Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

irma vep

У меня эта оморочка ("Не иду я...") как-то раз вообще без имен сработала. Просто читала в форточку "... а до тэбе, комиссия по таким-то делам, погану ричь замовляю. ..." Когда через 20 минут мне из этой самой комиссии позвонили и сказали, что все ОК, я просто в ступоре была  :D

Юлиана, а зачем так наворачивать: "позвони такому-то, чтобы отдать то-то"? Может, проще "отдавай то-то тому-то!". ИМХО

irinavasileva62

Научите пожалуйста, почему у вас работает оморочка не иду, а у меня ни как не хочет, хочу  результат...подскажите что испробывать?!

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2012, 21:19:18Научите пожалуйста, почему у вас работает оморочка не иду, а у меня ни как не хочет, хочу  результат...подскажите что испробывать?!
а Вы как читаете? добру ричь, или погану? может в этом проблема. ну или просто не Ваша вещь

irinavasileva62

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 22:36:18
а Вы как читаете? добру ричь, или погану? может в этом проблема. ну или просто не Ваша вещь
читала и добру и погану, да все сводится к тому что вещь не моя, но желание огромное ее постичь

irma vep

irinavasileva62, пробуйте с визуализацией. Только с четкой, как в кино. Я эту оморочку уже так вызубрила, что когда наговариваю даже о тексте не думаю. Говорю, а перед глазами картинки идут, как, допустим Вася делает то или это.
Ну или другую какую оморочку пользуйте. Другие пробовали? Работают?

irinavasileva62

Цитата: irma vep от 16 мая 2012, 20:14:32
Ну или другую какую оморочку пользуйте. Другие пробовали? Работают?
C визуализацией полный порядок , и фотографии есть, и текст отскакивает , но увы увы, а другие не пробывала

Lucius

Поделюсь своей историей с использованием этой оморочки. Пользовался ей в конце прошлого года. Все делал на работе как описывалось постами выше, читал на своего руководителя. Просил повышения в должности. 2 недели читал результатов не было. Через пол года руководитель неожиданно предложил мне должность начальника отдела, хотя я в оморочке просил должность заместителя руководителя. Я согласился. После этого через месяц руководитель  также неожиданно и отказал мне. Чистоту эксперимента точно сказать не смогу, что первоначально сработало т.к. в этот период использовал другие ритуалы не связанные с этим желанием, но довольно схожие.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

aelita-apple

Люди. помогите! свекровь сделала оморочку на мужа, ругаемся как кошка с собакой, а до этого жили душа в душу. Помогите,пожалуйста, как снять?

miryam

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2012, 21:19:18
Научите пожалуйста, почему у вас работает оморочка не иду, а у меня ни как не хочет, хочу  результат...подскажите что испробывать?!
ИМХО, кроль просто сильнее вас. Ломать хлопца надо. Есть руны для этого, можно за упокой свечечки поставить и еще был обряд с яйцом. Последний добил моего кроля. То все выпендривался. А после яйца шелковый стал. Отгоняла от дома, повадился ходить.

Richard

Цитата: aelita-apple от 17 июля 2012, 17:03:49Люди. помогите! свекровь сделала оморочку на мужа, ругаемся как кошка с собакой, а до этого жили душа в душу. Помогите,пожалуйста, как снять?
Делать чистки, что же еще. Смотрите соответствующие темы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Татьяна38

Читала эту оморочку- не iду я, на вiдьмi iду- на жену кроля, чтоб она согласилась продать ему свою долю в бизнесе. Соответственно меняла слова, вместо " що я тобi буду говорити" на "що (имя мужа) буде тобi говорити и т.д.  Там по тексту еще идет- "вiн ( муж) до тебе з бiсовою указкою, а ти до ньго з покорою та ласкою". Вот и вышло у меня, что истеричная и визгливая крольчиха, стала как кошечка ласковая, во всем мужу угождает, со всем соглашается. 13 лет в браке и вдруг стала писать мужу по 5 смс в день и том, как сильно она его любит. Вот только бизнес как не соглашалась продавать, так и не соглашается.

Как теперь снять с нее эту оморочку, чтоб она снова стала сама собой- визгливой и истеричной ?

Alissa

Татьяна38
Чи тайте оморочку внимательней, не на ВІДЬМІ  ( ведьме), а ВЕДМЕДІ  (медведь). если вы так будете использовать заговоры то вообще не извесно что у вас получится и с вами в том числе.

Татьяна38

Да нет, я читала правильно, на ведмедi, просто опечатка, когда писала. Я сама с Украины, так что знаю разницу между ведмедем i  вiдьмою.  Просто в оморочке не указано конкретно, на что она направлена.  Думаю, в этом проблема. Сработало то, что читалось по оморочке- чтоб жертва была к мужу з доброю ласкою. Вот вместо согласия на продажу бизнеса , добрая ласка и получилась.

Ksandra

Татьяна38,а Вы в текст оморочки вставляли,в чем именно ее покладистость должна будет проявиться? Если нет,то чему Вы удивляетесь,вот она перед мужем и сталиться, конкретизации-то нет!

Татьяна38

Нет, не вставляла. Просто по тексту не было указано, что пожелания конкретной омороки надо куда-то вставить. Теперь буду делать с конкретным пожеланием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status