Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

missss

Цитата: Zemnaya от 20 января 2014, 22:46:33
Подскажите, а можно ли формулу нанести на одежду кроля, которая есть у меня? Чем лучше это сделать
лучше на совместное фото .
но если очень хочется на вещь мч то я б слюной сделала

Василира

Стопроцентно рабочая формула, великолепная и мощная! Раскрутилась быстро, за каких-то 2-3 суток.
В основном я работаю на суперсложного и упертого кроля, на которого воздействия ложатся через раз. А "Радость общения" решила попробовать ради чистоты эксперимента на простом "экземпляре"-своем бывшем молодм человеке, с которым, к слову сказать, ни в каком виде не общались до сего времени лет шесть.
Через сутки после того, как нанесла формулу на фото (причем, только на ЕГО фото, не на совместную), он активизировался в соц.сети. Еще через сутки начал строчить сообщения, местами даже интимного характера. ;D ;D ;D  И, судя по всему, даже мои односложные ответы "Да"-"Нет" доставляли ему огромную радость.
Благодарю Вас, ув. orobas за это чудное творение!))))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ozernaya

как оговаривали?

а у меня такая ситуация - ооочень сильно разругались и теперь человек меня просто презирает. могу ли я нанести радость общения плюсом к другим формулам?

redbestia

а у меня возник вот такой вопрос: делаю на пару "крест на рельсах отношений", убираем соперницу. можно ли одновременно с этим "радость общения" на того же МЧ и клиентку? не повредит ли одно другому? Моя то логика, что хуже не будет: с той ругается,напряжен, а к этой приходит и находит утешение и радость,легкость, что способствует их примирению. Но хотелось бы знать мнение мастеров)

BlackWhite

Цитата: redbestia от 07 марта 2014, 13:29:30
а у меня возник вот такой вопрос: делаю на пару "крест на рельсах отношений", убираем соперницу. можно ли одновременно с этим "радость общения" на того же МЧ и клиентку? не повредит ли одно другому? Моя то логика, что хуже не будет: с той ругается,напряжен, а к этой приходит и находит утешение и радость,легкость, что способствует их примирению. Но хотелось бы знать мнение мастеров)
"Клиентку"?) Ну называйте вещи своими именами, ей-богу. Мастера, работающие с клиентами, подобных вопросов не задают.
Имхо, лучше не мешать все в одну кучу, сначала качественно ссорите, потом качественно тяните к себе.

Zemnaya

Показатель ли, что став раскручивается?? Или бинарность? так как мне кроль  приснился в ночь, когда став был нанесен на наше фото. И так в этом сне было легко, мы  смеялись, где-то вместе были. Добрый был сон.светлый
За 9 месяцев он мне не снился. А тут.....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Dakini

Цитата: Zemnaya от 21 марта 2014, 18:10:43Показатель ли, что став раскручивается?? Или бинарность?

Бинарность - это если вас плющит так, как вы хотели бы, чтобы кролика плющило ;)
А сон да, скорее всего показал, что став работает. Не столько сюжет важен, сколько ощущения от сна. Раз приятно, значит вы на верном пути.

Кей

Здравствуйте!! Спасибо за формулу! Сработала отлично! ТОлько вот одно "НО". Почему -то действие одноразовое. Отработала сутки и все((((( Оговаривала : приятно и радостно общаться... Действует с момента активации дыханием и до сожжения. Что не так не понимаю??
Думаю сжечь и сделать по новой.
Подскажите,пожалуйста, как оговорить правильно!))

orobas

в вашей настройки дело
как внутри ыли настроены так и получили
переделать можно

Евгеньевна

Отчитываюсь о работе формулы. Наносила на фото себя и кроля, фото составляла на компьютере из двух разных, там же и рисовала. Задача - перевести деловые отношения на более дружеский доверительный уровень. Оговаривала стандартно - способствует доверительному общению между... даря доверие, радость... защищает от ссор..
Делала в ночь, утром уже на работе кардинально изменилось общение, темы стали более личные, и общения в целом стало больше, почти все разговоры заканчивались смехом и шутками, чего я и добивалась. Хочу отметиь, что формула работает на обе стороны, мне тоже стало легче понимать кроля,  чаще попадаю в его струю, как бы угадывая, как лучше повернуть разговор.
Огромная благодарность ув. Автору.

Ozernaya

уважаемые, поясните пожалуйста
1. срабатывает краткосрочно. хотя я то внутренне настроена на оч долгое действие))
2. если я и так готова у ног кролика сидеть, и радоваться даже нашему бессловному общению - наносить все равно на наше совместное фото? ответьте как лучше будет, ответ "как хотите/чувствуете, так и делайте" - это понятно. очень бы хотелось, чтобы кроля цепануло покрепче и подольше, а меня - не бинарило...
отмечу, что в тот раз, когда делала и работало краткосрочно и меня сильно бинарило - весь став наносила кровью на наше совместное фото...оговор использовала стандартный, который несколько раз встречается в теме

хочу сейчас использовать вот такой оговор (ув. Orobas, оцените)
Став и сила рун способствуют тому, что Вася при общении со мной испытывает только приятные чувства и эмоции, мою заботу о нем, радость, комфорт и все эти чувства и ощущения создают у Васи потребность постоянного общения со мной, Машей. Вася испытывает радость, комфорт, как во время нашего общения так и после него. Став защищает от ссор, конфликтов, чужой зависти и рассорок.

или все таки лучше стандартный оговор?

Лера

Цитата: Ozernaya от 15 апреля 2014, 16:08:17"как хотите/чувствуете, так и делайте"
а что вы еще хотите? думаете какая-то тетя по ту сторону экрана знает вашу ситуацию и ваши способности лучше вас?
Цитата: Ozernaya от 15 апреля 2014, 16:08:17и меня сильно бинарило
не раз говорено-переговорено, основных варианта 2 - защита на вашем МЧ или вы эмоционально неуравновешены, тянете на себя.

Цитата: Ozernaya от 15 апреля 2014, 16:08:171. срабатывает краткосрочно.
тоже вариантов масса..."упертость", защита, нехватка вашей энергии для запуска и тд.
Цитата: Ozernaya от 15 апреля 2014, 16:08:17способствуют тому
вот и будут они способствовать, а не делать

Ozernaya

отлично! Лера, спасибо Вам! да с энергией у меня труба(
перетягиваю...защита вроде снятая...и я над его головой перевернутый альгиз рисую всегда на формулах...
а вот про то, что руны будут способствовать, а не делать - это видимо моя ключевая ошибка...значит так?
Силой ДРС Вася при общении со мной испытывает только приятные чувства и эмоции, мою заботу о нем, радость, комфорт и все эти чувства и ощущения создают у Васи потребность постоянного общения со мной, Машей. Вася испытывает радость, комфорт, как во время нашего общения так и после него. Став защищает от ссор, конфликтов, чужой зависти и рассорок

про краткосрочность - если "упертость" во главе всего и от ставов на ослабление воли - еще сильнее упирается - как быть?

Лера

Цитата: Ozernaya от 17 апреля 2014, 20:31:44да с энергией у меня труба(
энегретик ставьте себе
Цитата: Ozernaya от 17 апреля 2014, 20:31:44защита вроде снятая
вроде или снятая?))
Если у вас слабый МЧ то Альгиза хватит, если нет - то это не о чем, найдите став Лазутчик - попробуйте через него (да простят меня модераторы!)

По поводу оговора, я не вижу в этом ставе упор на защиту отношений, защиту от рассорок(соотв.нет смысла это оговоривать), вы не путаете со ставом Ловушки?

А вобще наверное засоряем тему уже. Давайте если что в личке

Тиана

Покажите пожалуйста фото вязи радость общения!??? Буду очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status