила будет на другом материке, все равно поедете откуп ставить? Покойник, что этой защитой к вам привязан всюду следует за вами и если на перекрестке мысленно к нему обратиться, то откуп примет и оставит. По поводу перекрестков почитайте мат. часть если мне не верите.

anastasiya85

Цитата: Wendon от 28 июля 2016, 19:28:05
а если могила будет на другом материке, все равно поедете откуп ставить? Покойник, что этой защитой к вам привязан всюду следует за вами и если на перекрестке мысленно к нему обратиться, то откуп примет и оставит. По поводу перекрестков почитайте мат. часть если мне не верите.
Wendon, ну что за поток бреда :-\
во-первых, мы сейчас говорим о щите погостном, про откуп на другом материке не по теме.
во-вторых, никакой один покойник при постановке этой защиты не привязывается,
а если привязался, то это уже не щит погостный, а обычная привязка.
Вы текст то хоть заговора читайте внимательно, и понимайте в чем суть данной защиты.
уж никак не покойник, который всюду за Вами следует.
на этом диалог с Вами заканчиваю.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

quarensemo

Цитата: anastasiya85 от 28 июля 2016, 23:08:57
Wendon, ну что за поток бреда :-\
во-первых, мы сейчас говорим о щите погостном, про откуп на другом материке не по теме.
во-вторых, никакой один покойник при постановке этой защиты не привязывается,
а если привязался, то это уже не щит погостный, а обычная привязка.
Вы текст то хоть заговора читайте внимательно, и понимайте в чем суть данной защиты.
уж никак не покойник, который всюду за Вами следует.
на этом диалог с Вами заканчиваю.

если я не ошибаюсь, то на первых страницах темы были отзывы людей, у которых с помощью этой защиты привязывались покойники

faust83

Эта защита на мой взгляд достаточно не предсказуема, в плане того что велика вероятность получить некропривязку, причем кто прицепить далеко не известно, как защита видеться как отвод работает хорошо, но и плата за это часто не очень то хочется что бы тебя подъедали, но переносится она по легче чем, та что, делать на одноименке, и снести ее достаточно трудновато  сугубо имхо
С Уважением,  Faust

Джулия

Цитата: faust83 от 02 октября 2016, 12:00:40
Эта защита на мой взгляд достаточно не предсказуема, в плане того что велика вероятность получить некропривязку, причем кто прицепить далеко не известно, как защита видеться как отвод работает хорошо, но и плата за это часто не очень то хочется что бы тебя подъедали, но переносится она по легче чем, та что, делать на одноименке, и снести ее достаточно трудновато  сугубо имхо
Эта защита очень хорошая и дело все в индивидуальной переносимости некроэнергий. Поэтому перед тем как ставить на себя кладбищенские защиты, надо изначально хотя бы работать с погостом и иметь хорошую налаженную связь, а не просто делать по принципу- почему бы не попробовать. Да и диагностику надо делать перед проведением подобных обрядов.
Мне например эта защита очень нравится, мне с ней было очень кофмортно и покойники меня не подъедали, а наоборот помогали и поддерживали.
Лично для меня кладбищенские защиты самые комфортные, и оптимальные для защиты от негатива.
Любую защиту надо ставить исходя из того,с  какими силами вы работаете и как переносите различные энергии. ИМХО
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Teo

Защиту не обновляла давно, более года назад. Но в последнее время все чаще и чаше появляются навязчивые мысли обновить защиту именно на том кладбище, где делала. Как будто зовут туда...

Ienna

Защита превосходная,хоть чутье подсказывает обновить надобно.И на той же могиле,что и в 1й раз,закончить.Защита стоит 4 года,но не она одна.Хотя на том кладбище уже не работаю,но не приходит в голову на другом рабочем проводить.Когда ставила Щит было состояние транса и покоя,подъем,словно на пределе сил и покой в то же время.Уходила ночью,зная,что без помех смогу выйти с погоста через лаз под бетонным забором.Для этого надо было все равно пройти мимо охраны.Уверенность была,что никто не остановит и даже слова не скажет.Что Щит ото всего закроет.Так и случилось.На меня просто не обратили внимания.Охранники были очень заняты разговором друг с другом.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status