Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

Виоланте

Цитата: Foxy8787 от 31 октября 2016, 14:40:12что нельзя писать о действии става
у меня некоторое время было так же, а потом прошло

Foxy8787

Цитата: Виоланте от 31 октября 2016, 19:22:28
у меня некоторое время было так же, а потом прошло
буду надеяться, что и у меня пройдет
хотя опять же, я относительно диагностики работающего става придерживаюсь точки зрения ув. Оробаса: работа става определяется физом.
а я после ссоры с МЧ сижу спокойная...как удав) для меня это прям прорыв с моим взрывным характером. а на мне кроме Радости общения совместно с этим же МЧ ничего нет. кроме данного става на меня ничего повлиять не могло.
вот так интересно отыгрывает став на мне

Руна Альгиз

Ставила став на сдачу квартального отчета на совете директоров. Поддержала усиливающими глифами и солнечным щитом. Результат потрясающий. Просила, чтобы общение прошло быстро, легко, радостно и не задавали не нужные вопросы (потому что было к чему придраться). В итоге отчетное совещание переносили ТРИ раза. Послушали и обсудили уже всех, кроме меня. Четвертый раз должен был состояться в четверг, но вдруг в среду решили, что посмотрим через пару часов. Делается рассылка-приглашение с кучей совершенно не нужного мне народа. Я снова вся зарисовываюсь ставами и глифами, рисую на блокнотике и на листе из отчета. На совещание никто не пришел, кроме владельца компании и моего мини-босса. Все прошло быстро, весело, ненапряжно, без лишних вопросов, с середины он уже все понял, похвалил и пошел своими делами заниматься. Самые въедливые и противные директора не пришли. Вот так гениально сработал этот волшебный став.

AliceResident Evil

А на учителя и ребенка кто нибудь ставил? типа учитель с радостью делится знаниями . берет после уроков и вообще учитель счастлив что общается с дитём? Всегда + ;)
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Руна Альгиз

Цитата: AliceResident Evil от 15 февраля 2017, 20:33:36
А на учителя и ребенка кто нибудь ставил? типа учитель с радостью делится знаниями . берет после уроков и вообще учитель счастлив что общается с дитём? Всегда + ;)

а вы попробуйте. я, кстати, тоже попробую. отличная мысль!

Тьяна

Став сработал ровно наоборот. Поругались с человеком вплоть до разрыва. Такого за полгода ещё не было. Ставила, чтобы внести гармонию в отношекния - так как человек стал меньше времени мне уделять ( неприятности по работе, но я-то причём). Итог я рассказала. Теперь  даже не знаю, сойдемся ли снова. Игнор с его стороны.

Murka

Цитата: Тьяна от 21 марта 2017, 15:47:02
Став сработал ровно наоборот. Поругались с человеком вплоть до разрыва. Такого за полгода ещё не было. Ставила, чтобы внести гармонию в отношекния - так как человек стал меньше времени мне уделять ( неприятности по работе, но я-то причём). Итог я рассказала. Теперь  даже не знаю, сойдемся ли снова. Игнор с его стороны.
Скорее всего вы где то в оговоре накосячили, может думали в этот момент не о том о чем надо было. У меня всегда этот став работал хорошо. Где то недели две назад сделала на своего кроля, сработал через сутки, но кроля очень быстро отпустило. Я решила повторить, уж больно понравился результат. ::) И во время активации подумала, что наверное в этот раз не сработает, мало времени прошло. В итоге результат ноль.

Milaneza

Цитата: Медведица от 15 июля 2013, 10:45:25Гебо -  партнерство, связь, единство
Ансуз - контакт
Вуньо - гармония и счастье
Тема:
Доброго времени суток всем!
Tему прочитала, все посты прозондировала, вклюжая коментарий автора о Йера и некоторых участников что формула не работает долгосрочно.
Можно уточнить одну деталь? это я случайно увидела в формуле 4 Лагуза и 2 Йера (второплановые на противоположных диагоналях Гебо) или они  заложены в формулу? Как Вы думаете опытные практики, может есть смысл их оговорить с целью зациклить общение на продолжительный срок?
Причина вопроса: нужно установить постоянный контак даже если на 6 месяцев. Mеня устроит обновлять раз в пол года.   

Foxy8787

Цитата: Тьяна от 21 марта 2017, 15:47:02
Став сработал ровно наоборот.

а вы диагностику делали до постановки?
мог негатив на вас так исказить работу формулы.
просто у нее состав такой, что негатив (тем более такой, как у вас - до разрыва) не притянул бы

Тьяна

Foxy8787, благодарю за внимание, диагностику не делала, делала на эмоциях, быстро, активировала возжиганием. Но, видимо, сработали фазы Луны, как Луна стала расти, ситуация в отношениях поменялась. Хоть и говорят, на рунику Луна не влияет, я заметила - нет, влияет. У меня, по крайней мере. То есть формула сработала, как волна - откатила и нахлынула.

Linda2017

Есть один парень у меня. Очень трудно было общий язык найти. Молчун какой то. А как нанесла на наше совместное фото. Активировала и убрала в конверт. Активировала кровью.Оговорила,чтоб мое общение с ним вызывало интерес,радость,дружеские чувства. То через несколько дней у нас пошел потихоньку разговор. Возьму на заметку формулу. Очень понравилось.

OlgaNikolaevna

Доброе утро!
Прошу помощи!
Помогите составить оговор.   Нужно для родственници нанести став
Я НОВИЧЕК !
Боюсь ошибиться

На себя делала!
ВСЕ СУПЕР

Killer Queen

Цитата: OlgaNikolaevna от 26 апреля 2017, 07:41:37
Помогите составить оговор.   Нужно для родственници нанести став
Я НОВИЧЕК !
Боюсь ошибиться
На себя делала!
Не совсем ясна Ваша задача, если честно. Как вы оговаривали на себя тогда? Замечу, что даже в самом начале темы есть примерный оговор:
Цитата: LIRKANA от 02 июня 2013, 19:30:10
оговор : ДРФ способствует доверительному взаимоотношению между мной и сестрой , даря  взаимопонимание , доверие , радость и интерес в общение , открытость и крепкую дружбу .Защищает от ссор , конфликтов , чужой зависти и рассорок....Ставила на совместное фото, до применения были ссоры на пустом месте , и ощущение что говорят глухой и слепой , обиды...после аж дышать легче , и раскрутилась буквально за пару дней.
.
Цитата: Медведица от 15 июля 2013, 10:45:25
очень хорошая формула, но я бы оговорила её немного по другому: .... "имя" понял что я являюсь именно тем человеком с которым "имя" радостно, приятно, комфортно, интересно, и.д. и т.п."

если визуализировать во время разговора на лбу того кому надо подарить радость от общения то тоже неплохо работает.
Цитата: Maybach от 03 декабря 2013, 17:54:57
Оговор простой: приятное общение, взаимная радость.
Корректируйте под вашу ситуацию.
Либо сами составьте на основе рун :
Цитата: Медведица от 15 июля 2013, 10:45:25
Гебо -  партнерство, связь, единство
Ансуз - контакт
Вуньо - гармония и счастье
надеюсь, правильно вас поняла. на подобные вопросы ответы переварены многократно, обычно, в самом начале тем. удачи!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Adna

Отличный, рабочий став! Наносила на совместное фото с мужем. Начал действовать практически сразу. Удалось скорректировать следующее: общение стало теплее, временами похожее на то, что было в лучшие времена (сейчас в целом очень тяжелый период). Агрессировать стал меньше, разве что совсем по мелочи (а раньше из "мухи" мог раздуть скандал на весь вечер).
По мужу стало заметно, что его тянет к живому общению со мной, и даже когда иссякают слова, молчание его теперь не угнетает.

Спасибо автору!
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Ienna

Подскажите,можно ли нанести на одиночное фото?Совместного нет.Или лучше 2 фото склеить?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status