Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

dewilwings4

а как трактовать провалы в памяти после данного обряда? сейчас сижу планирую делать вношу в список чтобы не забыть и нахожу что я его делала месяц назад. в упор не помню!!!

Добавлено: 19 февраля 2022, 14:58:04

Цитата: Целованный_Смертью от 09 февраля 2022, 19:05:31
А можно ли совмещать бесовскую защиту с погостной? это первый вопрос
и второй: можно ли подселить беса на кладбище через мансуровский обряд с этой защитой? не отпугнет ли?

присоединяюсь к вопросу

Добавлено: 19 февраля 2022, 15:14:48

Цитата: Bastetsonia от 03 сентября 2020, 21:34:20
Делала, простояла год, читала с бумажки, руки тряслись, нервничала, делала ещё и ночью, хотя пишут можно вечером.Поняла главное настрой, спокойствие и слится с энергией кладбища и не боятся)) Сейчас уже по другому отношусь к таким ритуалам,опыт. Важно понимать что пришли просить защиту, а не трястись, побыстрее дочитать и убежать))

я ктстаи хотела вопрос задать не могла понять в какой теме,  а интересно все как я ночью на кладбище дрожат как зайцы или только я такая. ))

Цитата: Во-Аель от 28 сентября 2020, 15:56:50
А в чем проблема? Погостов мало? Я всегда строго соблюдаю. Этот обряд делала не раз и не два. Зачем мне срыв работы и куча новых проблем? Было, тоже проводила один из его обрядов в лесу. После хотела в тот лес вернуться, с собакой погулять. Выгнали пинками. Была опасность нахватать всякой всячины.
Если есть указание, то оно ж не просто так. Зачем себе жизнь усложнять?

погостов много. вот кстати с недавних пор меня мучает этот вопрос- если есть наработанная связь с одним погостом,  то на любом погосте можно колдовать?

Frina2

Цитата: dewilwings4 от 19 февраля 2022, 12:46:20погостов много. вот кстати с недавних пор меня мучает этот вопрос- если есть наработанная связь с одним погостом,  то на любом погосте можно колдовать?
Лучше наработать пару-тройку погостов. На одном порчи и скиды порч, на других на благо. ССовмещать такие обряды на одном погосте нежелательно. Если на одном погосте работать, то лучше в одном секторе порчи, в другом защиты и на благо

Добавлено: 19 февраля 2022, 15:50:35

Цитата: dewilwings4 от 19 февраля 2022, 12:46:20а как трактовать провалы в памяти после данного обряда? сейчас сижу планирую делать вношу в список чтобы не забыть и нахожу что я его делала месяц назад. в упор не помню!!!

Может - планировали, да не сделали, а запись в плане так и осталась.

Ведьмуля

Здравствуйте. На сколько я помню, после обряда на это кладбище нельзя месяц ходить.

Окольцованный

Цитата: Ведьмуля от 06 апреля 2022, 12:12:50
Здравствуйте. На сколько я помню, после обряда на это кладбище нельзя месяц ходить.
Лучше вообще ни на какое не ходить. Раньше у колдунов в деревне только одно местное кладбище для работы и было, а не 3-5 как сейчас в городе.

Во-Аель

Цитата: Ведьмуля от 06 апреля 2022, 12:12:50
Нельзя посещать это конкретное кладбище. Там будет идти работа, и именно его жители будут Вас охранять.

Окольцованный, раньше у колдунов было по-разному, как и сейчас. Но, есть работы, где потом вообще никогда нельзя появляться или очень долго нельзя появляться на кладбище. Ради такого можно и подальше от дома погост поискать. В деревнях это в приделах примерно десяти км. Можно осилить при желании. Понятно что везде опять-таки по-разному, но и пару веков назад прям острой нехватки погостов не было)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Окольцованный

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2022, 11:18:04
Нельзя посещать это конкретное кладбище. Там будет идти работа, и именно его жители будут Вас охранять.

Это конечно не совсем в тему, но мне не понятно, почему в других ритуалах со всем кладбищем, напр приворот "приду в большой город" , чистки та же "снять окоянное клеймо" и других подобных, нет этого перерыва в месяц? Ну с чистой ещё можно предложить, что если делать её не себе, а другому человеку (как в обряде и подразумевается вообще то), то этот порченный скорее всего итак итак на погост лишний раз не сунется. С "городом " если для себя делают, то после 3го раза, по логике, тоже надо тайм аут брать.
Мне кажется, что это какое то общее правило работы таких ритуалов через весь погост.

Во-Аель

Нет, это не общее правило. Чтобы понять, надо разобраться в происходящем. В работе с обрядом на снятие оконного клейма тоже возможно как временное прекращение посещения, так и полное. Надо видеть и понимать, что именно снимаете.
Касаемо данного обряда, идет борьба, защита устанавливается, оттесняя врагов и/или негатив. Ступите на тот погост и на себя все примете. Лучше не рисковать. Они утаскивают то, что предназначалось вам.
И по "Городу на погосте". Вы пришли и просите, мол так и так, приведите мне Марфу и шоб любила меня и тд. Они пошли работать. Опасности для вас нет, иного характера работа. То есть опасность есть, если быть точнее, но приворот создаёт каналы связи между оператором и жертвой, а потому бегать смысла нет.
А что касается чисток и защит, то совсем иная специфика у работ. Там как раз каналы не создают, а убирают. В каждом конкретном случае необходимо выяснить этот момент: сколько не стоит появляться. Имею ввиду чистки и не только погостные.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Окольцованный

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2022, 23:51:14
Нет, это не общее правило. Чтобы понять, надо разобраться в происходящем. В работе с обрядом на снятие оконного клейма тоже возможно как временное прекращение посещения, так и полное. Надо видеть и понимать, что именно снимаете.
Касаемо данного обряда, идет борьба, защита устанавливается, оттесняя врагов и/или негатив. Ступите на тот погост и на себя все примете. Лучше не рисковать. Они утаскивают то, что предназначалось вам.
И по "Городу на погосте". Вы пришли и просите, мол так и так, приведите мне Марфу и шоб любила меня и тд. Они пошли работать. Опасности для вас нет, иного характера работа. То есть опасность есть, если быть точнее, но приворот создаёт каналы связи между оператором и жертвой, а потому бегать смысла нет.
А что касается чисток и защит, то совсем иная специфика у работ. Там как раз каналы не создают, а убирают. В каждом конкретном случае необходимо выяснить этот момент: сколько не стоит появляться. Имею ввиду чистки и не только погостные.
Премного вам благодарен за столь чёткие разъяснения! С меня вам много лайков сразу, как только снимут ограничения.

Да, кстати, я делал этот ритуал прошлым летом и месяца через 1,5-2 после этого меня неожиданно постигла некая невиданная удача. Но я её, к сожалению, "благополучно" профукал, видимо сказался недочищенный негатив на мне негатив (а он тогда точно был и не мало). То есть эта защита встаёт даже при наличии достаточно серьезного негатива. Но только работает как бы разово, один раз мне крупно повезло и всё, потом опять накрыло негативом по полной и хуже всего было, то что я это не сразу и понял, всё думал, что мне подвернётся ещё более лучший случай, а тот что я профукал был как бы недостаточно хорош для меня. Но, как жизнь показала, к сожалению, я сильно ошибался на счёт своей удачи в будущем и в итоге негатив накрыл меня с головой, пока я пребывал в иллюзиях.

dewilwings4

сделала.  соблюла все.  все прошло идеально. связь с этим погостом есть.

ну к тому моменту как прошло 40 дней сняли уже защиту и снова порчу поставили

Blu

Восхитительная Защита, просила и себе и ребенку своему.

За границей недавно в беду попала, потому что не провела диагностику перед поездкой, подумала, что вроде итак удачная поездка предстоит... В итоге ходила круг да окола все стеснялась зайти, да еще и люди смотрят, день был, вылила у входа водки, потом сожгла деньги бумажные и высыпала на землю Погоста, не заходя туда. Он просто на таком высоком насыпе находился там и рядом дорога была, Перекрестка я не нашла, но на той насып я и пепел положила акуратно. Передала Им словесно привет от Погоста моего родного города, даже в пепел с денег Земли с Погоста моего города насыпала) Плакала, просила своими словами, поблагодарила заранее и извинилась, если что не так случайно сделала и еще из дома неподалеку в ту сторону Щит Погостный читала, уменя еще в мешочке была Земля с родного Погоста, на Нее нашептывала тоже. В итоге помогли, да еще и по дороге домой я везде Погосты видела, восприняла это Знак, что дали Покровительство. Жаль, там был еще и известный еврейский Погост, к которому евреи сьезжаются со всего мира, хотя страна европейская была и католическая вообще, у меня ребенок немного еврей по линии отца, очень мечтала туда сходить с Дарами, но далеко было, пешком не дошла бы, а доехать никак.

С уважением

Figl

Уважаемые практики, на одном форуме нашел вот такое, что вы думаете по этому поводу:
"Рать Погостная-это не мертвяки Это Бесы Семиотрядные... Горей Бедодия Прочах, Сахия, Крив да Мотыг"

Так ли это?

Elmira 14

Когда в первый раз делала этот ритуал,то ходила по дорожкам,то есть погостным перекрёсткам. На защиту встал бес,он как бы обнял меня. Когда спала его видела,голову вытягивал,а она белая. В первую же ночь атака с сущами,он этих сущностей откинул так,что хозяин потом их лечил.  Слетела быстро из-за магической войны. Когда ходила и ставила эту защиту между могил,такой силы не было.

АГЛАЯ ЧЕ

Цитата: АГЛАЯ ЧЕ от 06 мая 2022, 00:42:41я вот подумала и ночью мне приснилось как этот обряд проводить) даю подсказку: прочитайте текст заговора внимательно, к кому там обращение? уж не к покойникам точно!!А к рати.) А кто у нас ратью ходит и где мы рать призываем? Так вот) я бы делала на погостном перекрестке с призывом Семиотрядников и каждому бы из них зажигала свечу. И только потом 7 раз ритуальную часть. И откуп с кровью. Семиотрядники оооочень кровожадные. Поэтому новичкам этот обряд выполнять не рекомендуется. Опасно.
еще добавлю.Чтобы делать этот ретуал, должен быть наработан погостный перекресток и связь с Семиотрядниками. ИНАЧЕ СОЖРУТ!!

Цитата: Elmira 14 от 06 мая 2022, 11:47:17
Когда в первый раз делала этот ритуал,то ходила по дорожкам,то есть погостным перекрёсткам. На защиту встал бес,он как бы обнял меня. Когда спала его видела,голову вытягивал,а она белая. В первую же ночь атака с сущами,он этих сущностей откинул так,что хозяин потом их лечил.  Слетела быстро из-за магической войны. Когда ходила и ставила эту защиту между могил,такой силы не было.
На погосте обнимают не бесы а покойники. Там работают бесы Семиотрядники. И призывать их нужно на перекреске, а не ходя по могилам. И они очень жестокие им откуп с кровью нужно оставлять. А так получается вы их призвали, щит у них попросили, а в благодарность свечку воткнули и то безымяннику. С кого бесы будут откуп брать?? Кого жрать?? Думайте! Читайте внимательно ретуалы. Магия это очень серьезно. Прежде чем ею заниматься, я бы рекомендовала обучиться, иначе так нафеячить можно. Я  под контролем учитедя и то хватаю иногда, совершаю ошибки.

Цитата: Figl от 05 мая 2022, 19:49:06
Уважаемые практики, на одном форуме нашел вот такое, что вы думаете по этому поводу:
"Рать Погостная-это не мертвяки Это Бесы Семиотрядные... Горей Бедодия Прочах, Сахия, Крив да Мотыг"

Так ли это?
Я выше уже ответила по Семиотрядникам и по этому ритуалу. Кстати) седьмой Семиотрядник это Гоней
дорогу осилит идущий

AGADORA

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли сделать этот обряд на могиле родича,или только на безымянке?
Я нашла обряд этот,вечером про него думала,ночью родич приходил,говорил,давно ты не приезжала,приезжай помогу,стеной вкруг тебя встану..
есть некое сомнение. Диагностика молчит_таро со отказываютяс отвечать. 5 колод и все в отказ. Просила коллег посмотреть- ответы у всех разные..
Помню,как горели костры инвизиции..

WildOrhidea

Цитата: AGADORA от 25 мая 2022, 12:29:23
ночью родич приходил,говорил,давно ты не приезжала,приезжай помогу,стеной вкруг тебя встану..
Думаю Вам показывают, что Вам не нужна кладбищенская защита именно такого плана, через чужих покойных. Вас свой умерший кровник готов хорошо защищать и есть ресурс на это. Съездите к нему, поставьте свечу, помин на могилу, попросите о защите своими словами.
Этот обряд рекомендую делать именно так как написано.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status