Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

smayda

спасибо, чудесно поработала формула, использовала оговор из темы, сработал через дня 3, наверное, на коллеге - предложил отвезти домой, всю дорогу болтал не умолкая, делился мыслями, соображениями и так далее, обо всем - от ПДД до особенностей произв.процесса:) обычно ограничиваемся здрасти-до свидания.

Irenchik

Здравствуйте.
Если не "давить" на объект, ссоры нет, обид тоже, а формулу ставим для более частого и приятного общения, то в данном случае работа считается на позитив и снимать защиту с МЧ нет необходимости?
С уважением.

Katzetel

благодарю, формула сработала чудесно. наносила на общее фото, активировала дыханием, спустя 2-3 дня сработала. общение с кролем и до этого не прекращалось, но было в ключе "привет-пока", очень холодно и порой даже с грубостями. а тут и писать порой стал первым, и интересоваться жизнью, и общаться можем часами напролет. правда небольшая осечка у меня - у него настроение общаться со мной бывает "волнами" - то хорошо, то не очень. видимо с оговором напортачила. буду добивать принуждатором)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Roseline

Став отличный. Делала несколько раз, работал хорошо. Последний раз особо запомнился, просто что то с чем то.

Делала на соседа по комнате. Перед этим у нас был какой то не очень приятный разговор, даже не ссора. Решила гармонизировать.. Его фото не было, нарисовала огуречик и приклеила фото рядом (мое) и между ними став. Получилось на пол-листа ватмана, очень громоздко, прятать дало некуда, я засунула все это под свой матрас и благополучно об этом забыла. Спала на нем около месяца.  За этот месяц обстоятельства сложились так, что нужно было со старой квартиры уезжать, причем и мне и ему, а сил искать новое жилье не было, приходила с работы и еле ползла в кровать, и так каждый день. Краснея и заикаясь, кроль предложил съехать оттуда вместе и найти другое жилье... Теперь мы вместе живем :o..
Сразу оговорюсь, мы не пара, и вообще я всегда жила одна..

Во время переезда нашла став, офигела немножко и утащила подальше от дома в укромное место. Был он там еще около месяца, и за это время несколько раз придя домой после вечеринок я к нему приставала. Не очень так, но с каждым разом все больше и больше, а кроль ну не в моем вкусе вообще..

Стало страшно  ;D став решила сжечь. Постепенно его работа сошла на нет. К парню больше не приставала, но стало еще хуже потому что я долго не могла понять что я делаю с этим человеком в одной квартире и даже в одной постели, несколько раз я пыталась купить свою кровать но увы..

К слову, Гебо в основе меня смутило сразу но прочитав отзывы решила делать все равно. Видимо, глубоко в подкорке гебо для меня лично больше относится к отношениям между полами  нежели к партнерству, вот наверное поэтому так и вышло.

Интересно, это у става изюминка такая или нефиг было месяц на нем спать?..

Верящая в чудо

Добрый день! Выше был вопрос, можно ли эту прелесть на детей применять, я тоже к нему хочу присоединиться. Ответьте пожалуйста, может кто подскажет, что можно сделать, в школе с ребенком плохо сверстники дружат, 10 лет ребенку.
Главное - не упустить главное.

Светорада

Цитата: Верящая в чудо от 21 октября 2015, 10:57:18можно ли эту прелесть на детей применять

Став рассчитан на взрослые отношения. А по поводу ребенка для начала продиагностировать причину игнора социума. Убрать причину, потом на привлекательность, личностные качества - на нашем форуме подобных РФ масса.

Верящая в чудо

Светорада, благодарю за быстрый ответ. Причина в характере ребенка, не может она долго с кем нибудь дружить. Я хотела сделать амулет с руной гебо, просто с одной руной, оговорить на дружественное отношение со стороны одноклассников. Может подойти для начала?

Светорада

Цитата: Верящая в чудо от 21 октября 2015, 11:30:31Причина в характере ребенка, не может она долго с кем нибудь дружить.
Попробуйте став Прозерпины "Меняем - на +", как раз на работу с чертами характера.

Верящая в чудо

Naughtybynaughty

Подскажите, можно ли активировать менструальной кровью на совместное фото пары? Как в таком случае может сработать формула, если пара в ссоре?

Katzetel

Цитата: Naughtybynaughty от 02 ноября 2015, 18:30:31Подскажите, можно ли активировать менструальной кровью на совместное фото пары? Как в таком случае может сработать формула, если пара в ссоре?

Как показывает опыт, активация месячной кровью может вызвать в кроле желание общаться и даже сексуальное влечение, но только во время месячных либо до следующего цикла. Может быть агрессивным. Это опасное дело. Лучше, если хотите себя обозначить, используйте кровь из пальца по традиции.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

AlisaSweet

Удивительно, но не могу подобрать оговор! Битый час уже сижу над формулой!
Предстоит серьёзный разговор с кролем, который может закончиться не самым лучшим образом для меня и по его инициативе.
Планируется нанести на совместное фото, но оговорить в ключе: Под воздействием ДРФ кроль испытывает радость при общении со мной, доверие ко мне, желание заботиться обо мне и помогать мне во всём, кроль постоянно стремится к позитивному отношению со мной, которое приносит ему радость и комфорт. (как-то так.) Поясню: не очень хочется направлять став на обоюдное взаимопонимание, открытость и т.д. Я и так очень много чего понимаю и принимаю :-X
Возможен ли такой оговор на совместном фото (хочется именно на совместное из-за гебо, вот чувствуется так) или всё же лучше применить по классике именно на ВЗАИМОотношения????

спрут

Цитата: AlisaSweet от 10 ноября 2015, 07:44:42или всё же лучше применить по классике именно на ВЗАИМОотношения?
Имхо, став и вправду касается ВЗАИМОотношений и ВЗАИМОдействия партнеров. Когда я работала над одним объектом, с которым с моей стороны во взаимоотношениях всё было гладко, а вот с его - не очень, то оговаривала эту формулу именно на то, что общение приносит радость нам обоим. Не могу сказать, чтобы меня во время действия става прошибло на попытки ему угодить или понять и принять всю историю его жизни. Скорее, нам просто стало комфортно общаться и приятно находиться в обществе друг друга. До этого подобный эффект наблюдался только с моей стороны ;D

Если всё совсем плохо, и кроль категорически настроен, возможно, имеет смысл дополнить чем-то на внушение мыслей, чтобы он отбросил идею принимать то самое негативное для Вас решение. Но смотрите по ситуации (Вы лучше знаете своего кроля) и по диагностике, будут ставы сочетаться или нет.

P.S. Дайте формуле раскрутиться перед разговором.

Warlockdoro

Формула конечно супер. У меня срабатывает,как вызов,только сегодня заметил,что автор ещё в первом посте говорил про её одноразовость на одиночное фото. Я всегда наносил на одиночное фото,действует как вызов,общение,как оговоришь,но дружеское,для любовной или сексуальной тяги нужно добавлять приворот. РО хороший плацдарм для приворота,или для начала отношений,возможно он потом и не понадобиться.
   Второй вариант РО на себя. Это что-то,люди просто прохода не дают. Всем приятно и интересно с тобой общаться,с некоторыми можно часами разговаривать. Формулу пришлось снять,для ежедневного ношения лично мне не подходит. Но в некоторые дни она просто необходима,если надо на завтра,то делаю с вечера,чтобы к утру уже раскрутилась. Одна из лучших рунных формул. Автору+.

Виоланте

господа, вопрос.

как много вариантов того, что последствия става будут обнаружены? То есть легко ли обнаружить то, что радость общения вызвана искусственно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status