Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

Лилит888

С МЧ нет общения год, сейчас методом Вызова написал какую-то ерунду. Теперь необходимо сделать так, чтобы он хотел общения со мной, оно доставляло ему радость...
Пожалуйста подскажите, подойдет ли формула? как оговаривать? я всегда косячу в оговорах.

Φοῖνιξ

Цитата: Лилит888 от 01 декабря 2014, 15:49:27С МЧ нет общения год, сейчас методом Вызова написал какую-то ерунду. Теперь необходимо сделать так, чтобы он хотел общения со мной, оно доставляло ему радость...
Пожалуйста подскажите, подойдет ли формула? как оговаривать? я всегда косячу в оговорах.
Ув. Лилит, извините что "влазию", прочитайте ответ #6 в этой теме, там приведен неплохой пример оговора, ну и измените немного текст под свою ситуацию.

Ташуля

Была у меня ситуация,что с кролем поругались и прекратили общение,а мне нужна была кое-какая информация о нем.В итоге решила узнать ее через с родственников,с коими и знакома-то никогда не была,кроль и они живут в другом городе.Для воздействия выбрала его младшую 16-летнюю сестру,нанесла на ее фото данную формулу.Буквально через несколько суток эта сестра вдруг добавилась ко мне в друзья в одной из соцсетей и сразу же спросила "А что у тебя произошло с Васей?Раньше видела тебя у него в друзьях".Я не стала ей особо ничего рассказывать,а тут на следующий день понеслось-девчонка сама рассказала мне о кроле намного больше,чем даже мне требовалось,приписав еще "если тебе что-то надо,я могу все о Васе узнать для тебя".Причем без какого-либо давления с моей стороны.Я была в шоке.Формулу не уничтожала,но и не подновляла больше,так как кроль мне по сути не нужен.Однако его сестра и по сей день время от времени общается со мной,рассказывая как о кроле,так и о своих личных проблемах и секретах,которыми по ее словам не может поделиться даже с родными.Благодарю за такую замечательную работу,ув.Orobas! :)Вам  +++!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Бьюти

Извините,а если нет возможности распечатать парное фото можно ли нанести его на человечков?)

Sekhmet

Ребята, вы хоть тему маленько читайте, написано же всё уже пять раз. Да, можно на человечков! Я вообще собираюсь без человечков, на бумажку и под скатерть на стол, за которым это общение у нас и будет проходить.. По результатам отпишусь. Сглупила, времени на раскрутку не взяла (днём делаю, вечером общение ожидается), но надеюсь сработает ::)

Little Angel

Радость общения радости не принесла. Сработал став как рассорка, причем моментального действия :-\ Практически сразу после активации во мне проснулось "бешенство" а в МЧ раздражённость . Начались скандалы , упреки, оскорбления, истерики...  :o
И становилось все хуже, чуть ли не до разрыва. Пришлось снимать.
Вот до сих пор все думаю, почему??? Может это такая реакция на 4 вуньо?? Хотя почему у других все нормально?
По диагностике все было супер, сам став визуально вызывал гармонию, но на деле лег порчельным вариантом :-\
Вот такой вот жалкий опыт, а автору всё равно спасибо, другие его ставы работают как надо.
С уважением.
P.S. Виню только себя,возможно став вступил в "конфликт" с другими (порчельными) , направленными на соперницу.

Emanuel

Рисовала на скрепленных скотчем фото пары для более частого общения, сработало в тот же день – часа через два, но «радость» была всего неделю-несколько раз в день, потом все вернулось на свои места, т.е. пару раз в неделю.

hawkmoon

Ув. Админы, не воспримите за флуд, что повторяю сообщение здесь, но хочу узнать мнение с обеих сторон по этому поводу.

Как уважаемые считают, имеет ли смысл оговорить работу става в более активном характере "формула _заставляет_ А понимать, что именно Б - идеал общения. Заставляет А испытывать потребность и стремиться общаться с Б и тд" (в общих словах) или отдавать "приказ" на выполнение работы лишнее для этого става?
Хочу объединить Радость Общения и Безграничное Доверие на одного упрямого кроля, ощущение, что с ним нужен "приказной" порядок и именно задача, поставленная рунам, а не самому кролю.
Диагностика не возражает, но хочу услышать мнение, может есть какой-то опыт по этому поводу или возражения.

Империя Ангелов

Отличная работа!
Данный став очень помог мне улучшить отношения с парнем! 
Всегда ставлю +

sowulo

Делала перед встречей с мч! Сработал в тот же день,он с меня глаз на сводил! Жалко,что остальные дни не так ::) а вообще спасибо за прекрасную формулу :)

AFFFRA

Цитата: Королева Огня от 18 августа 2014, 17:47:40
orobas, Благодарю за став! :) Мне он очень нравится именно в такой версии, а не сокращенной, тут мощнее действие получилось, Гебо сыграло ту роль, которую мне и надо было. Я ставила став на общее фото себя и МЧ, который мне симпатичен, в итоге у нас в общении добавилось больше нежности, заботы друг о друге (вплоть до того что МЧ угощать начал). Первое время сразу после нанесения МЧ вышел из депрессии и радовался жизни, радовался общению со мной (хотя депрессия сильная была) и диагностика даже показывает зарождение в нем взаимной симпатии. Меня правда став тоже пробил на аналогичные действия, но это и подразумевалось, ведь он на обоих ставился  ::)
"Сокращенная " версия , как вы изволили ее назвать - является ОРИГИНАЛОМ - формула ув. Ворона - из его книги-классика можно сказать- она не упрощенная !
Анзус Гебо Вунье . Обращение  с Сунне.

golden_jasmin

А на вольт у кого-нибудь опыт был?

томилова

сын на работу поступатьпошел сделала амулетом  на керамической глине....вжился в коллектив легко хотя по возрасту все намного старше.....

Astlanda

Могу ли я нанести эту формулу на фото человека, с которым хочу познакомится? Поможет ли она мне установить приятный контакт? или лучше что-то другое применить? Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Astlanda от 27 апреля 2015, 12:23:50
Могу ли я нанести эту формулу на фото человека, с которым хочу познакомится? Поможет ли она мне установить приятный контакт? или лучше что-то другое применить? Спасибо.
Да. Но на совместную фото лучше. Диагностика покажет, подойдет ли формула Вам

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status