Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

Valashka

Применяла этот став для гармонизации отношений с другом. Наносила на совместную фотографию, стандартный оговор. В итоге радость общения ко мне возникла у моего женатого коллеги, а к другу прицепилась другая «подружка». Да так прицепилась, что уже год не могу отвадить. Став действенный, были бы руки прямые

umka142

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Уже не знаю, что делать. У мужчины , все тёзки. (Напр: Иван Иванович дети, внуки -все так) традиция семейная. И после всех вызовов, на связь выходит его отец . С этим ставом та же самая ситуация 🤷. Уже и дату рождения на фото пишу. Как еще конкретнее, уже не знаю . и Фото свежее 🥺
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Яруна

Здравствуйте уважаемые авторы. Формула работает хорошо. Примерно недели 2-3 активно, потом сходит на нет, после обновления действие продолжается активно. Огромная благодарность Вам!

yaroslavskaya

Благодарю за став!!!!
Поставила на бывшего начальника. Он до этого ко мне чувства питал, но все не решался никак, не знаю что его останавливало. Я помогала им пару дней 2 недели назад и вот надо было сегодня пойти «в гости» за зп)
Поставила став, как-то сразу пошла и забыла  про него. Лежал в чехле телефона. Думала забегу на полчаса и просто поболтать полчаса хотя бы, но нормально. В итоге он все не хотел меня отпускать, расспрашивал все о моей личной жизни (хотя сам недавно с девушкой съехался), все узнавал, все рассказывал и поговорили так, как оговаривалось) Впервые не хотел отпускать, и если б клиника не собиралась закрываться, он бы и дальше продолжал меня там удерживать 🤣
Оставлю в работе) диагностика дает добро, правда его желания в глубине души быть со мной так и останутся желаниями, из-за которых будет переживать и держать в себе.

С уважением ❤️ беру в постоянный тест, став и правда шикарен!
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status