Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

Richard

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2011, 17:30:33а вы сами то пробовали эту оморочку
нет, не приходилось использовать. ведь по этому и переспрашиваю этот непонятный момент.

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 14:47:48Может имеется ввиду "чтоб меня, рабу такую-то, весь мир радовал?"

Цитата: dondna-soula от 09 ноября 2011, 18:30:36В некоторых районах Украины это выражение значит- всё время, всегда. По смыслу получается, чтобы раб Божий (....)  всегда радовал.

да, так логично все выходит. спасибо.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: Richard от 09 ноября 2011, 12:57:27Я до вас йду з перцем і паскою
У меня немного не так -
маком и паскою.
Вещь хорошая, бабульки до сих пор читают,особенно перед  выездом на рынок.

Alissa

По смыслу получается, что б мне рабу божьему весь мир радовался. Я так думаю.

КЕННА

Alissa, на то это и оморочка - действие очаровывать как на романтическом, так и на  бытовом уровне.Проще говоря, я - суперстар!

newneo

Сколько по времени держится примерно? День? Три? То есть через какое время после прочтения результат исчезнет?

КЕННА

newneo,
Оморочки действуют кратковременно. Т.е. сегодня прочитали, сегодня действие. Если же, Вас интересует долгоиграющий процесс, то читать нужно не менее 6 раз в день и столько же дней.
Лично мой опыт, читать по необходимости перед мероприятием для себя любимой, а вот для того, чтобы сделать БЯ читаю 13 раз единовременно и столько же дней.

newneo

То есть если я хочу, чтобы в какой-то определенные день, например через 10 дней что-то произошло, мне нужно перед этим читать 9 дней подряд по 9 раз?
Что значит БЯ? :)
Если я например хочу, чтобы определенные человек сделал для меня что-то (не плохое), то нужно читать на его фото несколько дней по несколько раз, правильно? :) Какой вариант лучше использовать, пакостный?

КЕННА

newneo,
Если я например хочу, чтобы определенные человек сделал для меня что-то (не плохое), то нужно читать на его фото несколько дней по несколько раз, правильно?  Какой вариант лучше использовать, пакостный?
Ну, смотря, что Вы хотите. Я читаю один раз непосредственно перед встречей, на которой будет решаться исход моей просьбы.
Цитата: newneo от 01 декабря 2011, 08:23:39Что значит БЯ?
Ну негатив, оморочить так, чтобы интересующий объект предстал в негативном  свете.
Вот тогда и читаете как можно чаще, и как можно больше!

Шут

Цитата: kisik23 от 18 августа 2011, 12:54:00
Делюсь опытом и вопросик маленький - "Не iду я": читала эту оморочку на фото в открытое окно в варианте с бесовской указкой, поскольку первый раз делала решила читать несколько дней подряд до результата. Было нужно чтобы человек приехал ко мне в гости и остался ночевать у меня. Точных дней не оговаривала, но имела ввиду ближайшие выходные. Вот до выходных почитала и перестала. В те выходные не приехал, а приехал через 2 недели и остался на ночь. Это совпадение или все таки сработала оморочка, только не в те сроки, которые я задумала?

бic значит бес то есть откуп все таки надо носить?особенно если часто пользоваться,кто как делал,поделитесь пожалуйста.

Banshi

Цитата: Шут от 02 декабря 2011, 02:42:36
бic значит бес то есть откуп все таки надо носить?особенно если часто пользоваться,кто как делал,поделитесь пожалуйста.
Откуп никому носить не нужно. Откуп требуется тогда, когда Вы кому-то (бесу, например) поручали выполнить работу для Вас или вместо Вас. При  чтении оморочки работу Вы выполняете сами.

Саида

Сіль тобі та вода, куряча сліпота, жаба на плечі, щоб про мне не мала ти речі.

Лучшая оморочка для меня. Заставляет не только замолчать недруга,ну и если приложить реальные эмоции...Портит жизнь. Проверенно.
Давай вечером умрем весело,поиграем в декаданс...

Дина

Уважаемая Саида, а как это надо читать? вслух, или можно про себя. и сколько раз? или не имеет значения?

Уважаемая Шут, я, после  "Не iду я", не делала откуп. Но я там комплексно работала. описывала выше.

Юлиана

конечно я не Саида, но могу ответить читать желательно конечно вслух и на фото или просто в помещении.

Oiler

Цитата: Саида от 09 декабря 2011, 16:39:04не мала ти речі
Имеет ли значение указанный пол?
Т.е. здесь "мала" явно женского рода, а если на мужчину - "мал"?

dondna-soula

Цитата: Oiler от 10 декабря 2011, 23:10:58
Имеет ли значение указанный пол?
Т.е. здесь "мала" явно женского рода, а если на мужчину - "мал"?
Для мужчины читайте ,,Мав,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status