Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

Юлиана

я делала оморочку не иду я на на ведьмиде еду , на соперницу чтоб фот свое выложила, про фото незнаю а вот у меня дома кирпича в прямом смысле посыпались из трубы дымоходной. Наверное сил много приложила
. :-\

Виолка Люмин

Читала на сплетницу "соль та вода, куряча слипота, жаба на плечи шоб обо мне не мала ти ричи" в маршрутке. Ей явно было не по себе. В результате уже второй месяц не сплетничает.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Саида

Правильно,да. Для мужчины "шоб не мав".

А я читала не на фото,в спину.В двери. На против двери стояла и с ненавистью читала.
Результат непревзойденный.
Давай вечером умрем весело,поиграем в декаданс...

Юлиана

Здравствуйте как думаете сработает ли у меня, предположим хочу я чтоб Маша нагрубила Пете и высказала все то что я бы вложила в Машу, чтоб она ему сказала что его не любит и ненавидит. Если пользоваться "Не иду я а на ведьмиде иду гадом погоняю... "

Kotey

Цитата: Юлиана от 13 декабря 2011, 17:37:22как думаете сработает ли у меня, предположим хочу я чтоб Маша нагрубила Пете и высказала все то что я бы вложила в Машу
Сомневаюсь, т.к. речь идет уже о третьем лице. Если по отношению к вам тот, на кого читаете оморочку, должен поступить нужным образом, наверное, шансов больше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vladena

Цитата: Юлиана от 13 декабря 2011, 17:37:22сработает ли у меня, предположим хочу я чтоб Маша нагрубила Пете и высказала все то что я бы вложила в Машу
Лучше рассорку/остуду сделайте, чтоб выгнала его.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Gerbera

Оморочка "Не іду я" срабатывает всегда просто "на ура", использую только вариант "бісовой указкою", хорошо как вызов у меня работает.

samara13

вчера интересный момент был с применением этих оморочек.у меня уже в привычку вошло бормотать.пока иду что то делаю то говорю..тут зашла в магазин.долго ходила между прилавками(магазинчик небольшой).бубнила оморочки.в одной упоминала слова-"все забудешь".выбрав подошла на кассу.начала расчитыватся.кассирша стоит.взгляд отсутствует.я уже пристальнее всматриваюсь в нее.она явно отсутствует.головой мотает.и впол голоса говорит-"что то я не понимаю что происходит".причем смотрит на мои покупки.половину из них явно не видит но складывает в пакет.я отошла.чек проверила.ну конечно.не пробила она.причем самую крупную вещь.вот интересно.у нее то не спросишь что у нее в голове было.могло ли мое бубнение даже не в ее адрес вызвать такое состояние,явный морок,так сказать зацепить краем.может чувствительная она очень.или ее до меня "шарахнули".
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Дина

Уважаемая  samara13, а Вы на кого то конкретно оморочку читали в магазине? и что именно Вы читали?
прочла Ваше сообщение, и вспомнила случай, произошедший летом в Ростове. Две барышни вынесли из ювелирного украшений на полтора миллиона.Не заплатив, разумеется. И при этом, продавец сама помогла донести "покупки" до такси. Одна из покупательниц была явной цыганской внешности. Тогда у меня сразу мелькнула мысль от том, что без оморочек не обошлось. Барышень так и не нашли, конечно)

samara13

Цитата: Дина от 09 января 2012, 21:16:31
Уважаемая  samara13, а Вы на кого то конкретно оморочку читали в магазине? и что именно Вы читали?
прочла Ваше сообщение, и вспомнила случай, произошедший летом в Ростове. Две барышни вынесли из ювелирного украшений на полтора миллиона.Не заплатив, разумеется. И при этом, продавец сама помогла донести "покупки" до такси. Одна из покупательниц была явной цыганской внешности. Тогда у меня сразу мелькнула мысль от том, что без оморочек не обошлось. Барышень так и не нашли, конечно)
да у нас барышни такие)))
читала ""мороку..заведу глаза 33 раза..и ""не иду на ведьмедице еду.."" с посылом нужного действия..и "не пийшком идет...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

irinavasileva62

Если читаю в помещение толк есть, а если читаю в глаза по фото, то эффекта ноль, есть такие у кого по фото срабатывает?

Дина

я не по фото читала, а просто идя по улице. направляя мысленно свои слова кролику.

irinavasileva62

Цитата: Дина от 12 января 2012, 20:05:16
я не по фото читала, а просто идя по улице. направляя мысленно свои слова кролику.
А сколько раз читаете?

Дина

Уважаемая irinavasileva62, я в этой теме, пост 99 подробно описывала как я делала. Все сработало отлично. там комплекс

Цветок64

Ув. знатоки. Выкладываю сюда оморочку, не совсем украинскую, но т.к. я с Кубани, смешанную, не видела на форуме.
Читается это при  запутывании дел...
Иду я битою дорогою, быстрою водою,
На быстрой воде стоит кита( купына), на ките(купыне) лежит гадина
Я ту гадину посеку, порубаю, своим ворогам в роты позатыкаю,
Чтобы они не могли мне дурных слов говориты, чтоб  у них языки колом стали, чтобы у них мову поотнимало отныне и до вику. Аминь.

Читать 9 раз в день ,не больше. Моя бабка  и я тоже этим частенько пользовались, и удачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status