Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

Richard

Цитата: Цветок64 от 15 марта 2012, 16:08:29Моя бабка  и я тоже этим частенько пользовались, и удачно.
Как проявляет себя результат? Можете поделится, уж очень интересный ваш заговор.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

bunmara

Раньше мне очень нравилась, оморочка "Не іду я, на ведмеді їду....". Человек объявлялся и делал то, что мне надо. А сейчас решила опять попробовать на этого же человека, но происходит странное, после прочтения  меня так крутит, голова болит, сил терпеть нет и  я первая выхожу на контакт. Где у меня сбой получается, не могу понять ?

Дина

Уважаемая  bunmara, посмотрите своего человека на предмет защиты. хотя, у меня Не іду я, и через защиту срабатывала. но смотря что за защита, я думаю

Цветок64

Действует замечательно, особенно, если у вас вдруг проверка на работе, и если вы еще посыпете рядом с местом проверки манку, смешанную с песком с 2-х дорог, то просто класс, отстают сразу. Причем пользовалась не только при проверках, но и просто когда знала, что предстоит оч. неприятный разговор, результат -всегда 5 с "+"

Дина

Цитата: Цветок64 от 25 марта 2012, 20:23:47манку, смешанную с песком с 2-х дорог
а что это за обряд? как его правильно сделать?

Richard

Цитата: Дина от 25 марта 2012, 23:18:36а что это за обряд? как его правильно сделать?
Присоединяюсь к вопросу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

bunmara

Цитата: bunmara от 19 марта 2012, 15:52:27
Раньше мне очень нравилась, оморочка "Не іду я, на ведмеді їду....". Человек объявлялся и делал то, что мне надо. А сейчас решила опять попробовать на этого же человека, но происходит странное, после прочтения  меня так крутит, голова болит, сил терпеть нет и  я первая выхожу на контакт. Где у меня сбой получается, не могу понять ?
Сработала, наконец то, правда через три недели. Как я поняла, человек очень сопротивлялся, а когда выпил прорвало. Люблю я  все таки эту оморочку.

Синильга

Цитата: bunmara от 18 апреля 2012, 22:34:26
Сработала, наконец то, правда через три недели. Как я поняла, человек очень сопротивлялся, а когда выпил прорвало. Люблю я  все таки эту оморочку.
Не исключено что у Вас оморочка получилась бинарная. И Вы были слабее МЧ, потому сами и шли на контакт. А когда выпил он, то ослабел. Следующий раз нарисуйте себе Шлем Ужаса (Крест Альгиз) оговорите соответственно и вперед с оморочкой. Удачи Вам.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Цветок64

Не совсем поняла вопрос, вроде четко все написала.

Дина

Цитата: Цветок64 от 19 апреля 2012, 23:52:45Не совсем поняла вопрос, вроде четко все написала.
Вы просто смешиваете манку с песком, и сыплете? без заговора или наговора. и откупа?

Шестипалая

я очень люблю оморочку "не иду на ведмеди иду"-но то что мне надо от человека-я читаю на русском, представляю как у него на плече сидит бес и шепчет ему мои слова, а так же красочно представляю как иду возле моря и кидаю цветок мака с семенами-у меня она всегда срабатывает! помнится прошлым летом начитывала на своего МЧ-как марионетка выполнял,что надо минут через 30 если в одном помещении находились. на расстоянии работает чуть позже. правда,одно "но"- объект потом может привыкнуть к этой оморочке и все-эффекта не будет либо будет крайне малоэффективен.

Юлиана

А я обычно ничего не представляю с визуализацией сложно, а просто смотрю человеку в глаз! :)

А как думаете у меня один есть на примете чел. - мне нужно чтобы он позвонил другому - чтобы отать ему машину...как думаете сможет сработать если я буду читать просто в форточку так как я его никогда не видела. а только знаю его фамилию, можно с фамилией мне будет говорить ???

Дина

Цитата: Юлиана от 15 мая 2012, 10:23:14мне нужно чтобы он позвонил другому
Пробуйте, называйте фамилию. А имени нету?
а то, можно было б рунами еще добавить.Нарисовать палку-палку-человечек. Ослабить перед этим еще.

Юлиана

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 10:47:25
Пробуйте, называйте фамилию. А имени нету?
а то, можно было б рунами еще добавить.Нарисовать палку-палку-человечек. Ослабить перед этим еще.
дак нет я и имя знаю мне нужно от него - чтобы он позвонил другому человеку моему любимому и сам без колебаний отдал машину...

Дина

Цитата: Юлиана от 15 мая 2012, 10:53:45я и имя знаю
так тогда читайте, конечно! но лучше всего комплексно. мне всегда так больше нравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status