Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Kevin

Цитата: BlackyFox от 22 мая 2021, 03:15:32
после выхода с кладбища и до дома было такое ощущение, что за мной шлейф какой-то тянется, пришла домой и сразу спать легла, а заснуть так и не получилось, было ощущение, что вокруг меня толи кокон, толи марево.
Это все - кокон, марево, шлейф, - абсолютно нормальные симптомы того, что защита кладбища встает.

Еще бывает, что мир даже в самый яркий жаркий день становится черно-белым, тусклым. Люди вокруг движутся как в замедленной съемке. Становится холодно. Ощущение, что ты отдельно, а остальные люди - отдельно и очень далеки.
Просто наш живой организм так подключение к мертвым воспринимает.

МИККА

ствуйте! На кладбище, где родня лежит хорошо  ли провести такой  обряд?

Птицелов

Цитата: МИККА от 21 июня 2021, 19:36:45
ствуйте! На кладбище, где родня лежит хорошо  ли провести такой  обряд?
Можете  на нем.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sirius_V

Цитата: Deymos от 01 октября 2015, 23:09:14
Метод этот в пользу третьих лиц работает.
Подскажите, мне нужно чтобы щит мои воздействия пропускал- это я уже своими словами говорю?

Лу-525

Подскажите пожалуйста, этот Щит от материнских проклятий закроет?

Figl

Приветствую. Подскажите пожалуйста, если в доме куча подкладов, которые до сих пор не найдены, закроет ли эта защита от них, потому, что фонит конкретно и нет-нет после контакта с пока непонятно какими предметами в доме сразу же чувствуется воздействие - тошнит, открывается рвота и солнечное сплетение начинает ходить и пр. Экспресс чистки конечно же все нейтрализуют, но жить в таком режиме-постоянных чисток - это по хуже всякой порчи.

Добавлено: 20 декабря 2021, 14:57:47

Цитата: Лу-525 от 20 декабря 2021, 14:14:34
Подскажите пожалуйста, этот Щит от материнских проклятий закроет?
Подобные защиты рассчитаны прежде всего на внешние угрозы. А матпринское проклятие это не совсем внешняя угроза, так как тут прямая кровная связь. А кровникам и роду в целом очень многое позволяется, внешние защиты на такое либо не будут реагировать либо частично защищать. Здесь нужна специализированная защита на кровные каналы.

Aria

Цитата: Sellena от 18 сентября 2020, 10:41:35
Приветствую! Мой личный опыт: при активных магических атаках, в условиях магической войны на уничтожение меня , ( врагов трое как минимум, и все обращались за профессиональной магической помощью) делала поддел каждые три - четыре месяца.
В условиях войны вам ведь приходилось и дочищаться? Не помешает ли защита и не слетит ли от чисток?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Sellena

Цитата: Sirius_V от 17 декабря 2021, 09:18:46
Подскажите, мне нужно чтобы щит мои воздействия пропускал- это я уже своими словами говорю?
Приветствую Вас,  Пропустит.
С уважением

Добавлено: 07 января 2022, 14:46:04

Цитата: Aria от 06 января 2022, 14:42:47
В условиях войны вам ведь приходилось и дочищаться? Не помешает ли защита и не слетит ли от чисток?
Приветствую Вас
Конечно, постоянные чистки, и постоянные подделы. Защита крепнет от чисток. Диагностика показывала ослабление но не долго. В любом случае, под защитой чистится безопаснее, просто подновляйте раз полгода или раньше, в зависимости от Вашей ситуации. Хорошая защита. Во сне приходили и показывали кто пробивает их и сколько их осталось
Советую!
С уважением
Меня здесь больше нет

Marikka

Уважаемые практики, на убыль можно делать, или всё же дождаться роста? От некропривязок убережёт? После чистки отжигом, через сколько лучше поставить? С уважением.

BlackyFox

Пол года где-то стоит эта защита. Во сне иногда толпой покойники приходят бесов засланных гонять)

Целованный_Смертью

обычный

Цитата: Целованный_Смертью от 31 января 2022, 19:44:40
Нужен ли откуп?

вы свечу на могиле зажигаете
это и есть откуп
всё иллюзорно

Astarta Iceland

Цитата: Целованный_Смертью от 31 января 2022, 19:44:40
Нужен ли откуп?

Закуп Хозяевам перед обрядом, более никаких откупов не нужно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

BlackyFox

Цитата: Astarta Iceland от 07 февраля 2022, 02:28:01
Закуп Хозяевам перед обрядом, более никаких откупов не нужно.

Целованный_Смертью

Цитата: BlackyFox от 09 февраля 2022, 18:12:03

А можно ли совмещать бесовскую защиту с погостной? это первый вопрос
и второй: можно ли подселить беса на кладбище через мансуровский обряд с этой защитой? не отпугнет ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status