Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

Дина

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 16:51:32Не іду я, на ведмеді їду, гадом поганяю, і до тебе (ім"я) погану річ замовляю:
(.Вот здесь вставляем то, что надо сделать оморачеваемому....)

Historic

у меня не работают,хотя с произношением никаких проблем нет.пробовал 2 раза результата - 0.использую платиновое кольцо изготовленое в час и день марса с гелиотропом + гравировка пентакля оборотной луни на камне.результат неплохой

Agony (T_o_r_c_h)

Хм, подскажите, кто пробоал эту оморочку: если я хочу, чтобы кроль пришёл сам ко мне - это на "добру річ", верно? И если захочу, чтобы без меня ему плохо было, то это "на злу річ", верно?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Дина

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 28 августа 2012, 13:00:42подскажите, кто пробоал эту оморочку
а Вы попробуйте и так и так. У всех по разному срабатывает

Rubin

Пробовала несколько раз на свою знакомую.Оговарила что она должна сделать.Задание она не смогла выполнить.Через месяц стала звонить сама.Звонит и говорит, что не понимает звонит своей подруге а набирает наш номер телефона.А самое главное она не понимает, что с ней происходит.

Satenka007

сама Я из Украины.прочитала тексты оморочек так как маслом по душе.
Скажите их делать на растущую луны?

Rubin

Фаза луны не зависит. Моя сестра читала на одну особу 3 дня подряд.Сестре подарок подарили.

lite111

Шикарная оморочка! Даже с моим "слегка" корявым произношением и периодическим забыванием текста сработала на "ура"))) Читала и с "погану речь", и с "добру". Чего хотела - случилось в течение суток. Спасибо автору, плюсик еще не могу ставить....

Кошка Марта

не сработала к сожалению оморочка " не иду я...."   как то 1,5 года примерно назад пыталась применить и ноль эффекта. Сейчас попрообывала ничего.. пустота. Не знаю. По откликам так вообще самая действенная и почти 85% как работает. А у меня нет. Видать я из тех оставшихся..15% ...

Анисия

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:34:022. Читать перед судом или еще чем то.На конi їду, а гадюкою поганяю, усiм моїм неприятелям i супостатам роти затикаю, гадючий хвiст, а хробаче черево, як приїду я мiж пани, щоб стали вони як сухе дерево.Ви, стiни, не будьте нiмi, ви, сволоки, пiдiймiтесь, тихi речi, тихi мислi, на добре повернiтесь, бо (имя) їде чорним волом — щоб став моїм ворогам язик колом! (от себя - эту оморочку дважды успешно опрбовала на себе, очень рекомендую!)

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:34:021. Говорить ночью, стоя на пороге дома, 9 раз«Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (имя) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!

помогите с переводом пожалуйста
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Анисия, примерно так:
1. На коне еду, а змеей погоняю, всем мои неприятелям и супостатам рты затыкаю, змеиный хвост, а червячье (не знаю как точно правильно по-русски- "хробак"="червяк") чрево, как приду я среди господ, чтоб стали они как сухое дерево. Вы, стены, не будьте немыми, вы, сволоки (не знаю как по-русски, это балка под потолком, считается символом крепости дома, на сволоке пишут, рисуют обереги, освящают, гадают и т.д.)поднимитесь, тихие речи, тихие мысли, на хорошее повернитесь, потому что (имя) едет черным волом- чтоб стал моим врагам язык колом.
2. Ночь темная,ночь тихая, сидишь ты на коне булатном, на седле соколином! Закрываешь ты кладовки, дверцы и хлевцы (от слова хлев), церкви и монастыри! Закрой моим врагам губы-губищи, щеки-паращеки, глаза-праглаза, чтоб они на меня, рожденную (имя) зубов и глаз не таращили, гнева в сердце не имели, чтоб все уважали и в хороших мыслях имели (в смысле - хорошо обо мне думали).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

на месте Имя едет черным волом - имя того кто читает на себя?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Анисия от 30 октября 2012, 04:43:20
на месте Имя едет черным волом - имя того кто читает на себя?
Да. Полагаю если читаешь на себя, то можно сказать "бо я Марія їду чорним волом— щоб став моїм ворогам язик колом!"
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

fawos

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 16:51:32Не іду я, на ведмеді їду, гадом поганяю, і до тебе (ім"я) погану річ замовляю: (.....)

работает , только если желание хоть как-то касается любовных отношении толку нет делать.

КЕННА

Понимаете, просто прочитать оморочку и получить результат не выйдет!!!
Личная сила + намерения + сильное желание!!!
Виуализацию еще никто не отменял!
Нарабатывайте и все получится!!!
Цитата: Historic от 26 августа 2012, 14:34:57
у меня не работают,хотя с произношением никаких проблем нет.пробовал 2 раза результата - 0.использую платиновое кольцо изготовленое в час и день марса с гелиотропом + гравировка пентакля оборотной луни на камне.результат неплохой
Смешно.
Вы хоть обвестесь аттрибутикой.
Вещи помогают в работе, а не работают вместо нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status