Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Nelasar от 05 марта 2020, 11:33:55
Да, серьезно. Потому что я спокойно общался по дороге домой и щит мне все равно поставили. Проблем не было)
Я, работая на погосте, видела колдовавшего там парня. Он меж могил с пивом ходил, искал нужные для своей работы. И тоже проблем не было у него....ну, так он думает, судя по всему...)))
И, допускаю вполне, что обряд его сработал. Однако правила имеют свой смысл. Вы видите что и как происходит на тонком плане? Понимаете в чем смысл молчания и/или иных правил? Для чего других сбиваете с толку? Вы же не знаете ситуации других людей, понятия не имеете какие у них отношения с Силами, как в их ситуации пройдет грубое нарушение правил.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinnela

Скажите,7 раз читать,или 7 кругов и сколько успею прочитать?заранее спасибо

WildOrhidea

Цитата: irinnela от 20 мая 2020, 22:19:56
Скажите,7 раз читать,или 7 кругов и сколько успею прочитать?
Цитата: Xelior от 26 апреля 2013, 19:33:08
то зачитать семь раз расхаживая
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Irma Kolipso

Подскажите пожалуйста,если делать на другого человека,то нужно его фото или ещё что-то?человек сам практикует,но не погост и боится пока что туда идти.Хочу поставить ему. благодарю за ответ

Добавлено: 23 мая 2020, 11:39:07

Цитата: eliss от 01 октября 2015, 15:53:20
Ну да я точно вот так и делала на другого человека в руках фото и привязка .....
В какомто посте ответили что церковные нельзя свечи я на кладбище использую только церковные это же не черти и все нормально

Скажите пожалуйста,а какую привязку делали?тоже нужно поставить другому человеку.

Добавлено: 23 мая 2020, 11:39:34

Цитата: Irma Kolipso от 23 мая 2020, 09:19:50

Скажите пожалуйста,а какую привязку делали?тоже нужно поставить другому человеку.

Добавлено: 23 мая 2020, 11:40:47

Добавлено: 23 мая 2020, 11:39:07[/b][/color][/size]

Алият

Цитата: Irma Kolipso от 23 мая 2020, 09:19:50
Подскажите пожалуйста,если делать на другого человека,то нужно его фото или ещё что-то?человек сам практикует,но не погост и боится пока что туда идти.Хочу поставить ему. благодарю за ответ

Добавлено: 23 мая 2020, 11:39:34

Добавлено: 23 мая 2020, 11:40:47

Добавлено: 23 мая 2020, 11:39:07[/b][/color][/size]

Вещь берёте, ношеную человеком, не стираную. Фото можно тоже. Я и с тем, и с другим делала, даже с фото с телефона- тоже работает.

Герда

Доброго времени,подскажите пожалуйста,хранить молчание нужно до своего дома,или до того дома,где человек временно в гостях,и откуда вышел для проведения этого обряда?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

LarraFiori

Цитата: Герда от 11 августа 2020, 13:21:08
Доброго времени,подскажите пожалуйста,хранить молчание нужно до своего дома,или до того дома,где человек временно в гостях,и откуда вышел для проведения этого обряда?

если вы к примеру в другом городе живете у кого-то то до месту где живете. А так до дому

Kulvestrukas

Защиту на растущую Луну делать? И вообще как я читал многие делают на растущую делают, а если делать на убыль, то что будет?

лікарські рослини

Цитата: Kulvestrukas от 12 августа 2020, 18:05:50
Защиту на растущую Луну делать? И вообще как я читал многие делают на растущую делают, а если делать на убыль, то что будет?

Если в описании не указано, что фаза луны важна, то я делаю на любую
эффект тоже хороший

Bastetsonia

Делала, простояла год, читала с бумажки, руки тряслись, нервничала, делала ещё и ночью, хотя пишут можно вечером.Поняла главное настрой, спокойствие и слится с энергией кладбища и не боятся)) Сейчас уже по другому отношусь к таким ритуалам,опыт. Важно понимать что пришли просить защиту, а не трястись, побыстрее дочитать и убежать))

Sellena

Приветствую! Мой личный опыт: при активных магических атаках, в условиях магической войны на уничтожение меня , ( врагов трое как минимум, и все обращались за профессиональной магической помощью) делала поддел каждые три - четыре месяца. Во сне показывали кто встал на защиту, кто и как магичит , а также необходимость поддела. Делала на полную луну и на растущую, на закате. На убыльную сделала один раз и пожалела, защита не встала. Дары Хозяевам и Покровительствующим Силам обязательны. Хорошая защита , рекомендую
С Уважением
Меня здесь больше нет

Катерина 89

Я может невнимательно прочла, но где там сказано, что месяц не появляться на кладбище потом?

WildOrhidea

Цитата: Катерина 89 от 27 сентября 2020, 22:57:13
Я может невнимательно прочла, но где там сказано, что месяц не появляться на кладбище потом?
Тут нигде. В сборнике указано после обряда:
"Уходить не оборачиваясь, да один лунный ход на этот погост не заходить."

Катерина 89

Цитата: WildOrhidea от 28 сентября 2020, 11:26:06
Тут нигде. В сборнике указано после обряда:
"Уходить не оборачиваясь, да один лунный ход на этот погост не заходить."
И все соблюдают этот момент? И делают себе месячные каникулы?

WildOrhidea

Цитата: Катерина 89 от 28 сентября 2020, 14:20:55
И все соблюдают этот момент? И делают себе месячные каникулы?
Не знаю за всех, но я соблюдала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status