Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Катерина 89 от 28 сентября 2020, 14:20:55
И все соблюдают этот момент? И делают себе месячные каникулы?
А в чем проблема? Погостов мало? Я всегда строго соблюдаю. Этот обряд делала не раз и не два. Зачем мне срыв работы и куча новых проблем? Было, тоже проводила один из его обрядов в лесу. После хотела в тот лес вернуться, с собакой погулять. Выгнали пинками. Была опасность нахватать всякой всячины.
Если есть указание, то оно ж не просто так. Зачем себе жизнь усложнять?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Катерина 89

Цитата: Во-Аель от 28 сентября 2020, 15:56:50
А в чем проблема? Погостов мало? Я всегда строго соблюдаю. Этот обряд делала не раз и не два. Зачем мне срыв работы и куча новых проблем? Было, тоже проводила один из его обрядов в лесу. После хотела в тот лес вернуться, с собакой погулять. Выгнали пинками. Была опасность нахватать всякой всячины.
Если есть указание, то оно ж не просто так. Зачем себе жизнь усложнять?
А в деревнях как, где только один погост?

Во-Аель

Цитата: Катерина 89 от 28 сентября 2020, 16:42:09
А в деревнях как, где только один погост?
Ну, как один?) Расстояния бОльше между ними, а погостов несколько.) Я не вижу смысла торговаться - это моя безопасность. К чему мне самой себе-то вредить? Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - отговорки. И в деревнях я бывала, не тайга, но довольно глухих. Да, придется "побегать", но если надо.... Это разговор из серии " ко мне мой кот во время обряда ломится, не знаю что делать... ")))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sellena

Цитата: Катерина 89 от 28 сентября 2020, 14:20:55
И все соблюдают этот момент? И делают себе месячные каникулы?

Приветствую!
Я соблюдала месячный перерыв
С уважением
Меня здесь больше нет

Pannochka

Цитата: Астория от 16 августа 2013, 01:04:05
несколько насторожили слова про один лунный ход не посещать кладбище..
А где же там написано что не посещать кладбище аж целый месяц???

WildOrhidea

Цитата: Pannochka от 22 декабря 2020, 01:31:01
А где же там написано что не посещать кладбище аж целый месяц???
Цитата: Катерина 89 от 27 сентября 2020, 22:57:13
Я может невнимательно прочла, но где там сказано, что месяц не появляться на кладбище потом?
Цитата: WildOrhidea от 28 сентября 2020, 11:26:06
Тут нигде. В сборнике указано после обряда:
"Уходить не оборачиваясь, да один лунный ход на этот погост не заходить."
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

irinnela

Скажите,через сколько можно посещять погост,на котором производилась защита?
И вообще погост?

Птицелов

Цитата: irinnela от 21 февраля 2021, 15:31:18
Скажите,через сколько можно посещять погост,на котором производилась защита?
И вообще погост?
Один лунный цикл не ходить на данный погост.на другие можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сама доброта

Цитата: irinnela от 21 февраля 2021, 15:31:18сколько можно посещять погост,на котором производилась защита
Спокойно ходите.
Погост не посещают после чисток, чтобы не зацепить обратно скинутое. В остальных случаях, если нет доп указаний в обрядах, ограничений нет.

Во-Аель

После проведения этого обряда погост не посещают один месяц. Тот, на котором работали.

Сама доброта

Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2021, 16:24:36
После проведения этого обряда погост не посещают один месяц. Тот, на котором работали.
Почему?

Во-Аель

Цитата: Сама доброта от 21 февраля 2021, 19:53:26
Почему?
Чуть выше ☝ и ранее в теме уже этот вопрос не один раз обсуждали. По своему личному опыту скажу: обряд шикарный, особенно при тяжелых работах, войнах. Но, нарушив этот запрет и ступив на территорию погоста можно очень не слабо отхватить и существенно усложнить себе жизнь. Я не знаю как идет его работа когда все тихо и человек пришел "ну, просто чтобы было",  не пробовала. А когда действительно тяжело и надо укрыться, мешать им лучше не надо - и рсбота насмарку, и себе вред.

Сама доброта

Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2021, 21:37:25тупив на территорию погоста можно очень не слабо отхватить и существенно усложнить себе жизнь.
Спасибо за Ваш опыт!
Честно говоря, я делала когда-то во время маг войны этот обряд, первый раз  ходила потом работать на тот же погост, все было норм и хорошо защита стояла. Второй раз не ходила даже больше месяца и крайне тяжело переносился, снимала чистками. То есть в своем опыте я зависимость именно от посещения не увидела. Но это давно было, я и не знала, что нельзя появляться луну.)

ChertovkaGlasha

Сильная, рабочая защита.
Но лучше перед тем как браться ее ставить присмотреться к тому, как вас принимает кладбище.
(Обратить на свои ощущения: спокойно вам или тревожно, есть желание покинуть погост или тянет пройтись)
Когда вас принимают - защита будет стоять надёжно. По своему опыту скажу, что защищала не только от магических нападок, но и от людей. У меня выдержала 5 месяцев "активного ношения"
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

BlackyFox

Проводила обряд на небольшом кладбище, не поделенном на сектора. Была там впервые в день обряда, кладбище оказалось каким то уж очень оголодавшим, подношение для хозяйки просто вырвали из рук. Когда читала заговор, давили сильно, под конец зачитки было преобморочное состояние, попросила, чтобы полегче со мной, отпустило, но не на долго, после выхода с кладбища и до дома было такое ощущение, что за мной шлейф какой-то тянется, пришла домой и сразу спать легла, а заснуть так и не получилось, было ощущение, что вокруг меня толи кокон, толи марево. Через 2 дня приснился сон в котором я с незнакомым мне, но по сну мы пара, молодым человеком в кругу его друзей отмечаем его позвращение из подземелья. Дня 3-4 после проведения обряда был упадок сил, нестабильное состояние психики, потом всё наладилось, прилив сил, спокойнее сама по себе как то стала, меньше навязчивых мыслей в голове и здоровый пофигизм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status